Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 465 из 1007 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 20127
  1. Вверх #9281
    Мама года
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, не продается случайно отдельно от Полли меджик накладка эта для новорожденных, а то у нас есть чикко Полли, второй стул мне не нужен)
    Это типа такого мягкого матрасика, по кругу более выпуклая и объёмная, как на всех стульчиках и качелях?
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,а если в боботике написано с 28 дня,то раньше нельзя давать? Нам 3 недели,а вот сейчас расплакалась и грудь нормально не берет,выгибаеться.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

3. Вверх #9283
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,а если в боботике написано с 28 дня,то раньше нельзя давать? Нам 3 недели,а вот сейчас расплакалась и грудь нормально не берет,выгибаеться.
    Мы пользовались плантексом с роддома, тоже вери гут, как для нас...........

4. Вверх #9284
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2439968&p=54930460#post54930460 Автокресло Jane б/у

Продам автокресло Жанэ. Группа 0-1, т.е от рождения и до года, до 12 кг. В очень хорошем состоянии. комфортно для ребенка во всех отношениях. все вкладки котоновые, можно достать и постирать при необходимости. В кресле ребенок находится в позе приближенной к эмбриональной. В комплекте идет крыша с музыкой и москитной сеткой. Если ребенок уснет в машине, то кресло легко снять и взять с собой. Мы так гуляли иногда, не хотелось будить малыша.
    Цена 1300. Новое стоит в районе 3000 грн. Реальному покупателю торг
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2384465 Мальчикам модняшкам с рождения

5. Вверх #9285
    Мама года
    качели- шезлонг http://forumodua.com/showthread.php?t=2582139&p=54930493#post54930493
    Кресло, шезлонг, качелька, стульчик для первого прикорма Sigma 4 в 1!
    Ребенок пристегивается пятиточечным ремнем безопасности. Легко снимается и трансформируется в переносной шезлонг, очень удобно носить с собою по квартире, на море и т.д. Качели используются до 12 кг, шезлонг используется до 18 кг.Разноцветные игрушки привлекут внимание малыша. Вес качели 11 кг.
    есть небольшая проблема с механизмом

500 грн
    самовывоз с поселка, Жолио Кюри
    ссылка https://www.youtube.com/watch?v=89c4F3Eby-8

Вообще-то я типа пошла мыться, никак не дойду.............

6. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я ж кидала ссылки.........
    Та то сумки- холодильник или коричневые какие-то) но все равно спасибо за попытку.

7. Вверх #9287
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    То ли еще будет, ловим момент относительного спокойствия монолог мамы 7)месячного малыша http://1kid.ru/article.php/monologue
    ))))) точно. Себя вспомнила 7 лет назад. Спасибо за ссылку)) то ли еще будет)))

8. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Та то сумки- холодильник или коричневые какие-то) но все равно спасибо за попытку.
    Может тут что понравится http://www.kidstaff.com.ua/sch/747/771/items#771,0:0:1:0:3:1:0:0:0:0:10000:1:0,43871
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    На часах пять утра...малые накормлены и уложены в кроватку...
    И что-то мне так подумалось,что материнство э то некий апгрейд женщины-усовершенственная модель
    Я научилась спать по пару часов и чувствовать себя отдохнувшей,а уж сон более 6 часов считаю раскошью)
    Я научилась засыпать мгновенно( Бессонница- что это такое?!)
    Я умею кушать одной рукой-при чем не важно правой или левой
    Я умею одеваться как пожарник при этом еще и накраситься и расчесаться(пока малышки не раскапризничались одетые)
    Я научилась делать домашние дела-быстро,даже не так а очень быстро,хотя раньше уборка занимала весь день)
    Меня наконец перестали раздражать-немытая посуда,забытая стирка в машинке,неубранные вещи- все это такая ерунда не стоящая моих нервов)))
    Я самая красивая и забавная- в любом состоянии потому что глядя на меня мои малышки улыбаются( разве это не чудо?)))
    Я спец по какахам,плачу и кормлению,скоро еще и стану гуру по прикорму )
    Я знаю все методики воспитания- и как столько информации помещается в голове?!(и самое интересное знать-знаю много а использую чуть-чуть)))
    Я спец по игрушкам и различным девайсам для деток)))
    Я наконец научилась отказывать себе в вкусняшках-не дай бог попрыщит манюнь)))
    вот такие мысли лезут в мой мозг в пять утра))))

10. Вверх #9290
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Да да да!!! Я когда 7 часов проспала, это было чудом, проснулась отдохнувшая и счастливая, а раньше за 7 часов никак выспаться не могла

11. Вверх #9291
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Дааа по поводу готовки)) муж выходной, значит вчера думаю надо ж че-то ему вкусненькое сделать на его вкус это у нас борщ и курица жаренная) за час борщ готов, курица пожарена, картошечка с укропчиком сварена и ко всему этому еще завтрак на столе Муж сказал, что он еще не видел чтобы так быстро готовилии))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #9292
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Дааа по поводу готовки)) муж выходной, значит вчера думаю надо ж че-то ему вкусненькое сделать на его вкус это у нас борщ и курица жаренная) за час борщ готов, курица пожарена, картошечка с укропчиком сварена и ко всему этому еще завтрак на столе Муж сказал, что он еще не видел чтобы так быстро готовилии))))
    ))))мой тоже удивляется когда это я успеваю-первое,второе и компот))))оставила посидеть с детьми на 5 часов пока по делам ездила- итог уставший папа и ничего не сделано)))так тчо мы супермамы)))

13. Вверх #9293
    Доброе утро Мы вже выспались ща требуем зрелищ))Уф а у нас новая ерунда, раскрыться ночью, при этом стянуть с себя носочки и начать ночью кричать питаму что замерзли, типа мааааамаааа давай грей и пол ночи после этого на ручках спит согревается. Уже не знаю как укрывать, чтобы не раскрывался и не замерзал. Сначало одеялом укрывала, но ему жарко, потом вроде нашла выход со стороны спинки и животика одеяло а тело накрывала байковой пеленкой, хватило на 2 ночи научился и пеленку убирать и одеяло все расфигачивает, в пледе ему жаркоооо. Девочки как вы своих накрываете

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ))))мой тоже удивляется когда это я успеваю-первое,второе и компот))))оставила посидеть с детьми на 5 часов пока по делам ездила- итог уставший папа и ничего не сделано)))так тчо мы супермамы)))
    Ха мой один раз мне при ссоре орал "та шо ты целый ерундой маешься".. А ерундой ок, через время оставила его на 4 часа с малышом, результат был ошеломляющий, дите эти 4 часа не спал, у папы мозги стали на место, теперь такими фразочками не раскидывается, после моего прихода сын проспал 4 часа без задних ног, папа от него не отставал))) он видите ли устал)) я ему сказала тогда, какой устал теперь идем гулять)))

15. Вверх #9295
    Доброе утро Мы вже выспались ща требуем зрелищ))Уф а у нас новая ерунда, раскрыться ночью, при этом стянуть с себя носочки и начать ночью кричать питаму что замерзли, типа мааааамаааа давай грей и пол ночи после этого на ручках спит согревается. Уже не знаю как укрывать, чтобы не раскрывался и не замерзал. Сначало одеялом укрывала, но ему жарко, потом вроде нашла выход со стороны спинки и животика одеяло а тело накрывала байковой пеленкой, хватило на 2 ночи научился и пеленку убирать и одеяло все расфигачивает, в пледе ему жаркоооо. Девочки как вы своих накрываете
    я накрываю тонкими пледами- и так под низ подталкиваю- но это тоже не спасение мои раскрываются но спят молча)
    Ха мой один раз мне при ссоре орал "та шо ты целый ерундой маешься".. А ерундой ок, через время оставила его на 4 часа с малышом, результат был ошеломляющий, дите эти 4 часа не спал, у папы мозги стали на место, теперь такими фразочками не раскидывается, после моего прихода сын проспал 4 часа без задних ног, папа от него не отставал))) он видите ли устал)) я ему сказала тогда, какой устал теперь идем гулять)))
    )))это да устал)))я своего на прогулки редко мого взять- он вечно спит после работы) а если не спит значит в гараже возиться) вчера оставила с ним малых,пока готовила и убирала на улице, через час пришел и говорит " Иди уже гулять, я ничего сделать не могу-они хнычут а у меня мотор разобранный! Брось ты эту уборку-суп приготовила и иди...я наемся)))))" вот так вот )) воспитываем наших мужчин)))

16. Вверх #9296
    Мама года
    Ночью пошла мыться, прихожу- моя козявка уже спала почему-то попрек кроватки, хотя раньше за ней это не наблюдалось......
    А мы спим в человечках, чаще всего в велюровых при этом под синтипоновым одеялом( у неё еще и кроватка с подогревом, рядом в ногах батарея-но кроватка совсем не теплая), а с мамой вообще под синтипоншерстяным, нормалёк, никому не жарко............Комната более прохладная , у детей вообще африка - пииииии, еще и солнечная сторона..........

17. Вверх #9297
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    17.12.14 Neverhood родила Софийку 3400 и 52 см
    17.12.14 Ринка родила девочку 3340 и рост 53
    17.12.14 Алина25 родила девочку 3.600 и 52см
    Поздравляю с 3мя месяцами!!

17.01.15 elenkozy родила мальчика 4 кг 53 см
    17.01.15 COM Игорь стал папой Максима 4260 53
    поздравляю с 2мя месяцами!!

17.02.15. obsession родила девочку
    поздравляю с первым месяцем!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #9298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    я давала боботик малышке с 26 дня.. очень помогает ... так что думаю что с 28 дня тоже можно

19. Вверх #9299
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста у кого-то была аллергия на смесь? мы по началу кушали хипп началась страшная аллергия, посоветовали перейти на малютку, мы перешли.. началась аллергия еще хуже чем была.. уже как 3 дня кушаем нутрилон ГА и нутрилон кисломолочный.. но улучшений не вижу... как долго эта аллергия проходит?

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Спит в человечке, укрытый одеялом, края которого заткнуты между матрасиком и бортиком кроватки) Захочет, не вылезет))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 465 из 1007 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя