| ||
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 17.03.2015 в 00:32.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Невероятно повезло))) Я сама мало что уже помню, но скрипя мозгами пишу)) Начерталку делала на прошлую сессию начертательная геометрия). Чувствую осенью будет сопромат. Оххх...мало мне одного высшего инженерного плюс учеба за ленивых студентов, ещё и учеба за ленивого мужа)))
такие диферамбы поют Шевченко и ее отделению в теме обл.роддома)))а баба яга против!
еще раз убеждаюсь что всё очень индивидуально.
мне вот Токарчук нравится а многие пишут что он какой-то не такой, так и тут, чет не потянулась к ней душа а потом и вовсе душа моя кричала бежать оттуда...
наша медицина - лучший мотиватор беречь здоровье))
Спасибо за счастье ;)
ну знаааешь, когда мне эта чудо врач сказала, что воообще-то на нашем ктг такие всплески, что я чуть ли не рожу вот прям сейчас, то червячек завелся...
и хоть Гонта сказал, что это бред, и от себя гоню эти мысли ибо не всё еще съедено, что потом низзя, он когда-никогда да вылезет погрызть меня))))
Спасибо за счастье ;)
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
да я говорю сыну что пусть тепла подождет и бабулька на апрель отпуск взяла, сейчас вообще не вариант)))
а я тоже инженегр))) и муж мой))
тоже чертила даже кран покупала на привозе и его в разрезе рисовала)))
и завод проектировала., мне так нравилось чертить а сейчас почти не нужно это по работе((
ну в таком случае конечно(((
мне он на первом моем визите тоже довольно резко сказал замолчать)) но потом объяснил что я не к гадалке пришла а к узисту и всё мне расскажет когда посмотрит)))
после этого всегда был вежлив))
Последний раз редактировалось mama-mia; 17.03.2015 в 00:50.
Спасибо за счастье ;)
)))) ну пока с этим обождем
а вообще хотелось бы чтоб сферу судостроения продвигали на госуровне
сейчас у нас по одной группе на потоке учится, когда мы выпускались, то нас всего 13 человек защищалось, а поступило аж 53!
те кто сейчас учатся - печаль полнейшая((( а у подруги муж в школе преподает, дык там царит поголовная безграмотность и распи..дяйство(( но эта тема уже другой ветки обсуждения
Я чертила много чего. Кран это самое меньшее. На диплом магистра у меня было 11 чертежей. Из них два - метр на полтора, А0 и А1 - все остальные. В лучшем случае А2
По работе это тоже особо не пригождалось, но если не умеешь чертить руками, то на компе тоже врядли сможешь. А вообще мне бывало пригождалась в судоремонте такая внезапная тема как "детали машин" - расчет болтов на срез и скручивание...
ой...я могу долго так "материться")))
Последний раз редактировалось Mitternacht; 17.03.2015 в 01:01.
О я вспомнила на А0 я косточковыбивную машину рисовалаох это было нечто)))
Я читала про эти таблетки, плюс гексикона в том что он не убивает свою микрофлору а те оставляют выжденое поле)))
У меня ночной цикл(( изжога гашу её глотком боржоми от этого надо бежать в туалет пока встаю и иду снова поднимается изжога![]()
Сон в цикл никак не включится(((
Спасибо за счастье ;)
У меня вторая ужасная ночь...не знаю что это такое(((((((
Доброе утро)))
Я уже даже и не жалуюсь на ночной сон,похоже это бесполезно...Просто днем сплю пару часов чтобы как-то компенсировать ночной недосып.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки