| ||
Ничего страшного ) небольшие отклонения ... И антитела есть )забей на это ..... По узи все хорошо ?)
Кстати, смотите, что летние наисали
для меня сегодня было открытием то, что оказывается - нельзя гладить себе живот!!
Он у меня как вылез в 1,5 месяца , так я его и наглаживаю_)
у меня вообще все время руки на пузе! А оказывается, это вызывает сокращение матки , тонус...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Глупости ! У кого то расслабление .....) если приятно , то расслабляешься
Всю жизнь мамаши себе животы поглаживают, это инстинкт))) И если бы было прямо нельзя, то гинекологи бы это говорили при первом же знакомстве, серьезно так глядя: "Не гладь живот, женщина! Нельзя!" )))) Мы ж его не массируем до позвоночника, а нежно так руками водим, правда?))
Муж часто гладит живот мне ) коты постоянно на животе )) тонуса нет вообще ....
А что вы все окуаете?????????
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Привет, красавицы!!!
Наташка, ты сегодня герой! Не переживай, все с мамой будет хорошо!
Катя, твой больничный затянут донельзя, конечно. Но значит так надо, что ли.
Римма, не плакай, а то я рядом буду...))))
И я чет пропустила, как там Надя к врачу попала. Помню, что писала под дверью и все...
А у меня апатия..... Опять хочется лежать и не жужжать((((( У меня еще таблетки головные закончились, голова дает себя знать, и нос((((( И я не знаю, покупать их или нет. Я их и изначально не хотела, а теперь за 500 грн еще больше не хочу...
аааааааааааааааааа
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Зная наши ЖК...Надя еще там...Или за малой уже ошла)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А еще до меня ночью дошло, что такое плацента по передней стенке и низко.... Я вчера чуть не позвоночник у детеныша прощупать могла.... Капец, так испугалась вначале, у меня с Димкой так не было)))) Потом полезла читать узи - успокоилась. Теперь я чувствую, когда человек переплывает из стороны в сторону и получила сегодня смачного такого пинка в бок))))) Начинается))))
Социальные закладки