Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 35 из 142 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2835
  1. Вверх #681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    ты знаешь, вот как раз кокосовое я ещё не мазюкала, напиши потом об ощущении, хотя... любое масло для волос
    Я начала пользоваться кокосовым, от середины волос наносила, на корни не наносила. Хорошо. Волосы блестят. Но такое впечатление, что его смывать тяжелее, чем привычные нам репейное, кунжутное и т.д.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    По поводу масел на ночь. Я тоже пару раз мазала на ночь. Но я люблю все делать конкретно))) Вобщем, в те разы мне не помогли ни шапочки, ни полотенца, ничего) Вся была в масле, в уши позатекало, короче, жуть)) А в последний раз решила намазать жожоба на ночь, но буквально чуточек. На расческу капала, и расчесывала по волосам. В итоге они получились, как будто очень давно не мытые, но ничего не стекало. Под голову я просто положила бумажную салфетку, которая естественно съехала ночью. Так вот подушка была чистой на утро. И муж тоже)))
    Смывается кокосовое масло действительно чуть тяжелее, чем жожоба например. Примерно так же, как и оливковое. Я просто намыливаю три раза, и все супер. После жожоба - два раза намыливаю.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Задовбалася мити волосся своє жирне шампунем, адже не допомагає ну ніяк... ((
    Перейшла на миття гірчицею. Тепер хоч трохи довше залишається чистим. І, може то мені просто здається, але менше випадати стало...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #684
    Посетитель
    Ой, а можно по подробней!!!Мыть волосы горчицей это как???????А то тоже страдаю каждодневной головомойкой..............

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Ой, а можно по подробней!!!Мыть волосы горчицей это как???????А то тоже страдаю каждодневной головомойкой..............
    В неті знайшла дофіга рецептів, обрала щось середнє. У мене десь виходить одна столова ложка гірчичного порошку на стакан. Засипаю гірчицю у теплу воду, ретельно розмішую. А потім отримане втираю у коріння. Залишаю десь на хвилин 5, потім змиваю. До речі, змити не так вже й легко, краще занурити повністю голову у воду. Потім бальзамчиком і все.
    До речі, краще активно робити масочки з різноманітним маслом для волосся, бо гірчиця сушить.
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #686
    Частый гость
    Девочки, только что попробовала маску для волос с димексидом, только добавила еще туда аромомасло и капельку шампуня, чтоб хоть как-то забить этот жуткий запах. Потом взяла упаковку с димексидом и прочитала от чего он, теперь мне страшно, что будет с моими волосами, он же от гнойных ран,воспалительных процессов, антимикробное и т.п. При чем тут волосы, и в голове как-то горячо, может я что-то перепутала

7. Вверх #687
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Девочки, только что попробовала маску для волос с димексидом, только добавила еще туда аромомасло и капельку шампуня, чтоб хоть как-то забить этот жуткий запах. Потом взяла упаковку с димексидом и прочитала от чего он, теперь мне страшно, что будет с моими волосами, он же от гнойных ран,воспалительных процессов, антимикробное и т.п. При чем тут волосы, и в голове как-то горячо, может я что-то перепутала
    не переживай, он просто очень ускоряет обмен веществ и обновление тканей, прлохого не будет
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Подскажите какое оливковое масло лучше взять, холодной или горячей вытяжки?? Какой фирмы и тд...
    Уж очень мне оно понравилось на волосах.Волосы после него как шелк.Лучше сем после репейки))
    И где его лучше брать?

9. Вверх #689
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Подскажите какое оливковое масло лучше взять, холодной или горячей вытяжки?? Какой фирмы и тд...
    Уж очень мне оно понравилось на волосах.Волосы после него как шелк.Лучше сем после репейки))
    И где его лучше брать?
    ну ответ напрашивается сам собой - бери, что уже понравилось
    ну а для того чтобы разбираться почитай http://www.extravirgin.ru/kalite.html

п.с. покупаю в Вузовском

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Матрешка я не покупала ещё ни разу. Мне с Греции привезли.
    Спасибо за инфу. почитаю.

11. Вверх #691
    Новичок
    девченки кто знает эту масочку с димексидом можно ли кормящей матери?

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Eleonora Посмотреть сообщение
    девченки кто знает эту масочку с димексидом можно ли кормящей матери?
    почти уверена - НЕТ

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    а можно ли поконкретнее про такое средство как Перцовка + касторовое масло + репейное масло + вода.какие пропорции???

и кто знает чем пользоваться чтоб волосы отросли быстрее??
    вычитала в инете такое средство как:
    добавить с свой шампунь ампулу витаминов B1+B6+B12+каплю витамина А и Е.и типо волосы за пару месяцев отрастут. мою пол месяца))эффекта пока не наблюдаю)))

14. Вверх #694
    добавить с свой шампунь ампулу витаминов B1+B6+B12+каплю витамина А и Е.и типо волосы за пару месяцев отрастут. мою пол месяца))эффекта пока не наблюдаю)))
    и не "наблюдете"
    вы шампунь смываете, вместе с витаминами, а шампуню собсно пофиг - с витаминами он или самотсоятельно смывается по трубам

почитайте в темке уход за волосами - кладезь информации просто

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    спасибо)))

16. Вверх #696
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    По поводу масел на ночь. Я тоже пару раз мазала на ночь. Но я люблю все делать конкретно))) Вобщем, в те разы мне не помогли ни шапочки, ни полотенца, ничего) Вся была в масле, в уши позатекало, короче, жуть)) А в последний раз решила намазать жожоба на ночь, но буквально чуточек. На расческу капала, и расчесывала по волосам. В итоге они получились, как будто очень давно не мытые, но ничего не стекало. Под голову я просто положила бумажную салфетку, которая естественно съехала ночью. Так вот подушка была чистой на утро. И муж тоже)))
    Смывается кокосовое масло действительно чуть тяжелее, чем жожоба например. Примерно так же, как и оливковое. Я просто намыливаю три раза, и все супер. После жожоба - два раза намыливаю.
    Так также можешь наносить и репейное, ты наверно его очень много наносила, что все вокруг было в масле, точно очень конкретно ), я наношу репейное, тоже до состояния не мытых волос, потом просто ложу на подушку полотенце которое не жалко если что, но оно всегда чистое.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Так также можешь наносить и репейное, ты наверно его очень много наносила, что все вокруг было в масле, точно очень конкретно ), я наношу репейное, тоже до состояния не мытых волос, потом просто ложу на подушку полотенце которое не жалко если что, но оно всегда чистое.
    Ой, это точно, что много наносила. Я ж говорю, что все конкретно делаю))) Но не потому, что считаю, что так лучше, а потому, что руки наверное не оттуда растут. Мне все кажется, что еще чуток нужно намазать, а то не будет эффекта, а потом раз, и все уже льется

18. Вверх #698
    Мне все кажется, что еще чуток нужно намазать, а то не будет эффекта, а потом раз, и все уже льется
    так низзя
    "лучшее враг хорошего"
    мон шкоду себе сделать
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, а можно мне тоже здесь своей масочкой поделиться(мне в свое время очень помогло, при условии, что делала 1 раз в неделю). Вот какая(на 1 раз):
    - 2 желтка
    - 1 ст.ложка меда
    - 1ст.л.касторового масла
    - 1 не маленький или два маленьких растолченных листика алое
    (желательно сорвать заранее, чтоб 2 дня в холодильнике полежали)
    Все это перемешать и нанести на волосы, мне помогала мама-оно противное и слегка течет. Потом одеть шапочку и замотать полотенцем и ходить часика 2, не меньше.

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Лупик
    Loula, а с чем помогла эта масочка бороться???

Ответить в теме
Страница 35 из 142 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права