| ||
скидываю как и обещала)))еле нашла)))очень расчетливый папаша нашелся на форуме одном)))
Итак господа решил сделать расчет, чтобы определить сколько надо будет памперсов для ребенка, причем с учетом увеличения веса ребенка и соответственно возникающей необходимости сменить грузоподъемность памперса. Все это делал, чтобы сэкономить деньги на опте и время на дальнейшей постоянной дозакупке.
Пожалуйста, посмотрите и если надо подкорректируйте.
Расчеты следующие:
Взял статистику:
Вычислил средний вес для ребенка
Дни
0-30 3,50 кг
31-60 4,26 кг
61-90 5,23 кг
91-120 6,24 кг
121-150 6,76 кг
151-180 7,50 кг
181-210 7,90 кг
211-240 8,86 кг
241-270 9,17 кг
271-300 8,96 кг
301-330 9,34 кг
331-360 10,09 кг
На форумах читал, что малыш в возрасте 'до года' юзает в день в среднем 7 памперсов.
7 памперсов/день * 30 дней = 210 памперсов месяц
Размеры(по весу ребенка) одноразовых подгузников распределяются следующим образом:
Mini (2-6 кг)
Midi (5-9 кг)
Maxi (8-18кг)
Maxi Plus - 10 - 20 kg
Jumbo - Junior - 12 - 25 kg
Нас в первый год жизни интересуют только:
Mini (2-6 кг)
Midi (5-9 кг)
Maxi (8-18кг)
Итого следующие типы памперсов будем использовать в указанные периоды:
Mini (2-6 кг) 1-90
Midi (5-9 кг) 91-210
Maxi (8-18кг) 211-360
Расчетное количество памперсов по типу составляет:
Mini (2-6 кг) 630 шт
Midi (5-9 кг) 840 шт
Maxi (8-18кг) 1050 шт
НО, не хочется, чтобы потом у меня осталось несколько упаковок памперсов из-за неправильных вводных данных или ошибочных расчетов или носовпадения прогноза с реальностью. С учетом того, что статистика могла быть непрезентативной, малыш может юзать меньше памперсов, будет быстро расти и т.д. для расчета используем коэф. 0,5
Т.е. проще говоря то количество, которое я насчитал поделим на два.
Итого получается по расчетам, что можно заранее купить(сэкономив на опте и экономя время на постоянное пополнение запасов) следующие количества не боясь прогадать и остаться с излишком:
Mini (2-6 кг) 315 шт
Midi (5-9 кг) 420 шт
Maxi (8-18кг) 525 шт
спросила б у врача, может тебе пустырника попить...
отдыхать надо, набираться сил - впереди тяжелая работа предстоит...
Доброго утра)
Всем хорошего самочувствия!!
Вчера с этим животом и тренировочными схватками сложила косметичку в роддомовский пакет)) Утром на работу собираться, а туши нет на месте))) Пришлось обратно вынимать))
Come As You Are
Всем доброе утро!
Хорошего настроения и побольше позитива!!!!
8.04.2015 Тимурчик
Доооооброе утро! Но прохладное, не обманыватесь солнышком.
Нам уже сделали КТГ. Сына, видимо, решил, что 15 первых минут вполне достаточно для записи. И остальные 15 вошкался так, что зашкаливал график этот. Только сняли датчики-тишь та гладь. И пойди потом кому-то объясни, что сердцебиение в 180-это потому что мне неудобно лежать на кушетке, а ему не симпатичны датчики
Вооооот это дааааа!!!! Я думаю, что у тебя не должно быть проблем не только с Чебпожрать, а и с вымытой посудой и чистыми полами. И опахало сзади обязательно, если жарко
Это очень круто!
Как говорит мой папа:"Не жили богато, не фиг начинать". Сон ей подавай!
То ли на настроение такое ты попала, то ли что... Я обе беременности у нее наблюдаюсь и чуть ли не единственный врач, который объясняет без вопросов. А я так очень люблю, потому что в момент визита к врачу забываю все, что хотела спросить![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
я себе это представила)) и решила сложить все сразу))))
-в полочке внизу в большой косметичке маленькая золотая..
-не вижу!!
-горчичная, размером с ладошку...
-....непереводимый фольклор....коричневая такая со змейкой что ли?
-ну пусть коричневая
-взял
ну и т.д.)))))))))
я тут недавно рассказывала историю про маму одноклассника дочки...
потом минут двадцать объясняла, что это за мама.. ни по фамилии, ни по имени, ни по обстоятельствам встречи.... не получалось...
финальная фраза ....аааа эта крупная на Матизе?? сразу бы сказала...
))))))))
Come As You Are
Так... У меня тоже сложено на нижней полочке, красивенько. НО... Все равно же будет звонить.
Это как с сапогами.... Сейчас таскаю одни термоботики, которые специально куплены на беременность, в них как в домашних тапках, мягко и удобно. Тем более, ни во что другое не влажу... И мужа мой все равно каждый раз спрашивает какие сапоги!??! Я буду одевать.
Пошла подымать свою красотку, та будем собиратся по тихоньку в детскую поликлинику за справкой в садик...
Как там интересно на уличке... Такой что-то ветер... Аж завывает...как в метель.
Девочки,я в трансе, взвесили при поступлении в роддом, я в неделю набираю по 2 кг, как такое может быть вообще, я ж столько не съем..... это жесть
Социальные закладки