|
я вот жду паспорт и хочу отправить на визу 10 летнюю... без присутствия... волнуюсь чтобы правильно все заполнить и чтобы не потерялись документы.... кто заполнял? ддайте ценный совет
желания исполняются!
Сколько людей, столько мнений)) Мне нравится НЙ. Моя подруга, которая там живет сказала, что по ее наблюдениям наши)))) не любят НЙ, а больше Вашингтон, Бостон и т.д.(на восточном побережье). А мне очень понравилось, я была весной, один только центральный парк влюбился в себя навсегда)), а вид с бруклинского моста на МХ, но каждому свое.
Получала визу в прошлом году (в теме есть подробное описание), отказывали многим, но те собеседования, которые я слышала, я б сама им не дала. Правда, я была уверена, что у меня будет тоже отказ
Как бы ничего страшного. По заполнению ДС160, не зная ваших обстоятельств, сказать что-либо трудно. А дальше как обычно: платите консульский, идёт в свой кабинет на юстрэвелдокс (если логин/пароль забыт - не проблема, паспорт то с другим номером), правильно отвечаете на вопрос #4, выходите на письмо-освобождение, print!
Берете подтверждение ДС160, письмо-освобождение, старый и новый паспорта и айда на ул. Заньковецкой, 19/2 к курьерам.
Захотят вызвать вас на собеседование - из колл-центра перезвонят. Но это уже другая история...
Получила визу в сентябре 2014г в чистый паспорт!))
у меня паспорт чистый потому как новый , старый с визами закончился срок , при подаче документов старый давать или инфо по визам у них есть ?
Как бы да, но нет.
Подскажите по заполнению DS-160: указывать только номер паспорта или серию тоже? Надо ли писать отчество..в загране его то нет. Во всех примерах заполнения по разному подходят к этим вопросам..)
Спасибо) А Passport book number заполнять, если у меня биометрика? На раше-форумах пишут, что вписывать указанные красным цветом цифры с последней страницы...В нашем паспорте нашел такое на первой странице.
подскажите - анкету заполнила... волнуюсь чтобы правильно документы отправить... на повторную визу... или позвонить в консульство? может кому попадались списки документов, которые нужно отправлять..... как-то называется - вызы по средам... или все равно придется в Киев ехать?
желания исполняются!
так на сайте же все подробно написано. я летом отправляла так на детей.
спасибо сайту и форуму.
ВОТ ТУТ - почитайте, если что - спрашивайте, тут на форуме помогут![]()
Оригинал нотариально заверенного разрешения на поездку ребёнка за границу от ОБОИХ родителей, вместе с копией страниц с биографической информацией и подписью внутреннего и/или заграничного паспортов.
вот тут меня немного застопорило.... а на кого должно быть выписано такое разрешение??? мы часто такое разрешение даем бабушке либо дедушке для выезда... и разрешение на выезд в США? или разрешение на выезд со мной ? куда?в общем я не пойму.... если мы собираемся ехать вместе с детьми, то зачем такое разрешение?
копии страниц паспорта... подпись где? на копии?
желания исполняются!
Социальные закладки