Подмешивают одорант для аромата. Основной компонент - меркаптан.
|
Подмешивают одорант для аромата. Основной компонент - меркаптан.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
что-то я не поняла насчет "просушивать", хотя у нас тоже ракушка.
а я вот думаю - может мне вообще уже отопление отключить? И так уже месяц все радиаторы закручены, работает только ТП на весь 1 этаж и в санузле на втором. И то на минимуме. Ах, нет, там в санузле единственная на дом батарея не закручена, у меня на ней семена греются)) При этом на 1 эт. темп. 23-24, а на втором (спальни) 19. Но там мы только спим, для сна комфортно. Всё-таки убеждаюсь, что ТП - ооочень приятная опция!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
С хорошим сан.техником, при ТП радиаторы не нужны
Нужны укладчики мрамора- ювелиры. Поделитесь, пожалуйста хорошими мастерами.
Подскажите плиз, сколько сейчас может стоить работа по отмостке?
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Каким боком сантехник (хотя наверно скорее монтажник), до теплопотерь дома. Система отопления насчитывается по самой холодной пятидневке. Т.е. в ней всегда должен быть запас. У тёплых полов ограниченная мощность обогрева. Если эта мощность не перекрывает теплопотери дома, необходимы радиаторы.
- Василий Иванович приборы.
-20.
- что 20?
- а что приборы?
Скажем так, что у Вас под перекрытием? Насколько утеплены торцы перекрытия, если они выступают? Если это перекрытие между вторым и первым этаже, то хватит и трёх сантиметров. Трагедии в этом случае не будет даже если вообще без утеплителя. Если внизу неотапливаемый цокольный уровень. То лучше 5 см. Если внизу соседи, то чем больше, тем лучше.
Тут же не форум экстрасенсов! Плита перекрытия между помещениями КАКИМИ? Если неотапливаемый чердак и жильё - то НЕТ!
лет десять назад эстрадный комик монолог читал про сантехника. так там у хозяйки "трубы" заплесневели))) Но там нужен был не "монтажник" а "газовщик"!
Тут же не форум экстрасенсов! Отмостки то бывают РАЗНЫЕ!
Что скажете?
![]()
Последний раз редактировалось Frage?; 17.03.2015 в 21:20.
Ужас-ужас. Или вы как всегда типа иронизируете?Что скажете?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки