Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 643 из 1306 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12841
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    первый период родов вы находитесь всвоей ночнушке/майке, непосредственно рожать вас переоденут в стерильную одежду (одноразовую) из род пакета
    меня не переодевали) в своей была и рожала)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

3. Вверх #12842
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    согласна про Гонту, уже только здесь в теме сколько нюансов всплыло, а вообще он профи но человек настроения в плане финансов, есть у него такая хитрожопная жилка что ли, вот с ним надо только конкретно о сумме договариваться, а вообще если врач говорит о деньгах "потом-потом" то врач понимает что попросить то он может и лимон, а дадут сколько смогут, так что на месте ребят которым озвучили $$$ много, я бы просто сказала что даю что могу- в прнципе я так и сделала и все остались довольны.
    ох как-то всё очень противоречиво((
    просто с моим диагнозом по сердцу перстраховщики запрут меня точно в патологию и вот или к нему или к Шевченко, к Шевченко я не хочу, не почувствовала я к ней расположения.
    короче надо смотреть по ситуации сколько есть больше не будет)) кредит на роды я брать не думаю и не в частную клинику всё таки еду, чтоб тарифы ставили.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #12843
    Посетитель
    Привет, рожала у Гонты год назад, осталась очень довольна. Но не им, а его акушеркой. Сумму не называл, сколько дали столько дали. Но потом даже не зашел, пока я ему не позвонила. Как к врачу к нему и его команде претензий не имею. Надо ориентироваться по ситуации!

5. Вверх #12844
    Посетитель
    А можно пожалуйста в личку подробности...первый раз рожала по договорённости,сейчас собираюсь по скорой,хочу хоть немного понять как это происходит,а то первый раз приехали на такси к роддому,врач спустилась,забрала и до самыхродов не отходила...За что именно Вы платили,как отношение,Вас на скорой привезли или сами приехали...да и в какой палате Вы потом были...

6. Вверх #12845
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    просто с моим диагнозом по сердцу перстраховщики запрут меня точно в патологию и вот или к нему или к Шевченко, к Шевченко я не хочу, не почувствовала я к ней расположения.
    короче надо смотреть по ситуации сколько есть больше не будет)) кредит на роды я брать не думаю и не в частную клинику всё таки еду, чтоб тарифы ставили.
    Мне Шевченко в сентябре делала КС, я осталась очень довольна, шов маханький, уже почти не видно, отношение великолепное, заходила каждый день, с малышом помогала, я дала на свое усмотрение и все прекрасно, а Гонту изначально даже рассматривать не хотела, т к начиталась, что он зажрался

7. Вверх #12846
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Мне Шевченко в сентябре делала КС, я осталась очень довольна, шов маханький, уже почти не видно, отношение великолепное, заходила каждый день, с малышом помогала, я дала на свое усмотрение и все прекрасно, а Гонту изначально даже рассматривать не хотела, т к начиталась, что он зажрался
    Согласна на все 100%, Светлана Степановна конкретная и резковатая, на то она и зав.отделением экстрагенитальной патологии ОРД!! это человек колоссальной практики, кроме этого внимательная к пациенткам и суммы не озвучивает, пролежала больше месяца у нее в отделении, все четко и конкретно, порядок везде, никаких вымогательств со стороны персонала, вообще атмосфера хорошая, видит что ты переживаешь- зайдет, объяснит, ответит на вопросы, успокоит с юмором.
    Родион Иванович зав.генитальной патологии, в зависимости от диагноза Вас (МамаМиа)и определят в какое то из двух патологий, если это сердечные вопросы именно роженицы то тогда это 4 этаж.

8. Вверх #12847
    Новичок
    Девочки,всем привет!!Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности за договоренные ЕР и КС у Байло и Бойченко.Какие суммы они называли или сколько вы им самы платили.Спасибо большое!!!И если есть номер тлф. Бойченка.

9. Вверх #12848
    Новичок
    Девочки,Здравствуйте!!!Подскажите сколько сейчас стоит КС у Мазура???И Вообще во сколько приблизительно обходиться КС в общем??

10. Вверх #12849
    Новичок
    Цитата Сообщение от demo ) Посмотреть сообщение
    Напишите пож в личку стоимость ЕР и КС у Байло Н.В..спасибо большое!
    и мне напишите пожалуйста!

11. Вверх #12850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Я первого рожала 7 лет назад у Шевченко, сейчас скоро рожать, тоже собираюсь к ней. Роды договорные. Светлана Степановна меня устраивает всем. Грамотная, внимательная, организованная, хороший специалист и просто приятная интересная женщина. Сумму не называет - сколько считаете нужным. Ко мне приехала на роды в воскресенье, когда шел сильнейший ливень, все везде залило. После того, как дежурный врач осмотрел меня и позвонил сообщить ей, что там у меня и как, я не успела даже переодеться в халат - она уже приехала, потому что у меня было открытие в 6 пальцев. То есть в течение 10 минут после звонка мой врач был на месте, даже несмотря на сильнейший непрекращающийся ливень и выходной день.
    Но если Вас она не расположила, тогда лучше подобрать другого врача. Потому что рожать Вам и Вам должно быть комфортно с Вашим врачом.

12. Вверх #12851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    хотите "прикол".
    мы порекомендровали его одним знакомым, договорное КС. люди просили его сказать сумму заранее, а он "потом, потом" а как прокесарили, он такую сумму заломил. мама не горюй, люди на такую и не рассчитывали...вот это получилось жесть. они выписали с роддома с голой попой, грубо говоря.....

пы.сы я сама в шоке была , я в сентябре третий раз кесарилась у него. но вроде вписались в суммы. дали по возможности ему, воспринял нормально. а сейчас такие бешенные расценки....
    я в шоке..
    я знаю эту историю-только Вы не уточнили тот момент,что девушка болеет (не буду оглашать название болезни)и он как врач шел на риск.и те деньги что ему дали смешные были-серьезно.я не спорю что ситуация была не из приятных,что люди не расчитывали-но идя на договорные роды не нужно надеяться что сделают КС еще и за смешную сумму,тем более девушке с такой болезнью.

13. Вверх #12852
    Посетитель Аватар для pypysya
    а какие вобще отделения по этажам?имеется ввиду те кто родил такой то этаж, патология такой то

14. Вверх #12853
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    я знаю эту историю-только Вы не уточнили тот момент,что девушка болеет (не буду оглашать название болезни)и он как врач шел на риск.и те деньги что ему дали смешные были-серьезно.я не спорю что ситуация была не из приятных,что люди не расчитывали-но идя на договорные роды не нужно надеяться что сделают КС еще и за смешную сумму,тем более девушке с такой болезнью.
    Т.е., если бы девушка просто приехала на дежурку, то дежурный врач не шёл бы на риск? Кто и шёл на риск, так это роженица вместе со своим ребёнком и семьёй! Так, что думаю, пусть Гонта ещё скажет спасибо этой двушке, что она доверилась именно ему, как профессионалу!
    Деньги смешные! Ты смотри, прям частная клиника и мировой известности врач - виртуоз, единственный в своём роде! Фу! Гадко читать! Никогда бы в жизни к нему не пошла, с таким неадекватным отношением к деньгам.

15. Вверх #12854
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    а какие вобще отделения по этажам?имеется ввиду те кто родил такой то этаж, патология такой то
    3 - послеродовое и детские отделения
    4 - патология ля-ля-ля
    5 - род.залы/операционная

16. Вверх #12855
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    4 - патология ля-ля-ля
    спасибо)
    а до родов где лежат, если нет патологий?

17. Вверх #12856
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    не спорю что о Шевченко только хорошие отзывы, но чего-то не сложилось у меня с тем отделением)))
    подруга с диабетом там у нее рожала очень довольна.
    ну в общем на вкус и цвет фломастеры разные, я б не хотела рожать в областном но у нас роддома руководствуются хорошей деньгами, статистикой и перестраховкой а не заботой о роженицах((
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #12857
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    4 - патология ля-ля-ля
    4- дородовое отделение. Там все, кто перед родами.
    1- патология
    Жизнь прекрасна

19. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    4- дородовое отделение. Там все, кто перед родами.
    1- патология
    Еще раз объясняю и 1 и 4 это патологии, но на 1 генитальная т.е.акушерская, а на 4 экстрагенитальная патология (заболевания беременных женщин не по акушерству а по всему остальному : сердечные, почки,печень, сахар.диабет и т.д...)
    3 этаж послеродовое -там лежим с малышами и там же находятся младенцы пока мамы отходят от кс
    2 этаж послеродовое и патология новорожденных (если с деток надо подлечить)
    1 этаж кроме патологии с операционными и род залами еще интенсивная терапия взрослая и отделение детской реанимации
    5 этаж -операционные и род залы с палатами

те кто поступают по дежурке рожать могут как на 1 так и на 5 этаже в зависимости от наплыва, но вообще политика я так поняла такая, что на 5 рожают с 4 этажа и кесаряься там же потом их на 2 или 3 этаж (если кесарево то в основном после онтенсивки ложат на 2 этаж, а если ер то на 3)
    те кто поступают и лежат в генитальной патологии на 1 рожают на 1 и лежат на 3 послеродовом

это то что я поняла пролежав здесь полтора месяца и распросив по неволе персонал))

20. Вверх #12859
    Еще раз объясняю и 1 и 4 это патологии, но на 1 генитальная т.е.акушерская, а на 4 экстрагенитальная патология (заболевания беременных женщин не по акушерству а по всему остальному : сердечные, почки,печень, сахар.диабет и т.д...)
    3 этаж послеродовое -там лежим с малышами и там же находятся младенцы пока мамы отходят от кс
    2 этаж послеродовое и патология новорожденных (если с деток надо подлечить)
    1 этаж кроме патологии с операционными и род залами еще интенсивная терапия взрослая и отделение детской реанимации
    5 этаж -операционные и род залы с палатами

те кто поступают по дежурке рожать могут как на 1 так и на 5 этаже в зависимости от наплыва, но вообще политика я так поняла такая, что на 5 рожают с 4 этажа и кесаряься там же потом их на 2 или 3 этаж (если кесарево то в основном после онтенсивки ложат на 2 этаж, а если ер то на 3)
    те кто поступают и лежат в генитальной патологии на 1 рожают на 1 и лежат на 3 послеродовом

это то что я поняла пролежав здесь полтора месяца и распросив по неволе персонал))
    спасибо! 1,5 мес - вы героиня просто!!)

21. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    спасибо! 1,5 мес - вы героиня просто!!)
    Спасибо, сегодня выписка, даже не верится- на воооолююю!)))

Ответить в теме
Страница 643 из 1306 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права