| ||
Девочки, кто-то предлагал оптом закупиться одноразовыми пеленками. Мы собираем?
07.07.15
18.06.09
Пару недель назад была там. И что-то меня ничего не вставило. Те там стандартные эти - слоники/бабочки...мне говорил , что там прям такоооооооой выбор такой выбор. Но я хотела тонкие. Чего-то необычного я там не нашла.
Туда вообще как попадешь, так можно и чокнутся. Три часа ходила ткань себе выбирала...
Кстати, вот недавно шила у портнихи платье в пол - 500 грн. за работу + ткань 250 грн.... И с портнихами, как с парикмахером...пока найдешь "своего", то можно и лысой остаться.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
чет зашла в сильпо, пеленки в районе 70-80 гривен штучка (фланель). эээммм.....))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я купила себе платье на 7 км, даже неожиданно для себя за 300 грн, нужно отметить, что там все платья были в такой ценовой категории... через 2 дня случайно попадаю в магазин для беременных на 3 эт Нового Привоза, там, где золото.... и наблюдаю, что то же платье стоит 1500 грн... если учесть, что 300 грн, это розничная цена, получается, что у владельцев того магазина подъем на беременных в 10 раз)
Ага, а там сосёт капец, хлеб не ем, макароши тоже, иногда сладенокое для мозгов
Ну что ж , жаль...видно каждая аптека подтягивает свои цены.
Аптека на ул.Ришельевской, возле Цитруса - 329,30грн
А я вообще об этом всем не думала и как раз весь этот список - моє палке кохання =))
А теперь имеем , шо имеем =)
Девочки, для меня сегодня было открытием то, что оказывается - нельзя гладить себе живот!!
Он у меня как вылез в 1,5 месяца , так я его и наглаживаю_)
у меня вообще все время руки на пузе! А оказывается, это вызывает сокращение матки , тонус...
Вообщем прям очень удивилась ...
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 16.03.2015 в 17:18.
девченки дешовая аптека на Космонавтов,доезжаете до хлебзавода,переходите дорогу,проходите мимо таврии в ,еву и по этой же стороне там в одноэтажном здании есть аптека...мне когда прописали дуфастол(везде он стоил от 470-500,а там 400,и баночки на мочу по 4 грн
Социальные закладки