|
кто знает где продаеться хна для мехенди у нас по одыкватно цене и ужэ готовая
Всем,кто устал от касторки-масло Жожоба и Масло из Виноградных косточек.Утром виноград-вечером Жожоба.На брови и реснички(прям капельку на палец и втираю по росту ресниц).Пользуюсь месяц- пока очень довольна.Масла фирмы Ароматика.
Человек,обладающий чувством юмора и чувством мата,шикарен.
Виноград очень легкое масло, может поэтому
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тут вспомнила, как мне в школе подруга посоветовала ресницы мазать камфорный маслом, ума много было и я даже один раз попробовала. Когда потом пришла на уроки и рассказала ей свои ощущения, оказалось что она перепутала камфорное с касторовым))
Скорей наоборот.после винограда на утро могут оттекать веки,а жожоба намного мягче работает.
вкупе они воздействуют и на мимические морщинки,и рост ресничек/бровей и питание витаминами.
у меня реснички 2рядом расти начали.и была проплешина от давнего шрама на брови-стало не так заметно.
ресницы длинней стали. и эластичней.
Человек,обладающий чувством юмора и чувством мата,шикарен.
Я потому и написала - виноград на утро, потому что легкое. А не после винограда наутро
У меня лично ничего не отекает, кстати, использую его вечером на веки
Последний раз редактировалось АнюткA); 15.03.2015 в 06:39.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите средство от темных кругов под глазами?
Вы сначала решите от чего они. Недосыпы (не достаточно спать 8 часов, организм должен проваливаться в соответстующщие фазы сна)/усталось. Просто банально тонкая кожа под глазами и синят сосуды. У меня так. Вопрос решила для себя качественным увлажнением и роликом гаренье, наношу спонжиком и даю впитаться. Или же проблемы жкт (что тоже отражается на глазах).
И может круги уйдут сами))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
блин, из бюджетного на ум ничего не приходит, я щас тоже как панда хожу от недосыпа и недостатка свежего воздуха, меня спас консилер ysl touche eclat. мне просто повезло. мне его подарили еще когда курс был наверное 12, из дьютика привезли, и он год ждал своего часа. сколько он щас стоит даже не знаю, но вещь клевая как по мне.
мне еще помогает умывание ледяной водой и потом протирать кубиками льда лицо, в кубиках всякие травки замораживаю.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки