| ||
А я сладкого хочу. Очень![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девули,кто знает?размер 000 с аэро это на какие бедра?тут в неподошедшем есть шорты,но мне кажется,не налезут
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мои паски)))
1 кг муки, 0,5 л. молока, 8 желтков, 300 гр масла, 350 гр сахара, 100 гр дрожжей, цедра 2 лимонов(по рецепту 1, но мне нра 2), изюма побольше.
Выходят шикарные куличики))
Для ленивых:
6 ст муки
200 г слив.масла
1.5 ст молока
1 ст сахара
10 яиц
0.5 ч л соли
50 г свежих или 2 ч л сухих дрожжей
изюм.
Спецом искала рецепт, чтобы класть целые яйца, а то потом белки некуда девать)
180 С, 40-50 минут.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Так как я часто работаю с фотографами, это новички и порой с очень хорошими работами, такие цены чаще всего ставять для альбома работ, как говориться вы мне себя я Вам классное фотоХотя и странно конечно аренда студии на час стоит в среднем от 150грн ...
2 года назад я увлеклась фотографией и у меня первым клиентом была беременюшичка с мужем где то и фотки остались я взяла с нее 100грн фоткала ее в студии часа полтора (и отдала ей потом 100фоток в обработке), моя девочка с которой работаю тоже берет не дорого ей для практики опыта ну и альбома, сейчас над сайтом трудимся
Если соберетесь может и договоритесь у нее и страничка с работами в контакте есть
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 16.03.2015 в 19:22.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Папа сегодня купил маме планшет как у меня.установила себе вайбер и переписываемся с ней. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки