Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1516 из 1872 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 37437
  1. Вверх #30301
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я купила в магазине все по 3 отличные хб трусы белые по 15 грн,очень мягкие и удобные.Девочка в роддоме сказала,что в одноразовых чувствует себя как в памперсе.Да и с размером там не все понятно.Брала парашюты с высокой талией,на всякий случай,вдруг кесарево,чтоб на шве резинки не было.Красота еще та,но кому какое дело)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #30302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Уговорили тоже возьму самые дешевые обычные
    я купила обычные х/б по 20 грн 5 штук))) на привозе. а то эти одноразовые стремные какие то)))

3. Вверх #30303
    Частый гость
    Брала с собой 1-27штук зелёные-памперс и ещё домой забрала и пользовалась, в роддоме ушло не много .....

4. Вверх #30304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    я купила обычные х/б по 20 грн 5 штук))) на привозе. а то эти одноразовые стремные какие то)))
    У меня стиралка потрепала парочку трусов,вот в роддоме как раз найду им применение и в мусор))))

5. Вверх #30305
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня стиралка потрепала парочку трусов,вот в роддоме как раз найду им применение и в мусор))))
    правильно))

6. Вверх #30306
    Частый гость
    Одноразовые не будут держать, я в простых была х/б, у меня заливало конкретно, прокладки ночные олвейс спасали, и представить боюсь как бы в одноразовых трусах я спала,ходила((((((неа они не плотные и толку от них нет......,,

7. Вверх #30307
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!
    Я взяла: 3 человечка,2 пары ползунков и 2 пары распашонок, 2 пары носочков,4 шапочки(2 тонкие и 2 теплые),аааа.... и царапки.
    У меня вещей купленных в 2 раза меньше Надо ускоряться мне, ох нааааадо
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    жаль,что скидка только на зеленые((((
    Как ты себя чувствуешь?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #30308
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а теперь "внимание-вопрос")))
    глядя на все эти пакеты назрел)))
    девочки, а куда те вещи, в которых приехала? у меня сапоги, пальто)) мужу отдавать?
    Мои вещи сразу мужу отдали в приемном,но это когда было...
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    да, я все сделала сегодня!!! боюсь теперь радоваться, потому как постоянно какие-то сюрпризы! делала узи Златова- очень мне понравилась
    Ну не рассказывай ничего,главное чтобы ты была спокойна,а это залог здоровья малыша.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я тоже взяла обычные хб,чтобы потом выбросить и все.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #30309
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ой девули привет!
    блин за вами не поспеть!
    хотя я вчера даже кампик не включала, унас усиленное гнездование было! Ваще жесть столько всего сделали! осталось не много!
    Надо вот сегодня домыть окно я начала и решила отдохнуть вас почитать и все усселась не могу встать(((! а так хочу на улицу! к морю! идти не так далеко но думаю уже тяжело будет! ВОобше все тяжело стало! и я этой ночью крутилась крехтела, стонала вставав в тубз каждый час! Даже муж тоже подумал что думал что уже ехать надо будет!

Зафоткаю свои сумки! надо тоже положить влажные салфетки после клизмы и пару ободков! и может гель одноразовый а то мало ли пустят в душь! я тоже люблю в душик после этого дела сходить!
    Очень уже переживаю!!! как то хочу чтобы доча посидела еще чуток! отоспаться что ли1

10. Вверх #30310
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    а меня в сон заклонило...ночь без сна дает о себе знать...пойти поспать часик два что ли

