| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
А кто тебе сказал что нужно заменять кормление прикормом ? До года основное питание это смесь или грудное молоко . Прикорм это просто знакомство с взрослой пищей и получение навыков по пережевыванию. Никакой овощной супчик с коклеткой не заменит по пищевой ценности маминого молока или адаптированную смесь .
Всем приветы !
Именинников с датками!
Болеюшим - поскорее выздоравливать !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет!
на счет ремедии..гоняюсь за ней, но ее сейчас нигде нет..даже по интернету(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
зачем менять если кушает?[/QUOTE]
Может и не стоит, я искала Remedia, их не было в наличии, взяла Hipp.
Малого сыпет,не могу понять на что(((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Оно быстро не проходит, даже если ты или он уже не употребляете аллерген, ещё сыпь может сохраняться некоторое время, иногда до двух недель, как мне педиатр говорил.
У нашего тоже аллергическое пятно на шейке, уже долго и не пойму на что( устала от этого, не могу никак выловить момент чистой полностью кожи, чтобы попробовать что-то новенькое
Так педиатр говорит - любой педиатр.
Мы уже едим завтрак обед ужин полноценно.
Наша дамочка уже перешла на 4-х разовое питание, уже 3-й день так ест. А до этого неделю ее кормила с ревом и танцами с бубнами. Решила не ест не надо, а она себе просто больше перерыв сделала между едой. четвертое кормление смесью в 9 и в пол десятого мы уже спим до утра, правда спим просыпаясь каждые 2 часа на попить![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
тут спросите,вроде под заказ в любом количестве
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
А почему никто обычные каши не дает,мы едим обычные крупы,пачечные даже не давала пробовать
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
короче у меня наверное руки из жопы растут, опять не получился плавленный сыр. тупо не плавиться творог. в твороге сплошной вкус соды а он не плавиться. покупаю 9 процентный творог. может такое быть изза творога? так жалко второй раз выбрасывать творог блин (((
Социальные закладки