Насколько мне известно, пресс качать при беременности запрещено, да и за чем?)) С такм же успехом можно и в качалку походить, а чего нет?))
А плаванье полезно при беременности
| ||
Насколько мне известно, пресс качать при беременности запрещено, да и за чем?)) С такм же успехом можно и в качалку походить, а чего нет?))
А плаванье полезно при беременности
Даже если девочка и спортивная. Она еще и тест не сделала, понятия не имеет, что и как. Какой еще пресс? Первый тримемтр категорически нагрузки на пресс запрещены. Даже если нет угрозу, то сокращение мышц живота может спровоцировать тонус, отслойку.
Я 5 лет атнцевала + тренажеры, но что-то сейчас ума хватает снизить нагрузку и на тренировки не ходить. Хотя, восточные танцы, за исключением некоторых движений, при беременности можно. Но зачем? Знаю девочку тренера, которая всю жизнь в танцах, но именно из-за работы потеряла ребенка, всего лишь резко дернулась на тренировке, а чувствовала себя прекрасно...
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Приветики! Я сегодня пропустила утреннюю перкличку))) сначала зацепилась за коляски, ссылки на которые вы кидали - рассматривала что там и как, и за что столько деньжищь. Потом пошла по ссылкам, которые кинула Лена ПУПУСИК - еще на 40 минут там зависла (сколько же там всего интересного!).
Короче, столько дел столько дел))))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Чья красотка? Вы посмотрите какие глаза!!!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не моя. У меня мальчик))
PRO TEMPORE
Девочки, на Мазеркеа надо насобирать на 50 фунтов, девочка.которая выкупает тоже объявит сбор, кто еще хотел, пишите, я организую покупку нескольких наборов.Пока стоимость такая:
12 фунтов +8% =12,96*40 (курс)=518,40 /6 =86,40 грн одна бутылочка+ вес по приходу
1 набор на 6 штук:
3 шт Букачка
1шт я
1шт. Таня Mair
1шт Ника nika_sk
2й набор на 6 штук:
2 шт Maryia
Обретаю смысл жизни...
Ой, напомнило мне как я вчера утром ехала...еще и в такооооооооом забитом троллике...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Приветик! А я встала на учет!))) Завтра иду анализы сдавать.
Наташа, а ты бак посев мочи в нашу консультацию носила или именно в Ярославну?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки