|
а чего в творожке страшного?)или он с сахарком?
А я рыбные котлетки делаю на пару в пароварке,вместо хлеба ложу в них отруби,даю им набухнуть 20-30 мин и в пароварку.Сытно и полезно.
Голод приглушить помогают те же отруби,две ложки водой запили и как не бывало голода,я не практикую сама такое,я просто ем ем и ем каждые 2,5 часа, но знаю тех кто так делает)
Una Bella Donna
эспумизан пейте кого пучит.
ну а вообще- к эндокринологу идите, привет от диет.(я такая же, если что. диеты+нервы, целый список болячек нарисовали мне)
я так тоже делаю....курогруди и гриб-трутовик(оранжевый, на деревьях растет). в духовку на пергамент - сочно-шикарно получается)))
Правда, нигде не могу найти калорийность и хим содержимое гриба(((
Но это деликатес , в Европе его называют "древесный цыпленок, он по вкусу типа курица или морепродукты. Котлеты шикарные получаются)
такой вопрос -белком богаты только кокогруди ? а остальные части? у меня домашняя птица --курка утка и индючка Я чего спрашиваю --уж очень сухое это белое мясо
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
разница между грудью и ляжками 3-4грамма белка
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Уважаемые, помоему в этой теме писали про травку, которая придаёт блюду аромат лука или чеснока, но не оставляет после употребления "общественный вызов". Подскажите название пожалуйста.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки