|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а в Беларуси даютпричем не талоны, а именно кассовый аппарат стоит.. и чеки из него)) и в такси такой же)
но, я уже писал... там давным давно 9 грн на наши проезд в маршрутках... маршрутки полупустые ходят, просто очень много обычных автобусов-троллейбусов, но и там проезд 4 грн был на наши, причем это все при солярке на много дешевле чем у нас))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
что-то вчера говорили не помню по какому каналу-у нас тарелка,относительно планируемого Закона о декларировании и налогообложении активов свыше 20 000 грн налогом в 3% в Украине,что в Белоруси налогом облагают и кредиты как доход.Если одолжить деньги у родственников-то налога нет на доход,а если не у родственников-знакомых,например,-то начисляют налог.Не знаю,на сколько это правда,может журналисты что накрутили,готовят нас к такому,но вот так подали инфу про Белорусь
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
злые вы..а у многих моих знакомых работа с авто связана, нет авто - нет работы. Ездили и в ноль и в минус, в надежде, что устаканится и будет ясно как работу корректировать. Ведь условия каждый день менять не хотят, ну раз в месяц, а то и реже. А как говорить про изменения по бензину когда он рос и не останавливался? А не все готовы позвонить и сказать, что завтра они не работают, все надеются на перспективу.
Я не злая, я реалистка....что в наше время,наверное, равнозначно....
Теперь я гриппую, заразило таки меня мое семейство((( Зато лежу с собаней, руковожу перестановкой мебели, мама варит борщ зеленый и блины жарит, муж мне чай носит.....)))) Правда на аптеку ушло мама-мия сколько денег.....
---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 12:22 ----------
Чукочка, прости....но я уже с год ничего приличного (из роз) меньше,чем за 50 не встречала даже...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
блинн, непредвиденные расходы)) ПММ накрылась - надо брать новую) а это минимум 15 кило гривен, но не купить не могу - 3 упаковки таблеток 3в1 стоит.. надо расходовать))
уже заказал машинку - в четверг будем ставить)) вот такая красавица)
бери таблетки три в одном, чтобы не заморачиваться с солью и ополаскивателем) вот и весь секрет... чем больше упаковка - тем дешевле) я в Сильпо беру, или немецкие капсулы ферри на Новом)
пожарила во фритюрнице картошку фри,давно обещала детям
картошка из заготовок с осени,Олейна пару дней назад покупала...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у сильпо, к сожалению интернет магазина нет, но таврия дает, например, так
выходит одна мойка где то 5 грн) но, я беру еще бОльшие упаковки - там дешевле)
испорченный маникюр дороже выйдет)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки