| ||
Девочки, на Мазеркеа надо насобирать на 50 фунтов, девочка.которая выкупает тоже объявит сбор, кто еще хотел, пишите, я организую покупку нескольких наборов.Пока стоимость такая:
12 фунтов +8% =12,96*40 (курс)=518,40 /6 =86,40 грн одна бутылочка+ вес по приходу
1 набор на 6 штук:
3 шт Букачка
1шт я
1шт. Таня Mair
1шт Ника nika_sk
Обретаю смысл жизни...
Я тутачки. Только глаза открыла. Так спала сладко, как же на работу буду ходить?! У меня активность начинается в 23.00. А сплю я до 9.30 точно теперь. Надо будет график ломать.
PRO TEMPORE
А я наобоот))))) меня вообще осле 14.00 нет)))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
блин...озвонили...к 11 надо идти....
Девочки, связи там ока нет...отому не знаю когда наишу...Цемаю вас!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки всем привет. Нужен ваш совет. Я подозреваю что беременна, участились мочеиспускания и грудь неделю жутко болит, прямо чувствую увеличенные молочные железы. Тест пока не делала- думаю еще рано. У меня как-то живот заметно стал больше- хотя понимаю что из-за беременности не может так быстро вырасти. Хочу подкачать пресс- но боюсь, чтоб не навредить. Очень с мужем хотим маленького. Есть ли у вас советы какие упражнения можно делать чтоб держать себя в форме, но не навредить ребенку на раннем сроке?
Раньше всегда держала себя в форме, спортом занималась, но вот как стали планировать - перестала заниматься. Заранее благодарю за советы![]()
Я почему-то когда уже была беременна ( как потом оказалось) усердно начала заниматься спортом0)особенно пресс качать по 3 раза в день и приседы делать)
Когда узнала что беременна, срок был 3-4 недели, сразу же перестала заниматься, но малышу не навредила)
Но лучше не рисковать, у всех организмы разные
Последний раз редактировалось Happy mammy); 17.03.2015 в 10:22.
Тест делать не рано, если уже физически ощущаете, что что-то изменилось. Не верите тесту, можно сдать кровь на ХГЧ, это уже точно будет. И там дальше по результату. Но с прессом пока подождите. Когда будете уверены, что беременны, подберете себя индивидуальную программу, но уже явно не такую интенсивную, как раньше)))) К тому же, если Вы уже какой-то период времени не занимались, то немного потерпеть не так страшно, я думаю)))
А зачем пресс качать? Если ты беременная, то до 12 недель такой хрупкий период, когда споткнувшись можно к срыву прийти. А после 12 уже и смысла нет особого. Главное за питанием следить. Уже после родов будете давать себе физические нагрузки. Ну это моё ИМХО.
PRO TEMPORE
Это из той же оперы, как я не понимаю зачем в боулинг беременной играть))). Простите, никого не хочу обидеть. Но тут лишний раз следишь, чтоб резко не повернуться, а тут такие риски.
PRO TEMPORE
Кстати, вчера почитала отзывы про Коссато. Я не в восторге от них. Практически все в один голос твердят, что цена не оправданно высокая.
PRO TEMPORE
Ткань сейчас у многих хорошего качества. Этим сейчас не удивишь. Люлька, кстати, каркасная. Хоть и говорят, что ветрозащитная ткань и внутри подкладка, всё равно ткань натянута на каркас. Размер люльки маленький, 75 см. По факту там будет ещё меньше. В Жане 80 по моим замерам и я парюсь, что не хватит до апреля, чтоб спокойно пересесть в прогулку.
Цвета суперовые и само шасси. Вот тут согласна, что это чего-то стоит. Но не таких денег.
PRO TEMPORE
Социальные закладки