| ||
покажу вам свой животик в 22 недели) это в куртке)
и почти без куртки![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тоже запомнился мне отзыв одной мамочки, как у неё ребёнок был вундеркиндом до школы, знал кучу стран, флагов, рек, морей и т.д. А пошёл в школу и стал середнячком. Сделала вывод, что всего надо в меру. У нас всегда обучение движется в каком-то одном направлении, причём ребёнок сам показывает заинтересованность. Если её нет - то всё равно толку не будет. А вот когда начинает считать, учим счёт. Смотрит на буквы - значит переходим к обучению слогам и т.д.
Обидно, мы с этого сайта 5 лет назад заказывали и постельку малышку, и кроватку, пеленатор, коляску прогулочную. Всё привозили в срок, даже скидку сделали. Испортились значит(
и мы с малят 5 лет назад очень много чего брали,и все было гуд,все привозили домой!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Блин девочки хочу вам тоже свое пузико показать и незнаю как фотку вставлять((((( Помогите))))))
Всем привет! А мне из книг понравился Роберт Мендельсон "Как вырастить здорового ребенка вопреки врачам" и Масару Ибука "После трех уже поздно".
А еще мне с первым в 30 недель вес ставили 2 кг, гиня сказала раскормишь ойойой. А родила лягушенка 2900 г
Девули, все красотки) Животики у всех аккуратненькие, так что хватит на себя наговаривать!
Кто хотел бодики, в такой расцветке почти все размеры есть http://direct.asda.com/george/baby/bodysuits/7-pack-assorted-bodysuits/G004860634,default,pd.html
Социальные закладки