| ||
И да девочки нам нужны будут модели( семейные сьемки - бесплатно) для сайта альбом работ за мной макияж с прической за Аленкой фотоссесия, скорей всего когда потеплеет![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мы сравнивали мое тесто без белков и свекрови с белками. Оно суше в самом начале уже. Она печет в субботу, я в четверг..К след. воскресенью у нее почти сухарики, а у меня как тока выпеченная.
Да, она "тяжелее"..Но воздушность это для бисквита..а паску я люблю влажную, тяжелую с большим кол-вом цедры и изюма.
Пробовала с цукатами- мои забраковали)) Консерваторы))
Мы печем из расчета на проводы..второй раз замешивать по 3-4 кг вручную ну никак не хочется)))
Самое удивительное- мама оставляет 1 паску стоять год дома...И она не плесневеет.
Так я же пеку втихаря и прячу))) Щаззз..у меня бы день не продержалось если бы муж и малый безе увидели)))
Плюс часть на омлет уходит.
а я вообще не люблю куличи)))) вот никакие. Сам вкус теста не нравится, оно жирное ,тяжелое.... Так что мы покупаем пару пасок для угощения и всё. А для себя я лучше маффины испеку или какие-нибудь безе...
короче, вся эта религиозная еда мимо меня: ни пасок не ем, ни кутю не люблю и Кагор терпеть не могу)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у меня рецепт почти как у тебя, так каждый год разная паска выходит. то легкая и пышная, то как ты пишешь - тяжелая (но блин вкусная такая)
я даже "загадывала" иногда, какая паска - такой потом и год... так в прошлом у меня такие "кирпичи" блин вышли)) но вкууусные. я не удивилась правда - и дисер и работа новая и попа эта в стране...так и получилось - что тяжко все было и у меня и у семьи, но все гуд))
а самый первый раз когда пекла - никогда не забуду)) у меня тесто наверное в 5 раз увеличилось и не знала уже куда его девать, а оно еще и после каждой партии(когда опять его сминала пока предыдущая пеклась) - опять вылазило и вылазило. самые пышные тогда были, никогда больше так не выходило.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Так смеялись сейчас. ))) малый сороконожку называет письканошка ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я не люблю куличи) Ну мах могу маленькую пасочку сьесть когда горячая...Больше даже не притрагиваюсь к ним)
Я обязательно сдесь маекну вам когда точно это будет проходить(ну несколько дней точно)
Забавнотолько что попросила своего сказать а он мне - Какая?
красиво увильнул)))
Обязательно
Это все записывать нужно , чтобы потом им зачитывать, когда старше будут, я много всего уже и позабывала![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки