| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Приветик!
Блин погодка шепчет, но у нас на районе))) ветер холодный.
У меня свекровь гостит, это прелесть...намекнула, что окна бы помыть, не успела погулять с утра с малой, окна все три блестять...)))
таки да)))))
Приглашаем на открытие нового магазина косметики и бытовой химии «БЛЕСК и ВЕДРО»!
Ждем вас 20, 21 и 22 марта по адресу: Одесса, ул. Вильямса, 9а (ТЦ Таировский, 2 эт.).
Вас ждет широкий ассортимент качественной продукции ведущих украинских производителей и популярных мировых брендов.
А еще много-много подарков, скидок и акций!
Погуляли прекрасно,чуть спина неотвалилась.....И живот к ней прилип)))))
Аня бери с собой!там такого пива нет
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки, подскажите молодой и неопытной...
не смотря на то, что у нас осталось 2 полноценных кормления грудным молоком и 1 частично докорм после фруктов, а 2 мы заменили на кашу и овощи, соответственно... КОРОЧЕ......
молока у меня всё меньше и меньше становится, это какой-то капец..... это что, чаще сцеживаться мне нужно или уже закругляться с ГВ?
или поднапрячься и до годика дотянуть хоть утром и вечером ГВ?
http://tigres.com.ua/catalogue/dlja-...a-zyb-v-3-sht/
девочки, нашла щетки еще дешевле
на грани фантастики)))
Всем привет!!
Всех деток и их мамочек с прошедшими и наступающими датками! Здоровья и счастья!
Нет времени писать, иногда почитываю, иногда вставляю 5 копеек)))
Старший такой вирус подхватил , хавайся(( Температура 40, больше часа не падает, каждые 4 часа поднимается....слава богу с сегодняшней ночи не поднималась. тттт.
так что берегите себя и малышей
Девочки никто не хочет скооперироваться на авиадоставку с америки? может кто чего прикупить хочет? доставку попилим согласно веса
Социальные закладки