| ||
А можно и тут собраться)
Совместить полезное с приятным
https://www.facebook.com/events/760966470668572/
спасибочки! у тебя кстати хорошо видно животик в кофточке,но он аккуратненький,мой взрос где-то также может чуть позже
неее,они такие тяжелые)))я когда пол убираю (раньше их переставляла) просто ногой их перекатываю)))
вообще про живот и поездки, на НГ с родителями отдыхали в Хургаде,так вот животик был немного виден,НО! египтяне аниматоры думали что я просто толстый отдыхающий подросток и звали меня на аква аэробику и танцы живота
вот как-то так...и попробуй каждому объяснить что я беременная,сначала пыталась потом надоела говорила не хочу отстаньте)
Девочки, такие у вас пузики большие)) ну и срок больше, но у меня 25 недель, а пузик намного меньше....все уговариваю его расти, расти)))
Забрали стол с Новой Почты, таки прислали) уже собрали.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вас не перечитать!все таки правда,что все беременюшки прекрасны и нежны!!!вы все такие классные!!!
У нас на у многих на следующей неделе начинаются курсы в Антошке вот от туда можно и стартовать![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Очень хорошая идея и нужная,мы с пузиками 2010 и в снег и слякоть собирались часто,смеялись и наедались в кафешках так,что потом в прямом смысле выкатывались из заведений, а потом весна пришла и в парках гуляли,а потом с карапузами,вообщем ностальгия,давайте и мы уже наконец сообразим вылазку пузатиков 2015
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Девочки, все такие красотки, супер!
Мы с доцей после садика погуляли, замерзли, зашли в магаз, за кефиром, набрали как обычно ещё кучу всего, того что вообще не планировали, и пришли домой! Зашла я и вспомнила, что баночку забыла купить, придётся завтра стеклянную нести, девочки в 1жк принимают стеклянные баночки ?
Блин девочки, вот зачем вечером писать про такие вкусности
Я вот культурненько пила кефирчик, и тут картошка фри, мороженое....
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 17.03.2015 в 19:23.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки