| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Книжечки я отправила,жду наличие и счет на оплату)))
Я люблю людей...
Спасибо всем огромное за советы и пожелания и тут и в репке!! Сразу как-то и настроение поднялось..будем лечиться и бороться за наше гв)))))
Спасибо большое!буду стараться не падать духом)
Да лежу в урологии...в больницу как-то мне всё равно масявку не очень хочется тащить..столько кашляющих и чихающих бродит..муж сказал что мы сможем тут во дворе на уличке тогда увидеться)))) жду уже так)) надеюсь она маму за 2 дня не забыла)
В рд не докармливали, мы уже сегодня утром дали чуть чуть на пробу нутрилон..гр 30...смотрим реакцию, вроде пока тьфу тьфу все норм...будем до вечера следить за ней
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Счастье есть
Елки-иголки замерзла, как цуцык. Выкатила коляску во двор и .... на глаза попался секатор. Не успокоилась, пока не обрезала розы и виноград
Девочки, мята (корневища) нужна кому-то??
Всем приветик! Вижу в инста хвастаетесь трусишками)) с какого сайта заказывали, гном?
Мы все боремся с аллергией (шершавая кожа и иногда высыпания красные на щечках). Посадила себя наконец-то на строжайшую диету... ем чуть ли ни одни каши,суп овощной и сушку. Это жесть, ни белка, ни сладкого. Посмотрю на результаты, а то с Нового года все это тянется,то лучше то хуже. И еще, моё дите в почти 4.5 месяца самостоятельно еще не перевернулся))) делает попытки, но кабасик не может себя перекинуть на живот и быстро сдается, лентяй))) массажи хорошо подстегнули, но он еще не может сам. я сначала переживала, теперь забила, во всем остальном он приличный адекватный ребенок, зато поджимает пресс , чтобы сесть))
Последний раз редактировалось Lunchcats; 17.03.2015 в 13:42.
Мама двоих деток)
мы с Даником присоединяемся к поздравлениям!!!!
ухтышка, ну вы молодцы, так держать!!!!!!
мы с 10 утра обошли опять центр, посидели в горсаду на солнышке, мама попила чаек)))) кто-то гуяет из наших там в это время? мы просто каждый день подымаемся, благодаря нашиму сыночку, в 6 утра и выходим гулять уже в 9 утра!!!! потом погуляли с Анютой Физилией и Ангелинкой на стадике и пришли домой в 13 час счастливые и голодные!!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
всех именинников с праздником!
Наташа-Мелани, делись успехами Катюши? зубы есть? сидит уже?
09.10.2014 первая женщина
Девочки, а кто с этого сайта собират??? http://poops.pl.ua/yaselynoe/?page=8
У нас тоже недавно перевернулся только, еще недели нет как, а 21 пять мес. будет. Не переживаю.
Социальные закладки