11. Вверх #30311
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    пошла прогулялась взяла дренаж горшки не нашла посажу пока в свои что есть, суп доварю и почапаю вниз копаться в земле как крот
    Ты себя бери в руки!!! Ты должна быть в здравом уме и при памяти,чтоб мужа пнуть когда он начнет паниковать,да и медперсонал,когда видят неадекват паникующий могут тебе втирать всякую фигню,деньги требовать,а так ты хлодокровно будешь всех строить
    у меня муж здравый ум) а я не очень здравый)) хотя вообще как то от магнитных полей зависит))) вчера свекрови напхала, она потом мужу жаловалась что я какая-то холодная и колючая была с ней)))
    но достала ей Богу просит совета чтоб потом не слушаться, муж сам разнервничался пошел курить и мне спихнул трубку с ней говорить
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    О, красота какая! Ты мне идею с мятой подкинула, думаю тоже посадить
    Напиши, пожалуйста, что тебе девочки про благодарность Гонте писали? Если за 5 неполных лет ничего не изменилось, то он классный дядька. Я в общей палате лежала пару часов после родов вместе с девочкой, у которой Гонта принимал двойню. Так он за эти пару часов зашел к ней раз 5, наверное. При этом особых причин для беспокойства не было, просто внимательный такой оказался.
    я просто прошлым летом столкнулась с проблемой что мята во первых редко где продается а во вторых погрызанная или дорогая, а так в горшок ее и она многолетнее растение)))
    я потихоньку начинаю угоманиваться, он посмотрел мою историю сказал всё хорошо и короче это просто гормоны гормоны))
    по поводу благодарности я если честно так и не поняла, кто что пишет.
    знакомая рожала летом у него дала 3000 грн больше не было и при этом отношение не испортилось никак, кто говорит 5000 кто говорит 8000 короче такое. думаю 200 долларов ориентировочно, а там посмотрим как пойдет и что вообще будет с курсом сколько мне работа моя драгоценная начислит.
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Акушерка у Гонты просто золотая, Наталья Ивановна, она со мной сидела все время, смешила меня когда мне было больно, подкармливала финиками и печенюшками и помогала очень на схватках!! Я ей очень благодарна)) А Гонта профессионал в своем деле!!!
    Так что не нервничай
    мне вот подруга тоже сказала что у него чудесная акушерка а это я думаю не маловажный фактор потому что врач керует но акушерка делает всё практически.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    будем пробовать)
    и мята!!!!!а че мне в голову раньше не приходило?я ее так люблю,летом в компот люблю кидать

а ее можно просто в горшок?или есть какие-то особенности в посадке,уходе?
    мята не прихотливая и растет себе нормально в горшочке, главное когда сеять не переусердствовать сильно близко семена не кидать а то поперебивают ростки друг друга.
    сейчас посею ее в горшок и сверху пленкой пищевой затяну пока ростки не появятся и всё пусть растет))) она будет потом свои ростки пускать и будем летом делать мохито)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а мне вообще приснилось что я родила собачку, а недавно приснилось что я вынимаю зубы со рта, я так понимаю для беременных ужасы во сне это норма
    тут того сна как кот наплакал и еще и ужасы)) это прям издевательство какое-то))
    мне тоже всякая ерунда снится иногда думаю откуда это в голове)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #30312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну не рассказывай ничего,главное чтобы ты была спокойна,а это залог здоровья малыша..
    ЭЭЭЭ... так я же написала, на узи - все хорошо, ни признаков гипоксии, ни обвития... причину тахикардии не нашли.. буду мониторить по 2-3 раза в неделю по ктг. Сама не поняла что это такое было и что делать, чтобы не повторилось

13. Вверх #30313
    Кстати по поводу душа.Когда оформлялась на сохранение в 1 РД там в приемном висело обьявление,что рожениц после клизмы ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлять в душ полностью.Не просто подмыться.Да я в принципе и не против этого буду.Там все удобно на 1 этаже в отделении - кушетка,унитаз и душевая в клизменной.С собой беру только жидкое детское мыло - ним можно и в душе мыться и подмываться и малышке потом подойдет.Гель для себя вообще не беру - по сохранению помню,что это лишнее и так куча всего набегает.Возьму только шампунь и ополаскиватель в бутылочки,которые после отдыха свадебного остались (не зря слямзила из номера).Никакую косметику и аптечку для малышки тоже не беру - если что в аптеке необходимое куплю.Ну или муж привезет.

14. Вверх #30314
    Кстати,хотела спросить по поводу косметики малышу.Я кроме Бепантена ничего не покупала,так как не знаю что нужно.Педиатр на курсах сказала,что кроме оливкового или кукурузного масла стерилизованного,которым смазывают складочки после купания ничего не надо.Подруга говорит покупать масла или крема специальные.Но не известно же какие подойдут.Вот что нужно иметь обязательно на первое время?Нужно ли чем-то мазать после подмывания и купания и чем именно?Купать я планирую либо просто в воде либо в ромашке или марганцовке,первое время уж точно.Или нужно все-таки какие-то пенки/гели?Просветите пожалуйста.
    П.С.Мама мне говорит,что меня обычным маслом подсолнечным мазали после купания.

15. Вверх #30315
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Кстати,хотела спросить по поводу косметики малышу.Я кроме Бепантена ничего не покупала,так как не знаю что нужно.Педиатр на курсах сказала,что кроме оливкового или кукурузного масла стерилизованного,которым смазывают складочки после купания ничего не надо.Подруга говорит покупать масла или крема специальные.Но не известно же какие подойдут.Вот что нужно иметь обязательно на первое время?Нужно ли чем-то мазать после подмывания и купания и чем именно?Купать я планирую либо просто в воде либо в ромашке или марганцовке,первое время уж точно.Или нужно все-таки какие-то пенки/гели?Просветите пожалуйста.
    Стерилизованное постное масло - это классика.
    И с дочкой пользовалась, и сейчас буду.
    Хоть и есть тот же джонсонс, на их век хватит еще химии.
    Этим же маслом смазывать головку (у нас корочки были)

Для купания мы заваривали ромашку, череду и любысток. Марганцовку пару раз может делали..
    Мылом (детским соответственно) рекомендуют пользоваться два раза в неделю. Вместо мочалки лучше мягенькая тряпочка из той же фланели.

Детская косметичка: ватные тампончики для протирания глазок после сна кипяченой водой, носик чистить - ватные жгутики, можно их смазывать маслицем, ножницы, аспиратор, маленькая клизма.
    Come As You Are

16. Вверх #30316
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вот что значит пошла на работу, пришла и села перечитывать вас! Еле осилила, всем спасибо за подсказки, надо уже на выходных доделать и до собирать всё основное, а потом можно и расслабиться.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #30317
    Посетитель Аватар для Darya:)
    http://pampik.com/

Блин у них скидка на памперсы...а я по старой цене еще заказывала(((((((
    ааа не я тоже против оранжевых...многие говорят что они не ахти....у меня в роддом пачка белых и вот двойку купила зеленую...

Девочки, я нашла классные памперсы - Mepsi - аналог японских, как по мне реально лучше чем оранжевые памперсы. Очень мягкие. Они есть в объявлениях на ОЛХ. У них и сайт официальный есть. Цена отличная, в зависимости от курса она плавала, но макс кот был это 180 грн за большую пачку. При этом доставка бесплатная - парень привозит. Очень советую.

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я бы кроме оливкового масла ни чем ребенка не мазала. Все химия. Более не менее нормальная косметика и денег стоит приличных - не всегда есть необходимость их тратить.
    Я очень советую Oylatum. Мне эту фирму наш педиатор посоветовала. Он есть в жидком виде - жидкий парафин - супер вещь! Его я и добавляла в воду, в кот купала карапуза. Он смягчает воду, нейтрализует что-то там....)))) не помню....успокаивает кожу. А есть еще крем - им я и сама пользуюсь - особенно зимой, когда руки сухие. Им хорошо пользоваться если у малыша сухость кожи, шелушения, раздражения....
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

18. Вверх #30318
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня вопрос мне на 32 недели делали узи а сейчас по ощущениям я понимаю что ребенок крутится как они определят что все ок или в роддоме делают еще одно узи?

19. Вверх #30319
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    У меня вопрос мне на 32 недели делали узи а сейчас по ощущениям я понимаю что ребенок крутится как они определят что все ок или в роддоме делают еще одно узи?
    Наверное еще отправят разок

20. Вверх #30320
    Посетитель Аватар для Darya:)
    мне в первую беременность посл узи сделали в 34 недели - плановое. И все....ни одного ктг....ничего. А сейчас каждую неделю и на ктг и на доплер из-за маловодия. Думаю если все в порядке, то и внеплановые узи необязательно делать. А вообще многое еще зависит от врача. Есть паникеры, есть наоборот.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

Закрытая тема
Страница 1516 из 1872 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 ... ПоследняяПоследняя