Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 832 из 1737 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 34725
  1. Вверх #16621
    Злюк и забияка
    Кто разбирается, в чем различие этих прошивок?
    BIOSFL5.WPH
    BIOSFL5C.WPH
    BIOSFL5D.WPH
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #16622
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Клавиатура KV-300H A4-tech
    Подробнее: http://www.itbox.ua/product/Klaviatura_A4-tech_KV-300H-p53553/
    У меня такая. Не сказал бы, что сильно тихая, но механизм клавиш там таки вполне стандартный ноутбучный. Пробел громче других клавиш. Но тут еще смотря как на ней печатать. Если в лоб сравнить с моим Dell Vostro 1310 - основные клавиши немного громче, пробел - прилично так громче.
    Интереса ради подложил под клавиатуру силиконовый коврик - стала тише, пару блокнотов - вообще тихая. Клавиатура сама по себе очень жесткая, внутри, похоже металлическая пластина, ножки, хоть и резиновые, но жесткие. Вот и выходит вместе со столом такая вот нетихая акустическая система.

3. Вверх #16623
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Свен тихая...я так и покупал...пришел - пощупал и взял эту в Ситикоме..ну сколько лет назад это было я уже затрудняюсь ответить

4. Вверх #16624
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    BIOSFL5.WPH
    BIOSFL5C.WPH
    BIOSFL5D.WPH
    Малыш Бу ты продолжаешь насиловать ленову а нужно мучать гугл
    Бук сделал. Проблема была в том, что ПЗУ стояла не родная, её заменили в сервис-центре до того, как он попал ко мне. Запрограммировал и запаял 25Q80 и бук при старте перестал ругаться: do not find string. И после сохранения настроек по умолчанию в setup и перезагрузке, нормально стартует.
    Для тех, кто ещё не знает какой файл выбирать для прошивки на программаторе, поясню.
    BIOSFL5C.WPH для материнки DAFL5CMB6C0
    BIOSFL5D.WPH для материнки DAFL5DMB6C0

BIOSFL5.WPH для материнки ХРЕН-ЗНАЕТ-КАКОЙ-ТО-ЕЩЁ-ДА-И-ФИГ-С-НЕЙ.
    Ввести серийник и UUID так и не удалось, в setup эти строки пустые, но это никак не влияет на работоспособность аппарата.
    Lenovo Maintenance Diskette и WINPHLASH не умеют это делать на этом аппарате, а FL1RW.EXE найти не удалось. Да и хрен с ним.
    А их там в пакете целых три: 1.BIOSFL5.WPH, 2.BIOSFL5C.WPH, 3.BIOSFL5D.WPH. Какой из них подходит для моей модели - не знаю. Нагуглил, что BIOSFL5C.WPH предназначен для материнской платы DAFL5CMB6C0 Rev.C, BIOSFL5D.WPH для DAFL5DMB6C0 соответственно, есть еще одна какая-то FL5 QUANTA MARIANA 3.0 REV1A, вероятно для нее 1-й вариант. Да, и все они вроде бы идут с памятью DDR3. А у меня плата называется Mariana3A Rev1.0 и память стоит DDR2. И все это вместе называется серия IdeaPad S10-3! Понимаю, что у меня есть только одна попытка для прошивки, и если я не угадаю, то в лучшем случае у меня в руках остане
    у меня другой гугл... платный
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.03.2015 в 20:04.

5. Вверх #16625
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    У меня такая. Не сказал бы, что сильно тихая, но механизм клавиш там таки вполне стандартный ноутбучный. Пробел громче других клавиш. Но тут еще смотря как на ней печатать. Если в лоб сравнить с моим Dell Vostro 1310 - основные клавиши немного громче, пробел - прилично так громче.
    Интереса ради подложил под клавиатуру силиконовый коврик - стала тише, пару блокнотов - вообще тихая. Клавиатура сама по себе очень жесткая, внутри, похоже металлическая пластина, ножки, хоть и резиновые, но жесткие. Вот и выходит вместе со столом такая вот нетихая акустическая система.
    Да, в описании писалось что пластина но вроде писали что тихая) ну коврик взять не проблема но как-то не комильфо))
    Самая счастливая))) 1.11.13

6. Вверх #16626
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Малыш Бу ты продолжаешь насиловать ленову а нужно мучать гугл
    Та я там ниче не понимаю в том "мудреном" гугле ругательства одни... а чего только одна попытка? И все?
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #16627
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Та я там ниче не понимаю в том "мудреном" гугле ругательства одни... а чего только одна попытка? И все?
    а я не знаю что такое "смоленые каболки, пряди для бензеля "

8. Вверх #16628
    Злюк и забияка
    Обновил биос - пишит - один длинный, два коротких... экран по-прежнему мертв

Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    а я не знаю что такое "смоленые каболки, пряди для бензеля "
    В данном случае - не вариант, мне сервис выйдет круче, чем он стоит
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 17.03.2015 в 21:28.
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #16629
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    один длинный, два коротких

В данном случае - не вариант, мне сервис выйдет круче, чем он стоит[/QUOTE]

PS хотел спросить про производительность видео
    это нормальные баллы для моей конфигурации? а то в бф4 на ультра не слишком гладко

