|
Может стоить обратиться к импортеру, за одно и пожаловаться на этих жлобов, пускай знают?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Их поругают...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Лучше чем сидеть и ничего не делать (ну, там в подписи)))
Ну, это зависит от импортера. Знаю много обратных примеров. Импортеры диктуют условия работы дилерам, а не наоборот
Очень нужен багажник на дэу, 27го числа -отвести чемоданы в аэропорт Борисполь.
Может у кого есть и не жаль)
Джерман Моторз Левитана красавчеги, согласились поставить мной купленный коллектор...теперь дело осталось за малым, что бы он точно подошел...Общая экономия порядка 5000грн.
Это стальные витые которые?
Или газовые багажника/капота?
Я о таком на своем веку не слыхал!!!
Хорошая реставрация аммов сейчас стоит как новые... При этом ощутимая потеря времени..
З.Ы. У меня есть лопнувшая передняя пружина для ниссана - может кто-то возьмет в ремонт/реставрацию?
Оригинальные пружины на разборке стоят $10-20 за штуку. Можно спокойно найти вполне живые. Я так и сделал месяц назад, когда 24-летняя пружина стрельнула, на стоячей под домом машине...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
А ты их много сейчас на названных машинах встречала? Или все-таки то были Жигули?
На многих машинах даже креплений для них сейчас нет... А есть боксы-багажники на крышу типа Thule со своими креплениями
Тут https://www.google.com.ua/search?q=T...81%D1%81%D0%B0 искать не пробовала?
И сколько человек еще будет в машине, что 6 чемоданов и 2 человека не вмещаюцо?![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.03.2015 в 19:51.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки