|
Я взяла отдельно штаны-комбез на 2 и на 3 года и куртку на 2 года в Смике. Штаны брала тут http://bono.in.ua/stocks/detyam/kombinezoni/ . Если, что можем собрать.
Я снова расстроиласьНе везет нам с вакцинацией. То одно, то другое, но вечно что-то мешает и откладывает прививку до лучших времен. Сегодня у нас в третий раз начались сопли
Ну что ты будешь делать?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, плиииз, иду делать фото на загран Никите. Какого размера??? С уголком или без?
И у меня мие цены не открываются. Мамы мальчиков, а что вы на лето с этого сайта брали кроме трусов? Я чето ниче не могу выбрать. И какие размеры брать? 86?
Всем мира!!!!!!
На проездной 3,5*4,5. Я делал проездной. А на вписывание 3*4. Сделай больше и возьми ножницы или поросли их обрезать. если что.
Жалко офиц сайт не пашет . Сейчас чтобы глянуть. На форуме была правильная инфо там 3*4.
Последний раз редактировалось Ksenyia; 16.03.2015 в 15:45.
Девочки, завтра днем буду узнавать цены на HIPP- пюрешки, кашки, чаи, смеси, печенько, косметика! Все отписались кому интересно?
девочки коврики нам уже отправили. Ура Ура Ура теперь Ждем!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Нью Вери еще хорошие (комбез+курточка) старшему брала когда-то.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
ПРивет всем. А я заболела как-то резко и неожиданно. За 3 дня у меня сегодня диагностировали двухсторонний острый гнойный гайморит. Сделали проколы и назначили уколы аб.... Счастью моему нет предела. Самой бифидобактории пить назначили, плюс малой еще буду давать. Короче как-то так...((( Бум лечиться...
Социальные закладки