|
Девочки,а если в боботике написано с 28 дня,то раньше нельзя давать? Нам 3 недели,а вот сейчас расплакалась и грудь нормально не берет,выгибаеться.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
http://forumodua.com/showthread.php?t=2439968&p=54930460#post54930460 Автокресло Jane б/у
Продам автокресло Жанэ. Группа 0-1, т.е от рождения и до года, до 12 кг. В очень хорошем состоянии. комфортно для ребенка во всех отношениях. все вкладки котоновые, можно достать и постирать при необходимости. В кресле ребенок находится в позе приближенной к эмбриональной. В комплекте идет крыша с музыкой и москитной сеткой. Если ребенок уснет в машине, то кресло легко снять и взять с собой. Мы так гуляли иногда, не хотелось будить малыша.
Цена 1300. Новое стоит в районе 3000 грн. Реальному покупателю торг
http://forumodua.com/showthread.php?t=2384465 Мальчикам модняшкам с рождения
Никогда не говори никогда.....
качели- шезлонг http://forumodua.com/showthread.php?t=2582139&p=54930493#post54930493
Кресло, шезлонг, качелька, стульчик для первого прикорма Sigma 4 в 1!
Ребенок пристегивается пятиточечным ремнем безопасности. Легко снимается и трансформируется в переносной шезлонг, очень удобно носить с собою по квартире, на море и т.д. Качели используются до 12 кг, шезлонг используется до 18 кг.Разноцветные игрушки привлекут внимание малыша. Вес качели 11 кг.
есть небольшая проблема с механизмом
500 грн
самовывоз с поселка, Жолио Кюри
ссылка https://www.youtube.com/watch?v=89c4F3Eby-8
Вообще-то я типа пошла мыться, никак не дойду.............
Может тут что понравится http://www.kidstaff.com.ua/sch/747/771/items#771,0:0:1:0:3:1:0:0:0:0:10000:1:0,43871
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
На часах пять утра...малые накормлены и уложены в кроватку...
И что-то мне так подумалось,что материнство э то некий апгрейд женщины-усовершенственная модель
Я научилась спать по пару часов и чувствовать себя отдохнувшей,а уж сон более 6 часов считаю раскошью)
Я научилась засыпать мгновенно( Бессонница- что это такое?!)
Я умею кушать одной рукой-при чем не важно правой или левой
Я умею одеваться как пожарник при этом еще и накраситься и расчесаться(пока малышки не раскапризничались одетые)
Я научилась делать домашние дела-быстро,даже не так а очень быстро,хотя раньше уборка занимала весь день)
Меня наконец перестали раздражать-немытая посуда,забытая стирка в машинке,неубранные вещи- все это такая ерунда не стоящая моих нервов)))
Я самая красивая и забавная- в любом состоянии потому что глядя на меня мои малышки улыбаются( разве это не чудо?)))
Я спец по какахам,плачу и кормлению,скоро еще и стану гуру по прикорму )
Я знаю все методики воспитания- и как столько информации помещается в голове?!(и самое интересное знать-знаю много а использую чуть-чуть)))
Я спец по игрушкам и различным девайсам для деток)))
Я наконец научилась отказывать себе в вкусняшках-не дай бог попрыщит манюнь)))
вот такие мысли лезут в мой мозг в пять утра))))
Да да да!!! Я когда 7 часов проспала, это было чудом, проснулась отдохнувшая и счастливая, а раньше за 7 часов никак выспаться не могла
Дааа по поводу готовки)) муж выходной, значит вчера думаю надо ж че-то ему вкусненькое сделать на его вкус это у нас борщ и курица жаренная) за час борщ готов, курица пожарена, картошечка с укропчиком сварена и ко всему этому еще завтрак на столеМуж сказал, что он еще не видел чтобы так быстро готовилии))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Доброе утроМы вже выспались ща требуем зрелищ))Уф а у нас новая ерунда, раскрыться ночью, при этом стянуть с себя носочки и начать ночью кричать питаму что замерзли, типа мааааамаааа давай грей и пол ночи после этого на ручках спит согревается. Уже не знаю как укрывать, чтобы не раскрывался и не замерзал. Сначало одеялом укрывала, но ему жарко, потом вроде нашла выход со стороны спинки и животика одеяло а тело накрывала байковой пеленкой, хватило на 2 ночи научился и пеленку убирать и одеяло все расфигачивает, в пледе ему жаркоооо. Девочки как вы своих накрываете
Ха мой один раз мне при ссоре орал "та шо ты целый ерундой маешься".. А ерундой ок, через время оставила его на 4 часа с малышом, результат был ошеломляющий, дите эти 4 часа не спал, у папы мозги стали на место, теперь такими фразочками не раскидывается, после моего прихода сын проспал 4 часа без задних ног, папа от него не отставал))) он видите ли устал)) я ему сказала тогда, какой устал теперь идем гулять)))
я накрываю тонкими пледами- и так под низ подталкиваю- но это тоже не спасение мои раскрываются но спят молча)
)))это да устал)))я своего на прогулки редко мого взять- он вечно спит после работы) а если не спит значит в гараже возиться) вчера оставила с ним малых,пока готовила и убирала на улице, через час пришел и говорит " Иди уже гулять, я ничего сделать не могу-они хнычут а у меня мотор разобранный! Брось ты эту уборку-суп приготовила и иди...я наемся)))))" вот так вот )) воспитываем наших мужчин)))
Ночью пошла мыться, прихожу- моя козявка уже спала почему-то попрек кроватки, хотя раньше за ней это не наблюдалось......
А мы спим в человечках, чаще всего в велюровых при этом под синтипоновым одеялом( у неё еще и кроватка с подогревом, рядом в ногах батарея-но кроватка совсем не теплая), а с мамой вообще под синтипоншерстяным, нормалёк, никому не жарко............Комната более прохладная , у детей вообще африка - пииииии, еще и солнечная сторона..........
17.12.14 Neverhood родила Софийку 3400 и 52 см
17.12.14 Ринка родила девочку 3340 и рост 53
17.12.14 Алина25 родила девочку 3.600 и 52см
Поздравляю с 3мя месяцами!!
17.01.15 elenkozy родила мальчика 4 кг 53 см
17.01.15 COM Игорь стал папой Максима 4260 53
поздравляю с 2мя месяцами!!
17.02.15. obsession родила девочку
поздравляю с первым месяцем!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
девочки, подскажите пожалуйста у кого-то была аллергия на смесь? мы по началу кушали хипп началась страшная аллергия, посоветовали перейти на малютку, мы перешли.. началась аллергия еще хуже чем была.. уже как 3 дня кушаем нутрилон ГА и нутрилон кисломолочный.. но улучшений не вижу... как долго эта аллергия проходит?
Социальные закладки