| ||
Я взяла Эсти. Это Польша. Он термо, но тёплый. У Жане люлька термос и зимой в ней тепло. Потому на цигейке даже не рассматривала. А вообще в поисковик забиваешь комбинезон трансформер и смотришь. Лине и Рейма делают. Кико и Донило на цигейке. Вот эта фирма, которой фотку я повесила, тоже неплохая.
PRO TEMPORE
Я ничего не купила, только смотрю.
Все против покупок, говорят, что все купим))
Буду смотреть что и какое надо.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ой, а у нас комбезы по наследству от племянника достанутся.Правда, один голубой, второй бежевый, но я решила, что, даже если будет девочка, то не смертельно с цветом. Берем яркую розовую шапку, шарф, делаем красивую нашивку из цветов и вуа-ля ))))
А еще, я собралась сама вязать осенний комбез, пинетки, шапки и плед. Аж прям загорелась. Так хочется, чтоб у крохи были вещички с частичкой маминого тепла и души. Осталось подобрать нитки, которые будут идеально подходить для младенца.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ох , у меня мама вяжет ) вяжет все ... Интерьерные игрушки , одежду .... Собик тоже весь обвязан )))) у нас китайский хохлатый . И вот у малыша будет море всего )
мне тоже родители говорят не стоят ничего покупать заранее, а я говорю если мне понравится значит я куплю. А они все успеем купить , а если мне не понравиться потом что я должна буду с этим делать.... я им всем заранее говорила к моему ребенку в воспитание не лезть, это мое, так они сейчас пытаются учить. Я говорю не нервируйте меня мне нервничать нельзя и все равно сделаю так как я хочу. Вообщем у нас такая небольшая война, поэтому когда что-то заказываю молчу, а потом прячу))))
я тоже еще ничего не покупала. Для вещичек, хочу знать кто там живёт, а коляски-кроватки, мебель - это всё уже поближе к лету (в июне-июле), т.к всё габаритное, ну чего оно сейчас будет место занимать? да и ремонт, хоть и небольшой, но планируем-это тоже один из факторов.
у меня, кстати, многие тоже против, но я в этом вопросе уже как-нибудь сама определюсь)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки