Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1279 из 3036 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 60706
  1. Вверх #25561
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #25562
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Неля, если что можем разделить; )
    Но там вроде размер только 18-24 мес
    💙💛

3. Вверх #25563
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро всем!

Нашла две офигенные книги, мы с мужем будем пробовать воспитывать масяню по ним) Первую знают все, наверное, кроме меня) Это Французские дети не плюются едой https://vk.com/doc-61186799_252631838?dl=92434d6190793e7196 , а вторая - Как научить младенца спать всю ночь http://tanya.slavikf.com/wp-content/uploads/2012/11/Teach-kids-to-sleep.pdf

Вдруг кому пригодится
    Вот я читала Французские дети не плюются едой - ну хоть режьте меня - я с ними кое в чем не согласна, там отлучают от груди варварским способом "переорать" и смысл в общем - ребенок не спит из за ГВ, в основном там детей не кормят грудью и на работу выходят в 4 месяца. А исскуственники действительно спят лучше. Лично я лучше не посплю, но ребенка грудью покормлю))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #25564
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот я читала Французские дети не плюются едой - ну хоть режьте меня - я с ними кое в чем не согласна, там отлучают от груди варварским способом "переорать" и смысл в общем - ребенок не спит из за ГВ, в основном там детей не кормят грудью и на работу выходят в 4 месяца. А исскуственники действительно спят лучше. Лично я лучше не посплю, но ребенка грудью покормлю))))
    Ага а потом лечить от внутричерепного давления или грыжи пупочной ибо наорал((( нужно все-таки и с менталитетом сравнивать. Для кого-то апельсины как для нас яблоки

5. Вверх #25565
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, как оказывается сложно найти в аренду дачу на лето. Мы решили семьей переехать на время ремонта чтобы всем было комфортно и не быть ограниченными по времени ремонта ровно до родов. То цена неимоверная, то блин такая халабуда что страшно(
    в алтестово вообще ни одного варианта, сдают в основном фонтан а там... такое ощущение что золотом стены писаны. Я расстроена
    Пару лет об этом думаем... Но цены смотришь-и ахреневаем.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #25566
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Здравствуйте, Беременнюшечки !! Я из счастливых весенних 2014))) подскажите кто то уже покупал муслиновую пеленку, может подскажите где? или кто взял набором в несколько штук и вам много с радостью бы купила)

7. Вверх #25567
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Неля, если что можем разделить; )
    Но там вроде размер только 18-24 мес
    нужно проследить, я имею тебя в виду

8. Вверх #25568
    дипломатический нейтралитет
    Раз заговорили о книгах по воспитанию, то вопрос такой - а кто-то рассматривает как вариант развития малышей карточки Домана? А то я хочу купить, но цена больно кусючая!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #25569
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!
    Выпала на день из форумной жизни! Позже почитаю, пока пишу с телефона!

Сегодня наконец-то встала на учет, так что теперь я беременюшка с обменной картой!
    Завтра еду сдавать кучу кровушки!

Врач в жк очень понравилась!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #25570
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Раз заговорили о книгах по воспитанию, то вопрос такой - а кто-то рассматривает как вариант развития малышей карточки Домана? А то я хочу купить, но цена больно кусючая!
    Зачем их покупать? Мы с 1,5 лет смотрели онлайн!!! Очень очень советую!!! Меня правда тетка эта раздражала, но малому очень нравилось, он начал разговаривать после просмотров этого типа мультика. Карточки мы покупали обычные, тематические, тоже любил и любит из до сих пор.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #25571
    Посетитель Аватар для www5
    Всем привет! Вернулась я из ЖК - наконец-то дошла,чтоб сдаться. Просто вначале хотела к своему врачу,но муж настоял пойти поближе к участковому и вот я уже "цивилизованная беременная" в 19 недель))))))

Я конечно в шоке от нашей консультации,но и писать кучу отказов тоже как-то неприкольно... Выдали мне направление на УЗИ шейки матки(это помимо 2 планового), потому что врач может только с одной стороны посмотреть, а на УЗИ будет видно,какое состояние со стороны ребеночка...Первый раз за три беременности с таким сталкиваюсь...

ну и целую стопку бланков на анализы,причем с комментариями - сначала в одном кабинете платите 50грн благотворительности, потом при сдаче еще 3 суммы(около 20-50 грн), на вопрос "ВИЧ и РВ сейчас же бесплатные?", ответили - уже нет, вот так вот(... в общем когда буду сдавать, попробую "наехать" на лаборантов,но я не скандальная сама по себе, даже не знаю....
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

12. Вверх #25572
    User banned
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Читала в болтунишках и сама занималась.
    Про себя
    В год. По пять разных берешь и показываешь в течение дня, начинала с двух, каждый день по одной и так две недели мы учили пять.
    Он их запоминал и охотно указывал взглядом и головой на ту, которую я спрашивала.

В болтунишках.
    Да эффект безусловно есть, но. Когда дети идут в школу первый класс ори лидеры, второй класс они середнячки, третий класс дифференциация куда более явная, кто остался в лидерах, кто середнячок, кто ниже уровня середнячка. Итог, если все время не поддерживать уровень знаний, новыми и интенсивными программами, то становятся они такими же обычными детьми из обычной средней школы

13. Вверх #25573
    Посетитель Аватар для www5
    По поводу вторых родов - у меня разница без 2 недель 3 года получилась между старшими. По длительности примерно одинаково - около 12 часов от начала схваток(когда уже понимаешь, что это ОНО) до рождения. По ощущениям - второй раз было больнее, но и малыш был на 800г крупнее
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

14. Вверх #25574
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулась я из ЖК - наконец-то дошла,чтоб сдаться. Просто вначале хотела к своему врачу,но муж настоял пойти поближе к участковому и вот я уже "цивилизованная беременная" в 19 недель))))))

Я конечно в шоке от нашей консультации,но и писать кучу отказов тоже как-то неприкольно... Выдали мне направление на УЗИ шейки матки(это помимо 2 планового), потому что врач может только с одной стороны посмотреть, а на УЗИ будет видно,какое состояние со стороны ребеночка...Первый раз за три беременности с таким сталкиваюсь...

ну и целую стопку бланков на анализы,причем с комментариями - сначала в одном кабинете платите 50грн благотворительности, потом при сдаче еще 3 суммы(около 20-50 грн), на вопрос "ВИЧ и РВ сейчас же бесплатные?", ответили - уже нет, вот так вот(... в общем когда буду сдавать, попробую "наехать" на лаборантов,но я не скандальная сама по себе, даже не знаю....
    Странно вообще, сегодня сдавала на ВИЧ - бесплатно! При чем уже 2й раз сдаю. Задолбали, везде хотят нас поиметь...

15. Вверх #25575
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Беременнюшечки !! Я из счастливых весенних 2014))) подскажите кто то уже покупал муслиновую пеленку, может подскажите где? или кто взял набором в несколько штук и вам много с радостью бы купила)
    а шо це?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

16. Вверх #25576
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Странно вообще, сегодня сдавала на ВИЧ - бесплатно! При чем уже 2й раз сдаю. Задолбали, везде хотят нас поиметь...
    мне мояГ. сказала что на сл. неделе тоже направление на анализы выпишет.

17. Вверх #25577
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Зачем их покупать? Мы с 1,5 лет смотрели онлайн!!! Очень очень советую!!! Меня правда тетка эта раздражала, но малому очень нравилось, он начал разговаривать после просмотров этого типа мультика. Карточки мы покупали обычные, тематические, тоже любил и любит из до сих пор.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Читала в болтунишках и сама занималась.
    Про себя
    В год. По пять разных берешь и показываешь в течение дня, начинала с двух, каждый день по одной и так две недели мы учили пять.
    Он их запоминал и охотно указывал взглядом и головой на ту, которую я спрашивала.

В болтунишках.
    Да эффект безусловно есть, но. Когда дети идут в школу первый класс ори лидеры, второй класс они середнячки, третий класс дифференциация куда более явная, кто остался в лидерах, кто середнячок, кто ниже уровня середнячка. Итог, если все время не поддерживать уровень знаний, новыми и интенсивными программами, то становятся они такими же обычными детьми из обычной средней школы
    Спасибо, девочки. Мне было интересно мнение мам тоже. Попробую искать аналоги, но уже после родов, чтобы понимать насколько буду успевать.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #25578
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение

Спасибо) Мне Г предлагала 2 варианта где сдать кровь на донорство - где-то в больнице железнодорожников на шклярука, и на 2 ст. фонтана. Я так понимаю нет разницы где именно сдавать, главное чтобы выдали бумажку, что для беременной такой-то была сдана кровь.

[/I]
    сегодня-таки получилось у нас)))
    правда уехал он на 8, как и сказали, взяли его без очереди почти)))
    процедура заняла где-то полчаса, может минут 40...
    муж ещё звонил мне и спрашивал потом, почему у всех брали кровь, 10 минут - и свободны, а у него "какую-то плазму" и аж 30 минут)))))))))
    но я его успокоила, что это так надо, а не потому что он плохо выглядит, и он спокойно поехал дальше по своим делам))))

19. Вверх #25579
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    меня сегодня опять давление шибануло(((
    сижу.. как в тумане
    с такой погодой - это неудивительно(( я сегодня в консультации померяла - 100 на 70, при моем обычном 90 на 60, а состояние, как-будто у меня под 180 уже((((
    ты смотри аккуратно, береги себя!

20. Вверх #25580
    Новичок Аватар для Настя 007
    Девочки дайте сссылочки на вещички,мебель и всякую всячину,решила уже начать этим заниматся в серьез, уже на 22 недельки!)
    Сидела вот тут http://malyata.com.ua/ это одесский сайт и цены приемлимые!)

Закрытая тема
Страница 1279 из 3036 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя