|
Ты знаешь, я методом проб и ошибок пришла к тому, что колики мало зависят от моего питания. Ну, я говорю про конкретно наш случай. И про конкретного ребенка.....и все равно я боюсь есть до сих пор. Поэтому из того, что ты описала - я бы попробовала совсем убрать молоко, печенье любое и пока что сухарики тоже. Супы - что там в супе у тебя? Не должно быть капусты любой, овсянки (перистальтику усиливает), картохи тоже не сильно много....без сметаны и т.д.)....и понаблюдай. Я ела первый месяц только телятину, гречку и сыр....и супы на воде жидкие. В супе лук, морковь ,картошка, чуток нарезанного мелко мяса (телятина, грудинка или кролик), и гречка. И все равно мы мучились коликами. Перед каждым кормлением даю эспумизан или инфакол. По 0,5 мл.
Наберись терпения, мать. Это проходит.
Ща попробую сфоткать, видимо я неправильно держу, тоже вроде держу как в роддоме показали, на руку ложу и второй мою, и получается одну ногу держу при этом.
И у нас сегодня очень капризный, даже на руках кричит!
Понятно, спасибо! Спросила в нашей поликлинике про узи головы, сказали звонить на Глушко в поликлинику, буду завтра звонить
Мы тоже сегодня были у врача. Тоже прибавили 600гр))))) и подросли на 5 см. Были у хирурга, а невропатолог наш на больничном, так что пойдем через недельку.
А я за обе ноги поднимаю. Моя подмываться обожает. Как бы не орала, как только под воду попадает сразу глаза полные счастья. Будет наверно как старший братик. Я его не из одного фонтана выловила)))))))))))))))
ага и я так делала, я по роликам смотрела в инете... терь просто кладу его на руку ровно и придерживаю именно попу-спинку... не удобно конечноу нас ещё кран не удобный,но как-то так... в конечном итоге он сползает и получается как выше написали "висит за счет грудной клетки" правда тогда он весь мокрый, с ножками
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а мы стали хорошо засыпать под беларусскую калыханку, и малышка спить и мама ностальгирует так как родилась в беларуси
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
А мы с утра орали диким криком, думала колики, плюс ночь мы не какали, но потом и покакали и попукали, и живот мягкий, позвала педиатра, оказывается у нас уши болят(((
Социальные закладки