Последний раз редактировалось Feodor; 18.03.2015 в 12:34.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

10. Вверх #16630

11. Вверх #16631
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А может кто подскажет, есть какой то софт, проверить состояние жёсткого? читал что есть по SSD, типа показывает сколько ему ещё жить, а для обычных жёстких есть что-то такое? А то моему 7-й год пошёл и есть вот опасения...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #16632
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет, есть какой то софт, проверить состояние жёсткого? читал что есть по SSD, типа показывает сколько ему ещё жить, а для обычных жёстких есть что-то такое? А то моему 7-й год пошёл и есть вот опасения...
    море
    вот тут
    викторией пройдись

13. Вверх #16633
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    BIOSFL5.WPH
    BIOSFL5C.WPH
    BIOSFL5D.WPH
    diff BIOSFL5.WPH BIOSFL5C.WPH
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #16634
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кто в курсе как ресиверы по хдми работают?
    Есть комп на атоме с нвидией на борту, к нему по хдми подключен ресивер,а к ресиверу ТВ. Если включить сначала ресивер, а потом комп, то все замечательно. Если наоборот, либо же выключить ресивер, а потом включить - видео есть, а звука нет. Нет аудиоустройства. Проверить новые устройства в диспетчере задач - не помогает. Только перезагрузка. У кого есть идеи - это проблема аппаратная в компе, ресивере или решается на уровне драйверов?

15. Вверх #16635
    Электроник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Есть комп на атоме с нвидией на борту, к нему по хдми подключен ресивер,а к ресиверу ТВ. Если включить сначала ресивер, а потом комп, то все замечательно. Если наоборот, либо же выключить ресивер, а потом включить - видео есть, а звука нет. Нет аудиоустройства. Проверить новые устройства в диспетчере задач - не помогает. Только перезагрузка. У кого есть идеи - это проблема аппаратная в компе, ресивере или решается на уровне драйверов?
    Я бы проверил для начала с другим компом или планшетом)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 19.03.2015 в 11:09.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #16636
    Не покидает форум
    Драва на нвидию обновляли?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

17. Вверх #16637
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Драва на нвидию обновляли?
    Там последние стоят. Там какой-то мобильный чипсет и далеко не все дрова на него подходят.

18. Вверх #16638
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я подозреваю,что это проблема в ТВ,у меня тв самсунг уже 6 год, А40552,пк подключён по HDMI,когда надо подключить к нему другой пк в другой HDMI,либо по VGA (источник dvi-vga ибо на телеке нету dvi),приходится ВЫКЛЮЧАТЬ телек и пк источник,подключать в выключенном состоянии и только тогда при включении телека,а потом и источник второго сигнала.

Еще на форумах давно обсуждали,что HDMI в телеках самсунг устроен довольно хитро,у меня 3 разьёма, только 1 работает чётко в режиме монитора,остальные для бытовых устройств (разница в настройках,яркости и качестве картинки).
    Короче накурился Я форумов и могу посоветовать всем,для подстраховки и дабы не спалить HDMI в телеке,подключайте ТОЛЬКО к выключенному телеку - выключенный источник сигнала,разьёмы HDMI дохнут в телеках,а ремонт можете себе представить... уже есть прецеденты.

19. Вверх #16639
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Чтоб не спалить HDMI в телеке все устройства либо должны быть выключены, либо заземлены на общую землю.
    Кстати, может и телек, надо будет попробовать посмотреть шо за порт в телеке.

20. Вверх #16640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    Я подозреваю,что это проблема в ТВ,у меня тв самсунг уже 6 год, А40552,пк подключён по HDMI,когда надо подключить к нему другой пк в другой HDMI,либо по VGA (источник dvi-vga ибо на телеке нету dvi),приходится ВЫКЛЮЧАТЬ телек и пк источник,подключать в выключенном состоянии и только тогда при включении телека,а потом и источник второго сигнала.

Еще на форумах давно обсуждали,что HDMI в телеках самсунг устроен довольно хитро,у меня 3 разьёма, только 1 работает чётко в режиме монитора,остальные для бытовых устройств (разница в настройках,яркости и качестве картинки).
    Короче накурился Я форумов и могу посоветовать всем,для подстраховки и дабы не спалить HDMI в телеке,подключайте ТОЛЬКО к выключенному телеку - выключенный источник сигнала,разьёмы HDMI дохнут в телеках,а ремонт можете себе представить... уже есть прецеденты.
    Согласен вообще с указ.выше. Добавлю, что в новых TV-smart (имею SEC UE40F6500, 2013y) порты 4-е HDMI и 3-и USB уже конкретизированны и обозначены лейблами как: 1) [hdmi in1] (STB) желтого цвета, 2) [hdmi in2] (ARC), 3) [hdmi in3], 4) [hdmi in4] (DVI), • Автоматическая настройка HDMI 1.4 3D,
    • Поддержка HDMI 1.4 A / Обратный канал;
    1) [usb] (5V-0.5A), 2) [usb] (HDD 5V-1A), 3) [usb] (TV camera).
    Последний раз редактировалось Volt50; 19.03.2015 в 15:02.

Ответить в теме
Страница 832 из 1737 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права