Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2927 из 3276 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,521 по 58,540 из 65509
  1. Вверх #58521
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ура!!! нам привезли кроссы! скорей бы выздоровел мой шилопоп и потеплело. Пойдем обновку выгуливать.

заказывали с сайта тигренок. привезли 2 пары, примеряли и выбрали нужный размер. Доставка бесплатная. по цене тк оставалось 2 размера вышли 190 грн.
    Ух ты выздоравливайте..на улице пока холодно хотя мож уже распогодилось..как Илюша там?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #58522
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    так попробуй без морковки. лично я тже морковный не люблю....да и яблоки можно поробовать др. сортов (хотя конечно с яблоками сейчас уже напряг)))))
    ))яблоки голден и семеринко еще вроде норм.а остальные((
    надо попробовать без морковки.спасибо за совет.главное пьет покупные с морковкой.а мой не хочет

3. Вверх #58523
    Частый гость Аватар для Del'ta
    полдник конечно надо.....но вот девочки уже написали, что по факту у вас есть полдник, только ты его ужином называешь...а смесь это ваш ужин...ты же когда то от смеси уйдешь...и что тогда??? вот и будешь давать ужин...

норма -до 300 мл единоразовый обьем пищи
    В том то и дело, что через месяц смесь убираю. Вместо смеси будет компот. Один раз закончилась смесь, забыла купить, дала вместо смеси компот и все... Доча уснула. Я так понимаю для нее просто важен сам факт, что то пить. У кого то зависимость от груди при засыпании, а у кого то от бутылочки((((( мы и днем без компота не спим. Поэтому я смесь и за ужин не считала. а ужин у нас именно ужин, полноценный)

4. Вверх #58524
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что через месяц смесь убираю. Вместо смеси будет компот. Один раз закончилась смесь, забыла купить, дала вместо смеси компот и все... Доча уснула. Я так понимаю для нее просто важен сам факт, что то пить. У кого то зависимость от груди при засыпании, а у кого то от бутылочки((((( мы и днем без компота не спим. Поэтому я смесь и за ужин не считала. а ужин у нас именно ужин, полноценный)
    А молочку когда ж вы едите???

5. Вверх #58525
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А молочку когда ж вы едите???
    У меня не ест молочку..2 глотка кефира или йогурта..и творожок иногда в кашу ложу. Иначе никак..берём кальций с молока)
    Последний раз редактировалось Гюрза; 17.03.2015 в 15:37.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #58526
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня не ест полоску..2 глотка кефира или йогурта..и творожок иногда в кашу ложу. Иначе никак..берём кальций с молока)
    попробуй Тему-будет есть.повидло туда положи.

7. Вверх #58527
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Хорошо, смесь уберешь...а когда де ребенок будет молочку- кисломолочку употреблять???

8. Вверх #58528
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Ух ты выздоравливайте..на улице пока холодно хотя мож уже распогодилось..как Илюша там?
    Илюша уже лучше. первый день без температуры. только без прогулок график сбился - днем поспал всего полчаса и все носится по дому
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #58529
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а вы уже даете вот прям супы с бульоном??? как мы едим или блендерите овощи и называете это супом?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #58530
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже даете вот прям супы с бульоном??? как мы едим или блендерите овощи и называете это супом?
    Я просто в мультю килаю все вместе: и мясо, и овощи и крупу. Потом толкучкой все.но это бульйоном назвать сложно, так как мясо не жирное совсем( или рыба, или печень).
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #58531
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Маша есть обычный суп, борщ ( все кусочками, только мясо или мелко режу или если фрикаделька- вилкой давлю), но я варю на воде, бульоны еще не даю, мясо варю отдельно
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #58532
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    у меня Генчик уже обычные супы на бульоне кушает. Кусочками, ничего не блендерю и мне мну. У меня уже вообще лафа настала))) Генчику даю самостоятельно кушать. Вот все что съест его))) Убирать после него надо конечно долго. Но зато сам кушает. И теперь трапезничаем мы все одновременно. Для меня это самое большое счастье)))

13. Вверх #58533
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки,вот не понимаю..вы что не знаете,что это невроз?почему вы потокаете?почему не проконсультируетесь с хорошим невропатологом?
    П.с.у меня племянник такой был пока руку не всунет в грудь то не уснет..при чем не важно какой женщине,бабушке,тете,маме,а в садике вообще не спал т к не было груди..((( это же плохо..лично моё ИМХО
    Если бы ребёнок СЕБЕ что-то крутил - это было бы другое дело... на самом деле есть такое проявление невроза.. когда ногти грызут, волосы выдёргивают и т.п... Но девчонки же пишут, что дети к ним цепляются, а не к себе. Думаю, это просто такое проявление единения с мамой. Особенно, у тех деток, которые отлучились, это вполне логично...

А с чем соглашусь (без обид, девчонки!) - это с "потаканием". У нас тоже Маша периодически навязчиво пыталась меня за разные места дёргать, но у меня насчёт этого всё строго: то, что маме больно или неприятно, делать нельзя. Нельзя, и точка. Даже если ребёнок по этому поводу чуть-чуть поплачет Ну, у нас в теме ещё нормальные примеры на самом деле, а в какой-то теме читала, как девочка жаловалась, что дитё ей прямо до ран ковыряет сосок свободной груди, когда кушает... Брррр. Не понимаю я этого, хоть убейте. Ну забери ты его руки, если надо - вообще отстранись, зачем же терпеть такое...

Получается, у вас останется 3 приёма пищи за день... Мне кажется, для полуторогодовалого ребёнка этого мало.

Не помню, когда в последний раз супы блендерила... Наверное, пол года назад где-то))
    Но мясные/рыбные бульоны не даю ещё. Мясо варю отдельно, потом добавляю в суп. А в последнее время часто уже и не добавляю, т.к. Маша его всё равно не ест

14. Вверх #58534
    Хорошо, смесь уберешь...а когда де ребенок будет молочку- кисломолочку употреблять???
    Ну молочные каши мы кушаем... Творожок у нас на ужин, в качестве десерта может быть.. Кефир слабо пьем.. А йогурты вот по вечерам.. Я даю творог почти каждый день. Просто в зависимости от того, что было на ужин, зависит то, что я дам в часов семь вечера.. Если на ужин не было молочки, то я ее даю, если была, то даю фрукты.. Как то так) а каши молочные мы на завтрак каждый день кушаем, практически. из творога еще запеканки едим и ленивые вареники.. Так что вообщем то этим она уж точно не обделена...

15. Вверх #58535
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,а вы даете деткам кон-е фрукты?

16. Вверх #58536
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а вы даете деткам кон-е фрукты?
    я даю клубнику и абрикос,но мы сами крутили.

17. Вверх #58537
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Если бы ребёнок СЕБЕ что-то крутил - это было бы другое дело... на самом деле есть такое проявление невроза.. когда ногти грызут, волосы выдёргивают и т.п... Но девчонки же пишут, что дети к ним цепляются, а не к себе. Думаю, это просто такое проявление единения с мамой. Особенно, у тех деток, которые отлучились, это вполне логично...

А с чем соглашусь (без обид, девчонки!) - это с "потаканием". У нас тоже Маша периодически навязчиво пыталась меня за разные места дёргать, но у меня насчёт этого всё строго: то, что маме больно или неприятно, делать нельзя. Нельзя, и точка. Даже если ребёнок по этому поводу чуть-чуть поплачет Ну, у нас в теме ещё нормальные примеры на самом деле, а в какой-то теме читала, как девочка жаловалась, что дитё ей прямо до ран ковыряет сосок свободной груди, когда кушает... Брррр. Не понимаю я этого, хоть убейте. Ну забери ты его руки, если надо - вообще отстранись, зачем же терпеть такое...

Получается, у вас останется 3 приёма пищи за день... Мне кажется, для полуторогодовалого ребёнка этого мало.

Не помню, когда в последний раз супы блендерила... Наверное, пол года назад где-то))
    Но мясные/рыбные бульоны не даю ещё. Мясо варю отдельно, потом добавляю в суп. А в последнее время часто уже и не добавляю, т.к. Маша его всё равно не ест
    Вооооот... Наконец то мы дошли до главного вопроса.. Объясните мне, если кто может, мало с точки зрения кого/чего? Маме кажется, что мало, или ребенок не дополучает чего то, потому что мало или как расценивать это мало? Если мы кушаем все сбалансировано, у нас есть все, что надо в день ребенку, но у кого то ребенок кушает это пять раз в день, а у кого то три раза. Я к примеру, это чем плохо? Если ребенок при этом чувствует себя хорошо и явно видно, что ребенок не голодает? Вообщем я думаю суть вопроса ясна... Я вот к этому и вела, спрашивая про полдник.. Это важно кушать именно четыре раза в день или это кому как удобно?

18. Вверх #58538
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я даю клубнику и абрикос,но мы сами крутили.
    мы тоже все сами....вот только нашла сегодня вишню...вроде.как в собственном соку она..а привкус как вяленая..испортилась?(

19. Вверх #58539
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    мы тоже все сами....вот только нашла сегодня вишню...вроде.как в собственном соку она..а привкус как вяленая..испортилась?(
    может давно стоит?

20. Вверх #58540
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Как мы едим, но без бульона
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 2927 из 3276 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права