Господа, кто-то в последнее время покупал лосося на Привозе в рыбном? Как там цены на него сейчас? Не повысились? Спасибо!
[МОD] Оффтоп, для подобных вопросов есть другая тема в разделе
|
Господа, кто-то в последнее время покупал лосося на Привозе в рыбном? Как там цены на него сейчас? Не повысились? Спасибо!
[МОD] Оффтоп, для подобных вопросов есть другая тема в разделе
Последний раз редактировалось Fuchsia; 01.06.2009 в 20:48.
Ну вот и я попробовал в первый раз, строго не судите, все таки делаю это впервые. Думаю что в следующий раз все получится гораздо лучше. Все кто ели, а ели 5 человек, сказали что очень вкусно, всем понравилось.
А давайте вспомним о том, что личная переписка у нас не приветствуется в темах форума...
Предупреждение последнее, далее пойдут награды
Последний раз редактировалось Fuchsia; 01.06.2009 в 21:08.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Скажите, а замороженный угорь, который продается в вакуумной упаковке уже готов к применению в ролы и суши или его нужно как-то обрабатывать еще? Как его правильно разморозить и подготовить? Спасибо!
Кстати о замороженном угре.. у меня как-то осталась неиспользованной часть угря, и еще некоторые продукты,нарезанные для роллов, так сделала такой салатик, улетел вмиг.Возможно не совсем японская кухня, но думаю уместен он именно в этой теме.Можно считать это..Авторской японской кухней
Ингредиенты:
-кусочки угря
-авокадо
-огурец
-капуста пекинская
-кусочки грейпфрута (вкусного!)
-кунжутные семечки
И главное-заливка: в оливковое масло выдавила лимончик, грейпфрут,добавила немного соевого соуса и чуть кунжутного масла. Сверху-кунжутные семечки.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Aborigenka; 04.06.2009 в 14:29.
Спасибо! Только что нашла эту тему и начала читать. Страничек много, времени мало... Хочется просто перекопировать и распечатать.
Обожаю японскую кухню, все хочу научиться готовить, а времени искать нет. А тут все, даже где что купить!
Особенно хочется узнать, как мариновать имбирь...
Bagirapuss:мариновать его не сложно.Вы для начала найдите молодой имбирь, не зрелый-волокнистый.........................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Скажите пожалуйста, где, кроме японской лавки, бывает хаяши? 777, метро, то, что напротив метро открылось?
А какие ещё овощи\фрукты можно ложить в суши кроме огурца и авокадо?
С манго вкусно! С болгарским перцем - ясай-маки!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Груша тоже хорошо идет, особенно с угрем. Длинные такие, бера кажется.
Всем привет, не хотелось просматривать все страницы, подскажите пожалйста где взять все ингридиенты для этого соуса.
На днях попробовала угря... Ммм.... какое он уовольствие, словами не описать!!!
Прелесть, вкуснятища!!!
Я бы так весь и слопала... буз суши... Покупался с лавке на Привозе...
P.S. Суши таки из него сделали, и роллы тоже![]()
невероятная
Социальные закладки