Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 469 из 1007 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 20127
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    дада колики они самые. у нас так было почти каждое кормление. мой выход - диета-жесткач. ниче не ем. уже малому 3,5 начинаю потихоньку расслабляться... а так - ток поел - начиналось и от напруги выливалось молоко.. а молока было мало и мне было его жалко.. и малого жалко.. хоть не корми совсем. прошло. и у вас пройдет)))
    ой, ну что же я ем, супы на воде с гречкой и картохой, чай без сахара с молоком в три капли, товарное мясо, вода , печенье галетное и кусочек твердого сыра, иногда сухари из хлеба с отрубями, ВСЕ!!!!!! И ЭТО РЕАЛЬНО ВСЕ!!что можно убрать из этого списка?

2. Вверх #9362
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ой, ну что же я ем, супы на воде с гречкой и картохой, чай без сахара с молоком в три капли, товарное мясо, вода , печенье галетное и кусочек твердого сыра, иногда сухари из хлеба с отрубями, ВСЕ!!!!!! И ЭТО РЕАЛЬНО ВСЕ!!что можно убрать из этого списка?
    ну не знаю....
    ждите тогда.... хорошая врач советовала куплатон, но у нас все прошло и мы не успели купить... так что не могу гарантировать.
    а еще я трубочкой спасалась... раз в сутки ставила - газики отходили, какали и ок.
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #9363
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Ты знаешь, я методом проб и ошибок пришла к тому, что колики мало зависят от моего питания. Ну, я говорю про конкретно наш случай. И про конкретного ребенка.....и все равно я боюсь есть до сих пор. Поэтому из того, что ты описала - я бы попробовала совсем убрать молоко, печенье любое и пока что сухарики тоже. Супы - что там в супе у тебя? Не должно быть капусты любой, овсянки (перистальтику усиливает), картохи тоже не сильно много....без сметаны и т.д.)....и понаблюдай. Я ела первый месяц только телятину, гречку и сыр....и супы на воде жидкие. В супе лук, морковь ,картошка, чуток нарезанного мелко мяса (телятина, грудинка или кролик), и гречка. И все равно мы мучились коликами. Перед каждым кормлением даю эспумизан или инфакол. По 0,5 мл.
    Наберись терпения, мать. Это проходит.

4. Вверх #9364
    Не покидает форум Аватар для za-m
    блин, девочки, что это может быть, неужели газики все-таки!????????? как только поест начинает крыхчать, поджиматься, выворачиваться вся, и только поест, как начнет выкручиваться, так и назад половина лезет((((((((((((((( стараюсь укачать , укачала и ребенок во сне начинает поджиматься!!!!!!!!!!!!! спит по пол часа((((( уже не знаю что думать(((
    нам эспумизан сказали пить до или во время кормления. помогает

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я методом проб и ошибок пришла к тому, что колики мало зависят от моего питания. Ну, я говорю про конкретно наш случай. И про конкретного ребенка.....и все равно я боюсь есть до сих пор. Поэтому из того, что ты описала - я бы попробовала совсем убрать молоко, печенье любое и пока что сухарики тоже. Супы - что там в супе у тебя? Не должно быть капусты любой, овсянки (перистальтику усиливает), картохи тоже не сильно много....без сметаны и т.д.)....и понаблюдай. Я ела первый месяц только телятину, гречку и сыр....и супы на воде жидкие. В супе лук, морковь ,картошка, чуток нарезанного мелко мяса (телятина, грудинка или кролик), и гречка. И все равно мы мучились коликами. Перед каждым кормлением даю эспумизан или инфакол. По 0,5 мл.
    ох...и как ты на такой диете? моим не нравиться только капусты,буряк и бобовые,каша пшеничная...ну это методом проб и ошибок выяснилось...сейчас ем все кроме энтих "жутких"продуктов(

6. Вверх #9366
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю идти ли самой к хирургу
    Мне педя сказала, что в 2 месяца плановый осмотр у хирурга, в 3 у окулиста.

7. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а зачем за ногу держать? мне в рд показали так: левой рукой берешь за правую подмышку и ребенок висит грудной клеткой на руке. или вы не про попки мыть?
    Ща попробую сфоткать, видимо я неправильно держу, тоже вроде держу как в роддоме показали, на руку ложу и второй мою, и получается одну ногу держу при этом.

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Привет девочки) у вас тут жарко)) спорите))
    Блин, как ни штормовое предупреждение так ребенок вообще как подменили!! Сегодня только руки! Даже спит сейчас на мне.... Успела голову помыть....высушится ужеине дал...зовет криком безумным...
    А еше у наших деток(мальчиков) больно яички опускаются...вчера доктор подсказала...
    И у нас сегодня очень капризный, даже на руках кричит!

Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мне педя сказала, что в 2 месяца плановый осмотр у хирурга, в 3 у окулиста.
    Понятно, спасибо! Спросила в нашей поликлинике про узи головы, сказали звонить на Глушко в поликлинику, буду завтра звонить

8. Вверх #9368
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ох...и как ты на такой диете? моим не нравиться только капусты,буряк и бобовые,каша пшеничная...ну это методом проб и ошибок выяснилось...сейчас ем все кроме энтих "жутких"продуктов(
    та нормально...вес зато уходит....осталось сбросить где-то 7 кг....а после родов было 17 лишних.....я готова вобще не есть, чтобы только эти колики страшные не случались с нами. А, да, буряк я еще ем. Отварной, печеный. И печеную картошку недавно начала.

9. Вверх #9369
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Были сегодня первый раз в поликлинике, ну ее на фиг!
    У педиатора быстро справились, рост, вес и свободны. Набрали ровно 600 грамм и каким-то образом уменьшились на 1 см))
    А вот очередь у невропатолога на 2 часа. Нам прописали массажи. Типа у нас гипоксия, немного зажаты мышцы. Педя сказала это у всех деток сейчас и у нас все ок, но массажи лишними не будут. Сам неврапатолог типа массажист и стоит у него 200 грн.
    У Кого есть хороший массажист, который приедет на Таирова, и какие вообще цены на массажи?
    Мы тоже сегодня были у врача. Тоже прибавили 600гр))))) и подросли на 5 см. Были у хирурга, а невропатолог наш на больничном, так что пойдем через недельку.

так можно только мальчиков подмывать( девчонкам нельзя- чтоб какахи на мда....и как назвать,ну вообщем на пиписичку не попадали)подмывание девочек только в сторону попы- поэтому и приходиться брать за ножку...но я ножки меняю-еле приловчилась)
    А я за обе ноги поднимаю. Моя подмываться обожает. Как бы не орала, как только под воду попадает сразу глаза полные счастья. Будет наверно как старший братик. Я его не из одного фонтана выловила)))))))))))))))

10. Вверх #9370
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    так можно только мальчиков подмывать( девчонкам нельзя- чтоб какахи на мда....и как назвать,ну вообщем на пиписичку не попадали)подмывание девочек только в сторону попы- поэтому и приходиться брать за ножку...но я ножки меняю-еле приловчилась)
    а у меня девочка. Я при каждой смене памперса писю спонжиком с маслом протираю( только аккуратно чтобы белую смазку не зацепит), какахи туда еще до подмывания попадают иногда.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ща попробую сфоткать, видимо я неправильно держу, тоже вроде держу как в роддоме показали, на руку ложу и второй мою, и получается одну ногу держу при этом.
    ага и я так делала, я по роликам смотрела в инете... терь просто кладу его на руку ровно и придерживаю именно попу-спинку... не удобно конечно у нас ещё кран не удобный,но как-то так... в конечном итоге он сползает и получается как выше написали "висит за счет грудной клетки" правда тогда он весь мокрый, с ножками
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #9372
    а мы стали хорошо засыпать под беларусскую калыханку, и малышка спить и мама ностальгирует так как родилась в беларуси

13. Вверх #9373
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Сыр попробуй убрать.

14. Вверх #9374
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    да, мне многие говорят нужно ждать до 3 месяцев, жду.........я ещё ем пюре, забыла за него

15. Вверх #9375
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Ой, у нас та же история....попробуйте убрать молоко,я вчера весь день и сегодня его не употребляла, а сегодня малый прям пукает целый день и успел покакать три раза...не знаю, может это совпадение, но кто его знает,может действительно дело в молоке...
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

16. Вверх #9376
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    А мы с утра орали диким криком, думала колики, плюс ночь мы не какали, но потом и покакали и попукали, и живот мягкий, позвала педиатра, оказывается у нас уши болят(((

17. Вверх #9377
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    А мы с утра орали диким криком, думала колики, плюс ночь мы не какали, но потом и покакали и попукали, и живот мягкий, позвала педиатра, оказывается у нас уши болят(((
    ого....отит? Вы были простужены до этого? Или отчего ушки болят? Поправляйтесь!

18. Вверх #9378
    да, мне многие говорят нужно ждать до 3 месяцев, жду.........я ещё ем пюре, забыла за него
    я ем практически все, ну кроме острого, копченого... А вот от пюре мучались с коликами. Или картошка такая или у каждого своя диета.

19. Вверх #9379
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    ого....отит? Вы были простужены до этого? Или отчего ушки болят? Поправляйтесь!
    Лечим сопли... Отита ещё нет, врач сказал что отит начался бы завтра, так что мы ещё вовремя успели

20. Вверх #9380
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а мы стали хорошо засыпать под беларусскую калыханку, и малышка спить и мама ностальгирует так как родилась в беларуси
    )))))))))
    Живёт в белорусском Полесье
    Кудесница леса Олеся,
    Считает года по кукушке,
    Встречает меня на опушке.

Закрытая тема
Страница 469 из 1007 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя