| ||
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
ха,я когда первую Б. у неё велась,то мне тоже торчи бесплатно делали,посмотрев предварительно кто врач,а сейчас я у другой,но тоже не выпрашивают,но просят если можете,без наглости,единственная наглость была это при постановке прям требовали заплатить за обменку,я сказала фигли
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Ага, ну у Шелудченко можно бесплатно сдавать)
Я первый раз у нее была и один раз даже сказала в лабе "В.В.сказала бесплатно")
А вобще я сейчас давала
Моча 5
Из пальца 20
Вич, рв, группа и ко (первый раз который, там много позиций) 50, но знаю что они называют намного больше, я просто сразу сказала что есть только 50)
И торч первый 50.
Сегодня девочка рассказывала, что сдавала торч, у неё попросили если можете 50 грн. Она говорит я дала мне не сложно, все равно это дешевле чем в частной лаб.делать!
За обменку денег не брали у меня !
Я в первую беременность была у Козаченко, потом она ушла в рд работать, декрет мне открывала Шевчук кажется!
Но я все анализы почти сдавала в рд!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 17.03.2015 в 16:28.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
я в эту Б. только из-за этого к ней не пошла,т.к. приходишь на время которое она назначила и сидииииишь до посинения,а к ней то подпишите,то подскажите,то помогите...понятно,что заведующая и всё такое,но я сейчас не могу так жертвовать временем,как тогда,а так да хороший врач,нареканий нет,не грузит лишним,даже трубочкой слушала малого тогда,интересно сейчас также?)))
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Социальные закладки