Постирала,приготовила кушать и как вырубилась на 2 часа......проснулась,лежу смотрю тв и тут паника,меня малышка не пинала,пока я спала и проснулась тоже тишина.....напугалась!!!! Начала с доцей говорить.....проснуласьзвездочка моя
![]()
| ||
Постирала,приготовила кушать и как вырубилась на 2 часа......проснулась,лежу смотрю тв и тут паника,меня малышка не пинала,пока я спала и проснулась тоже тишина.....напугалась!!!! Начала с доцей говорить.....проснуласьзвездочка моя
![]()
По опыту своей подруги - я бы сама еще раз сделала УЗИ недельке на 36-39.У нее на 32 все было замечательно и ей больше УЗИ не назначали.По случайности из-за помывки в РД попала к другому врачу и та сказала сделать еще одно УЗИ "на всякий случай" для себя.Оказалось,что у нее малая крутилась и накрутила себе то ли двойное то ли тройное обвитие и еще там что-то.Естественно она бы ни за что не родила.Сделали кесарево.А так неизвестно чем закончилось бы.Причем схватки начались через день после УЗИ.Вовремя успели.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
я вот тоже думаю сделать еще одно узи проверить маловодие и обвитие это двойное уговариваю распутать
Спасибо за счастье ;)
Девули,все тут за мяту говорите,аж мне захотелосьа я вот на днях соберусь лимончики высадить,уже росточки по 2 см. А в прошлом году я была в ударе с перчиками,32 вазонсика было,а их опыляла,пересаживала,а в итоге они не вкусные получились,в этом году решила не парится с ними,осталось штук 5 и то шото не цветут.
Что-то я переживам немножко... Или множко...
Позвонила моя гинеколог ( я была в ЖК 12.03- она была на больничном), вообщем учитывая мои первые стремительные роды мне надо максимум в четверг оформиться на дневной стационар в роддом. С одной стороны хорошо, меня на кресле по смотрят и познакомлюсь с докторами.... ( на дежурку я собираюсь), а с другой стороны - волнительно мне что-то ....день х близок.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Ходила я сегодня по направлению от гинеколога к терапевту. Потом к своей заглянула и как-то в недоумении теперь, т.к. когда я в четверг пришла, она устроила мне разнос типа "Олололо....у тебя ж скоро декрет, где ты бродила, мы ж ничо не успеем!"
Итог - анализы (2 классических - банка и кровь с пальца) я сдаю в пятницу, мазок она берет тогда же и сегодня терапевт. ВСЁ! Узи только через полторы недели. Вопрос - какого гхыра надо было выносить мозг?!
Вообще каждый раз как прихожу в ЖК, ухожу оттуда в недоумении и с вопросом "Чо я там вообще забыла?"
Кто у нас там в 7-ом лежит? Иду-завтра на 10:00 оформляться, можем встретиться в коридорчике)))
Девочки,я седня так высадилась... Как начал болеть живот как на месячные и поясница потом. я вооружилась телефоном со считалкой схваток, а считать нечего - боль постоянная и не прекращается, так минут 30-40 поныло, причем с побегами в туалет побольшому и все.
Но я успела перепугаться,руки дрожали. но вспоминала все время фразу - Если вы не уверены что вы рожате,значит вы не рожаете)))) так что никуда не звонила и за кульки не хваталась.
Помню,что с малым я вообще не боялась, шутили, смеялись, я так ждала этого. а тут так перепугалась, ужас,как я поеду рожать... или я значит еше морально не готова или еще не так тяжело ходить, потому что тогда я мечтала родить и скинуть этот груз
Я вот только тоже мужу говорю,что крошка наша спит почти весь день,так лениво переворачивается иногда.Я вот тоже поспала так сладко пару часов,проснулась,а в животе тихо,только через пол часа гуля вылезла и спряталась.Наверное погода сегодня сонная.
Мне знакомы твои чувства,меня когда 9го ночью прихватило,тоже испугалась,хотя с сыном я так рада была что все началось.А тут я сдрефила,да и так обрадовалась когда все утихло.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
пришел муж уговаривала его накопать со мной земли а он мне та наверно нельзя сейчас садить луна убывающая))
хотел отвертеться просто и таки угадал)) на следующей неделе уже посажу))
мне муж в пузо малышонку говорит " малышонок, маленький мой, папа пришел" и песню ему про умку поет)
Спасибо за счастье ;)
А у меня освобождается почти весь шкаф и одно койкоместо... Алиса собирает вещи и переезжает жить к бабушке с дедушкой. Ночью. На маршрутке. Пока я буду спать. Но со мной, потому что без меня ей страшно...
Они ей видите ли все-все покупают и любят ее, а я вся такая-растакая...
и самое же что обидное, я сегодня перед танцами побегала по райончику, но нашла наконец-то ей мыльные пузыри, которые она так давно хотела. И ручку с Китти вожделенной купила. Она поблагодарла, счастливая такая была...Но прошло минут 20 и я уже стала врагом народа и вообще никогда ей ничего не покупаю.
А мне таааак обидно... Вообще заметила,что чем больше стараешься, тем обиднее потом.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Стараюсь!!!
Я в четверг иду оформляться, завтра закрою больничный малой, в среду в ЖК, а в четверг уже в рд. А что с собой берешь?
Пересечемся как-то думаю. У тебя договорные?
У меня тоже ноет поясница, как при пмс . а когда лёжа прям так давит на задний проход. ( извините за подробности) . и так уже где с 12-13.03.
Я тоже уже хочу, но все же лёгких мандраж есть. Как перед защитой диплома
Да, в 7 рд. Леночка, а сколько стоит ктг там?
Спасибо, девочки, за поддержку!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки