| ||
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Вот я читала Французские дети не плюются едой - ну хоть режьте меня - я с ними кое в чем не согласна, там отлучают от груди варварским способом "переорать" и смысл в общем - ребенок не спит из за ГВ, в основном там детей не кормят грудью и на работу выходят в 4 месяца. А исскуственники действительно спят лучше. Лично я лучше не посплю, но ребенка грудью покормлю))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Здравствуйте, Беременнюшечки !! Я из счастливых весенних 2014))) подскажите кто то уже покупал муслиновую пеленку, может подскажите где? или кто взял набором в несколько штук и вам много с радостью бы купила)
Раз заговорили о книгах по воспитанию, то вопрос такой - а кто-то рассматривает как вариант развития малышей карточки Домана? А то я хочу купить, но цена больно кусючая!![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Всем привет!
Выпала на день из форумной жизни! Позже почитаю, пока пишу с телефона!
Сегодня наконец-то встала на учет, так что теперь я беременюшка с обменной картой!
Завтра еду сдавать кучу кровушки!
Врач в жк очень понравилась!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем привет! Вернулась я из ЖК - наконец-то дошла,чтоб сдаться. Просто вначале хотела к своему врачу,но муж настоял пойти поближе к участковому и вот я уже "цивилизованная беременная" в 19 недель))))))
Я конечно в шоке от нашей консультации,но и писать кучу отказов тоже как-то неприкольно... Выдали мне направление на УЗИ шейки матки(это помимо 2 планового), потому что врач может только с одной стороны посмотреть, а на УЗИ будет видно,какое состояние со стороны ребеночка...Первый раз за три беременности с таким сталкиваюсь...
ну и целую стопку бланков на анализы,причем с комментариями - сначала в одном кабинете платите 50грн благотворительности, потом при сдаче еще 3 суммы(около 20-50 грн), на вопрос "ВИЧ и РВ сейчас же бесплатные?", ответили - уже нет, вот так вот(... в общем когда буду сдавать, попробую "наехать" на лаборантов,но я не скандальная сама по себе, даже не знаю....
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Читала в болтунишках и сама занималась.
Про себя
В год. По пять разных берешь и показываешь в течение дня, начинала с двух, каждый день по одной и так две недели мы учили пять.
Он их запоминал и охотно указывал взглядом и головой на ту, которую я спрашивала.
В болтунишках.
Да эффект безусловно есть, но. Когда дети идут в школу первый класс ори лидеры, второй класс они середнячки, третий класс дифференциация куда более явная, кто остался в лидерах, кто середнячок, кто ниже уровня середнячка. Итог, если все время не поддерживать уровень знаний, новыми и интенсивными программами, то становятся они такими же обычными детьми из обычной средней школы
По поводу вторых родов - у меня разница без 2 недель 3 года получилась между старшими. По длительности примерно одинаково - около 12 часов от начала схваток(когда уже понимаешь, что это ОНО) до рождения. По ощущениям - второй раз было больнее, но и малыш был на 800г крупнее
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
сегодня-таки получилось у нас)))
правда уехал он на 8, как и сказали, взяли его без очереди почти)))
процедура заняла где-то полчаса, может минут 40...
муж ещё звонил мне и спрашивал потом, почему у всех брали кровь, 10 минут - и свободны, а у него "какую-то плазму" и аж 30 минут)))))))))
но я его успокоила, что это так надо, а не потому что он плохо выглядит, и он спокойно поехал дальше по своим делам))))
Девочки дайте сссылочки на вещички,мебель и всякую всячину,решила уже начать этим заниматся в серьез, уже на 22 недельки!)
Сидела вот тут http://malyata.com.ua/ это одесский сайт и цены приемлимые!)
Социальные закладки