| ||
ну третье узи все равно примерный вес показывает, да еще многие и перед родами на узи ходят...бывает конечно с весом ошибаюся....но чаще на немного, т.е. у тебя крошка совсем родился, ты же с узи наверное знала, что там совсем манюня?))
я оба раза как узнала проб - сразу переставала тренировать...но то такое - я просто псих спортивный))) мне или нагрузка так нагрузка или вообще ничего)))) да и не могу я вести тренировку , чтобы всех заставлять потеть а сама в пол силы...так что решила не работать...успею еще (с малой вышла на треньки, прадв в начале в качестве клиента, когда ей было 1,5 мес.) и постепенно месяца за 3-4 пришла в форму...
все зависит от соски - там есть соски от 0, потом от 3 и 6 мес. и в 6 мес. идет соска с более широким разрезом типа для пищи погуще. ну и еще обьем бутылочек разный. т.к. малышу после 6 мес. например бутылочка в 100-120 мл . маленькая (я не обратила внимание какие вы там по обьему собираете). но эти соски продаются отдельно и их потом будете менять п овозрасту, так. что бутылочки можно смело брать)
вк надо сделать альбом типа наши мамочки) где выложим фотки с подписью ника. и постепноо всех запомним)
пы.сы. у меня тоже на имена склероз
я буду ехать с ильичевска. смогу кого то взять
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, на Мазеркеа надо насобирать на 50 фунтов, девочка.которая выкупает тоже объявит сбор, кто еще хотел, пишите, я организую покупку нескольких наборов.Пока стоимость такая:
12 фунтов +8% =12,96*40 (курс)=518,40 /6 =86,40 грн одна бутылочка+ вес по приходу
1 набор на 6 штук:
3 шт Букачка
1шт я
1шт. Таня Mair
1шт Ника nika_sk
2й набор на 6 штук:
2 шт Maryia
2шт. Saxara
1шт. Леночка77
Обретаю смысл жизни...
Девочки, всем приветик )) что-то я пропустила, а зачем вы бутылочки берете?или есть кто не планирует кормить грудью и сразу закупаетесь? просто я с малым вообще ни одной бутылочкой не пользовалась, а тут смотрю такой ажиотаж ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Спасибо за помощь, не успеваю)
Девочки, на Мазеркеа надо насобирать на 50 фунтов, девочка.которая выкупает тоже объявит сбор, кто еще хотел, пишите, я организую покупку нескольких наборов.Пока стоимость такая:
12 фунтов +8% =12,96*40 (курс)=518,40 /6 =86,40 грн одна бутылочка+ вес по приходу
1 набор на 6 штук:
3 шт Букачка
1шт я
1шт. Таня Mair
1шт Ника nika_sk
2й набор на 6 штук:
2 шт Maryia
2шт. Saxara
2 шт. smill
3й набор на 6 бутылочек:
1шт. Леночка77
Обретаю смысл жизни...