заказали часов в 7 вечера вчера. привезли в начале 9) читаю отзывы и у всех доставок как рулетка сейчас. кому все отлично, кому г.. полное привозят... как так получается не пойму
| ||
заказали часов в 7 вечера вчера. привезли в начале 9) читаю отзывы и у всех доставок как рулетка сейчас. кому все отлично, кому г.. полное привозят... как так получается не пойму
Сегодня впервые сделали заказ в Шреддер суши, сет киото. Заказ привезли вовремя, это плюс . Но, на этом плюсы и закончились... Рис в роллах разваливается, семга и угорь аж просвечиваются, начинки, кроме "филадельфии", практически нет((( Все ушло в мусор.
Последний раз редактировалось closed333; 14.03.2015 в 19:53.
Для тех кто говорит что дорого. Недавно делали сами пиццу из хорошей итальянской муки, с оливковым маслом, украинским сыром моцарелла, беконом, шампиньонами и итальянской салямкой
Для основы правильные томаты итальянские консервированные.
цена такой 30 см пиццы вышла примерно 60 грн это без коробки, без соуса, без диспетчера на телефоне, без повара, без курьера и без макулатуры и сайта и без коммунальных услуг...
Что-то со светом на фотке, простите
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 14.03.2015 в 21:14.
You Will Respect My Authoritah!
И мы сегодня пробовали пиццу от Мама Миа.
Смутила эта их фигня с повторным звонком для подтверждения заказа.
Доставка на Адмиральский 40 минут.
пиццы приехали ооочень горячие, даже сыр тянулся.
Брали пиццы Мама Миа с колбасным бортиком и Чиз Суприм, соусы Дана Блу и Гуакомоле.
Обе пиццы очень вкусные, начинки много, тесто тоненькие и какое-то... не тяжелое что-ли...
Чиз Суприм прямо очень сырно)) правда я бы предпочла на белом соусе ее.
соглашусь - цена дороговата, но что качественное из продуктов сейчас дешево???
кто не в курсе - сходите в ближайший супер... у меня за последних две недели от цен уже шок....
соусы - вкусно, но цена... чисто побаловаться...
в плане пиццы - это теперь фаворит наш среди доставок.
aleyer, на второй фотографии сулугуни лежит на пицце?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Заказал вчера с smilefood.od.ua 2 пиццы.
Американская пицца (Пышный корж):
- Арканзас (Мясная пицца с томатным соусом, нежным куриным филе, ветчиной, говяжьим фаршем, беконом, колбасой салями и сыром моцарелла)
- Каролина (Пицца со сливочным соусом, томатами, нежным куриным филе, помидорами черри, сыром фета,грибы шампиньоны и с сыром моцарелла.)
Позвонили мы в 21:50, обещали доставить за час. Доставили на 10 минут раньше, но пицца горячей уже не была. Тёплая. Половину одной съели, остальное подогревали в духовке.
В целом, пицца хорошая. Продукты все свежие, но какого-то особенного вкуса в пицце не было. Жене показалась пресноватой.
Понравились коробки (мы их не пробовали) и прикольно упакованный соус, который единогласно был признан уверенно-пресным. У Квартала соус вкусней.
![]()
Вчера заказывали 2 пиццы в Холидэй. Не понравились никому. Пиццы сухие, невкусные. Привезли их нам теплыми, а не горячими. Единственный плюс - быстрая доставка.
заказал сёдня в мамамии две пиццы.... их бестселлер с вирастюком... и BBQ.... если BBQ ещё можно было есть хотя она далеко не фонтан,то их так называемый бестселлер... переперчили просто жесть... да и целом по вкусу какая-то никакая... в последний раз я у них пиццу заказывал. отдал 250 гривен,а за шо не понял.
на выходных оформили девичник... но за день сделали заказ в Саша-сушина (котовского) - 6 порций суши. Доставка вовремя. Все очень вкусно. Выбирали бюджетные роллы, но остались мега довольны эстетикой и вкусом.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Всегда заказывали суши в амагами , у них скидка на вынос 5 % , заказали , забираем рассчитываться .... а нам так в грубой форме " скидку не делаем " ....вообщем дело не в нескольких гривнах ! а в отношении ! ешьте сами , на здоровье ! еще и хамите клиентам , все здесь пересказывать не хочется....противно !
Последний раз редактировалось MaximaMio; 16.03.2015 в 15:25.
Вчера заказали 2 пиццы и сендвич в Пицца.од.уа осталась очень довольна. От доставки вообще в приятном шоке, даже не ожидала, что так быстро привезут, всего 25 минут. Сама пицца вкусная, корж американо мне так нравится!
Соус Сальса чуть подвел, такий жидкий был, что палочки там ничем не помогли, пришлось брать ложку, хорошо, что домой заказывала.
Панини "Чикен Гриль" вкусно, но мне не очень нравится горчица в нем...
![]()
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Вчера сделали заказ у смайл фуд, суши то понятно и уже не интересно))) а вот ихние вареники замороженые - крутые!! Тесто тоненькое и начинка хорошая. Цены приемлемые. Только те, которые с творогом - там он соленый.
Ещё заказали вчера квадратную пиццу у Смайлов. Она по домашнему вкусная. Лично нам понравилась, сочная, начинки достаточно, сытная, два кусочка осталось на утро. Я её даже не подогревала, вкусная она и в холодном виде. Упаковка прикольная )) Всё оперативно сделали, в назначенное время забрали заказ. Вареники с капустой+пицца, самовывоз -10%. Сумма вышла 101 грн.
На всю пиццу сейчас скидки.
![]()
Мама мию вычеркиваю из списка.Хотела под акцию по вторникам заказать у них, звоню, адрес спросили, все долго и нудно записывали, в самом конце - какую пиццу? я называю 2 большие пиццы без мяса, они говорят - а скидки тогда не будет, 333 грн. с ВасАкция "пицца в подарок" только на 4 вида пицц, и все с мясом. (где это видно на сайте хотелось бы знать???спецом потом искала не нашла)..Я говорю, а как мне быть, если мы не едим вообще мяса (ну вообще не едим мясные пиццы, не только сегодня), т.е. я по акции у Вас никогда не смогу заказать?
Они говорят, ну тогда получается, что нет..ну разозлили конкретно. Позвонила в Смайлфуд, вот кто настроение мне всегда поднимаетНа ту же сумму, что заказала бы в Мама мии по акции, получились 3 пиццы (со скидкой 20%). Люблю Смайлов, они молодцы.
А кто брал суши в оригами? У нас рядышком в фуршете открыли
Социальные закладки