Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 87 из 137 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2730
  1. Вверх #1721
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А мне ничего та не впечатлило,серо и сыро,ничего классного не увидела,метро вообще ужас.Бруклинский мост просто жуть.Ну это дело вкуса.Мне больше Вашингтон понравился.
    И мне в Нью Йорке как-то холодно, а Сан Франциско нравится и Лас Вегас тоже...Интересно там. Но любимый, все таки, город Ангелов
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #1722
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вам тоже отказали ?
    Да.

3. Вверх #1723
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я вот жду паспорт и хочу отправить на визу 10 летнюю... без присутствия... волнуюсь чтобы правильно все заполнить и чтобы не потерялись документы.... кто заполнял? ддайте ценный совет
    желания исполняются!

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да.
    Печально. Интересно, такие массовые отказы они связывают с военными действиями?

5. Вверх #1725
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Печально. Интересно, такие массовые отказы они связывают с военными действиями?
    Дают бумажку,где написано,что вы не доказали причины возвращения домой.
    Конечно связано,только прямо никто ж не скажет.

6. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    И мне в Нью Йорке как-то холодно, а Сан Франциско нравится и Лас Вегас тоже...Интересно там. Но любимый, все таки, город Ангелов
    Сколько людей, столько мнений)) Мне нравится НЙ. Моя подруга, которая там живет сказала, что по ее наблюдениям наши)))) не любят НЙ, а больше Вашингтон, Бостон и т.д.(на восточном побережье). А мне очень понравилось, я была весной, один только центральный парк влюбился в себя навсегда)), а вид с бруклинского моста на МХ, но каждому свое.
    Получала визу в прошлом году (в теме есть подробное описание), отказывали многим, но те собеседования, которые я слышала, я б сама им не дала. Правда, я была уверена, что у меня будет тоже отказ

7. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я вот жду паспорт и хочу отправить на визу 10 летнюю... без присутствия... волнуюсь чтобы правильно все заполнить и чтобы не потерялись документы.... кто заполнял? ддайте ценный совет
    Как бы ничего страшного. По заполнению ДС160, не зная ваших обстоятельств, сказать что-либо трудно. А дальше как обычно: платите консульский, идёт в свой кабинет на юстрэвелдокс (если логин/пароль забыт - не проблема, паспорт то с другим номером), правильно отвечаете на вопрос #4, выходите на письмо-освобождение, print!
    Берете подтверждение ДС160, письмо-освобождение, старый и новый паспорта и айда на ул. Заньковецкой, 19/2 к курьерам.
    Захотят вызвать вас на собеседование - из колл-центра перезвонят. Но это уже другая история...

8. Вверх #1728
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений)) Мне нравится НЙ. Моя подруга, которая там живет сказала, что по ее наблюдениям наши)))) не любят НЙ, а больше Вашингтон, Бостон и т.д.(на восточном побережье). А мне очень понравилось, я была весной, один только центральный парк влюбился в себя навсегда)), а вид с бруклинского моста на МХ, но каждому свое.
    Получала визу в прошлом году (в теме есть подробное описание), отказывали многим, но те собеседования, которые я слышала, я б сама им не дала. Правда, я была уверена, что у меня будет тоже отказ
    Ну, да...Просто, есть разница между "нравится жить" и куда просто погулять можно приехать
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ну, да...Просто, есть разница между "нравится жить" и куда просто погулять можно приехать
    В прошлом году получили Визы, отказов почти не было) Все зависит от наличия виз в загранпаспорте и поездок заграницу, если паспорт чист, увы(

10. Вверх #1730
    Посетитель
    Получила визу в сентябре 2014г в чистый паспорт!))

11. Вверх #1731
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Наталья яяя Посмотреть сообщение
    Получила визу в сентябре 2014г в чистый паспорт!))
    Я тоже получила мультик 5 лет в мае 2012 года в чистый паспорт.

12. Вверх #1732
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    у меня паспорт чистый потому как новый , старый с визами закончился срок , при подаче документов старый давать или инфо по визам у них есть ?
    Как бы да, но нет.

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    у меня паспорт чистый потому как новый , старый с визами закончился срок , при подаче документов старый давать или инфо по визам у них есть ?
    у них инфа есть, а также она есть в анкете...там же по-моему есть вопрос: были ли у Вас визы США.

14. Вверх #1734
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Подскажите по заполнению DS-160: указывать только номер паспорта или серию тоже? Надо ли писать отчество..в загране его то нет. Во всех примерах заполнения по разному подходят к этим вопросам..)

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Подскажите по заполнению DS-160: указывать только номер паспорта или серию тоже? Надо ли писать отчество..в загране его то нет. Во всех примерах заполнения по разному подходят к этим вопросам..)
    ОТчетсво не надо,номер паспорта-2 буквы и цифры,это все,что нужно.

16. Вверх #1736
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Спасибо) А Passport book number заполнять, если у меня биометрика? На раше-форумах пишут, что вписывать указанные красным цветом цифры с последней страницы...В нашем паспорте нашел такое на первой странице.

17. Вверх #1737
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Спасибо) А Passport book number заполнять, если у меня биометрика? На раше-форумах пишут, что вписывать указанные красным цветом цифры с последней страницы...В нашем паспорте нашел такое на первой странице.
    Я не заполняла,но у меня обычный загран.И все знакомые,кто подавал,оставляли ту графу пустой.

18. Вверх #1738
    подскажите - анкету заполнила... волнуюсь чтобы правильно документы отправить... на повторную визу... или позвонить в консульство? может кому попадались списки документов, которые нужно отправлять..... как-то называется - вызы по средам... или все равно придется в Киев ехать?
    желания исполняются!

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    подскажите - анкету заполнила... волнуюсь чтобы правильно документы отправить... на повторную визу... или позвонить в консульство? может кому попадались списки документов, которые нужно отправлять..... как-то называется - вызы по средам... или все равно придется в Киев ехать?
    так на сайте же все подробно написано. я летом отправляла так на детей.
    спасибо сайту и форуму.

ВОТ ТУТ - почитайте, если что - спрашивайте, тут на форуме помогут

20. Вверх #1740
    Оригинал нотариально заверенного разрешения на поездку ребёнка за границу от ОБОИХ родителей, вместе с копией страниц с биографической информацией и подписью внутреннего и/или заграничного паспортов.

вот тут меня немного застопорило.... а на кого должно быть выписано такое разрешение??? мы часто такое разрешение даем бабушке либо дедушке для выезда... и разрешение на выезд в США? или разрешение на выезд со мной ? куда?в общем я не пойму.... если мы собираемся ехать вместе с детьми, то зачем такое разрешение?
    копии страниц паспорта... подпись где? на копии?
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 87 из 137 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права