| ||
Тема: Красота без затрат
По поводу масел на ночь. Я тоже пару раз мазала на ночь. Но я люблю все делать конкретно))) Вобщем, в те разы мне не помогли ни шапочки, ни полотенца, ничего) Вся была в масле, в уши позатекало, короче, жуть)) А в последний раз решила намазать жожоба на ночь, но буквально чуточек. На расческу капала, и расчесывала по волосам. В итоге они получились, как будто очень давно не мытые, но ничего не стекало. Под голову я просто положила бумажную салфетку, которая естественно съехала ночью. Так вот подушка была чистой на утро. И муж тоже)))
Смывается кокосовое масло действительно чуть тяжелее, чем жожоба например. Примерно так же, как и оливковое. Я просто намыливаю три раза, и все супер. После жожоба - два раза намыливаю.
Задовбалася мити волосся своє жирне шампунем, адже не допомагає ну ніяк...((
Перейшла на миття гірчицею. Тепер хоч трохи довше залишається чистим. І, може то мені просто здається, але менше випадати стало...
Навіть найкращі стають згодом катами
Ой, а можно по подробней!!!Мыть волосы горчицей это как???????А то тоже страдаю каждодневной головомойкой..............![]()
В неті знайшла дофіга рецептів, обрала щось середнє. У мене десь виходить одна столова ложка гірчичного порошку на стакан. Засипаю гірчицю у теплу воду, ретельно розмішую. А потім отримане втираю у коріння. Залишаю десь на хвилин 5, потім змиваю. До речі, змити не так вже й легко, краще занурити повністю голову у воду. Потім бальзамчиком і все.
До речі, краще активно робити масочки з різноманітним маслом для волосся, бо гірчиця сушить.
Навіть найкращі стають згодом катами
Девочки, только что попробовала маску для волос с димексидом, только добавила еще туда аромомасло и капельку шампуня, чтоб хоть как-то забить этот жуткий запах. Потом взяла упаковку с димексидом и прочитала от чего он, теперь мне страшно, что будет с моими волосами, он же от гнойных ран,воспалительных процессов, антимикробное и т.п. При чем тут волосы, и в голове как-то горячо, может я что-то перепутала![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите какое оливковое масло лучше взять, холодной или горячей вытяжки?? Какой фирмы и тд...
Уж очень мне оно понравилось на волосах.Волосы после него как шелк.Лучше сем после репейки))
И где его лучше брать?
ну ответ напрашивается сам собой - бери, что уже понравилось
ну а для того чтобы разбираться почитай http://www.extravirgin.ru/kalite.html
п.с. покупаю в Вузовском![]()
Матрешка я не покупала ещё ни разу. Мне с Греции привезли.
Спасибо за инфу. почитаю.
девченки кто знает эту масочку с димексидом можно ли кормящей матери?
а можно ли поконкретнее про такое средство как Перцовка + касторовое масло + репейное масло + вода.какие пропорции???
и кто знает чем пользоваться чтоб волосы отросли быстрее??
вычитала в инете такое средство как:
добавить с свой шампунь ампулу витаминов B1+B6+B12+каплю витамина А и Е.и типо волосы за пару месяцев отрастут. мою пол месяца))эффекта пока не наблюдаю)))
и не "наблюдете"добавить с свой шампунь ампулу витаминов B1+B6+B12+каплю витамина А и Е.и типо волосы за пару месяцев отрастут. мою пол месяца))эффекта пока не наблюдаю)))
вы шампунь смываете, вместе с витаминами, а шампуню собсно пофиг - с витаминами он или самотсоятельно смывается по трубам
почитайте в темке уход за волосами - кладезь информации просто
так низзяМне все кажется, что еще чуток нужно намазать, а то не будет эффекта, а потом раз, и все уже льется
"лучшее враг хорошего"
мон шкоду себе сделать![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, а можно мне тоже здесь своей масочкой поделиться(мне в свое время очень помогло, при условии, что делала 1 раз в неделю). Вот какая(на 1 раз):
- 2 желтка
- 1 ст.ложка меда
- 1ст.л.касторового масла
- 1 не маленький или два маленьких растолченных листика алое
(желательно сорвать заранее, чтоб 2 дня в холодильнике полежали)
Все это перемешать и нанести на волосы, мне помогала мама-оно противное и слегка течет. Потом одеть шапочку и замотать полотенцем и ходить часика 2, не меньше.
Социальные закладки