Может быть, ТАК получится зайти
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Может быть, ТАК получится зайти
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
так и читать могут только те, кто в этой теме зарегистрирован, типа присоединился!
[QUOTE=klipa;5487100]Может быть, ТАК получится зайти[/QUOTE
нет, так выходишь только на свою страницу.
Группа закрытая... Вот ссылка на одного из модераторов группы, в профиле в перечне групп и найдете саму группу. Но чтобы смотреть фото и форум, нужно в нее вступить.
Эпиграф у них такой:
Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше закаляйся, чем болеть,
И не коли себе и детям что попало!
( Группа единомышленников)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Дааа, дожили!!! Уже приказы создают о проведении опытов над нашими детьми!!! http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=6340 Вообще, если в документации покопаться, можно много интересного узнать о том, как "заботятся" о нашем здоровье!
Масса страшных историй. Не сочтите издевательством, для моего личного развития. Начинаю замечать, что сомнения терзают. Кто из вас лично столкнулся с ПВО? Не соседка рассказывала, не у подружки случай, а вы лично. И варианты, были сопли с температурой, а была ли перед этим прививка не помню, не предлагайте, пожалуйста. Устроит пример: Привили вакциной...., вечером, утром, через... дней произошло..... Что сделали? Куда обращались?Что предприняли? Только еще раз очень прошу, ваш личный пример, а не информация с соеднего форума.
Прививка, дай Бог памяти... БЦЖ, (кажется) в пол года, делалась в плечо, моей старшей дочьке. Сделали утром, после прививки ( думаю вначале, из-за укола стала капризной) К вечеру, поднялась температура 37... очень капризничала, с трудом уложили спать... Среди ночи, проснулась с истошным криком... померяли температуру, была 39 и 6((( Кричала всю оставшуюся ночь... Звонили участковому - утром... пришел осмотрел, сказал - это нормально(((
Малая спала на мне, урывками между криком, четверо суток... я не спала практически совсем... Температура не сбивалась... На пятый день, после очередной порции жаропонижающего, малышка уснула... С этого времени и примерно с месяц, она очень много спала... все стандартные реакции (невропатолога)были заторможенные...
Прививка корь + краснуха... После нее начались непонятные скачки температуры... В течении двух часов, температура могла меняться, раз пять... Постоянная температура тела ребенка, три месяца 37 ровно... Все это время, моя кроха плохо спала, много кричала, два раза теряла сознание... Делали ЭХО в центре Резника, поставлен был диагноз судорожная активность коры головного мозга... Делали, все какие возможно анализы!!! Никаких явных причин происходящего с ребенком, по результатам анализов, врачи так и не сказали...
Прошу понять... писать и вспоминать это все, как вернуться в кошмарный сон... Можете верить, можете сомневаться в моем трезвом подходе к врачам и прививкам. Помимо старшей, у меня ростут двое деток без прививок и разницу, некоторые закономерности в реакциях, вычислить можно...
А насчет событий у кого-то из окружения, деток не своих, а подружкиных, мы так же видим и разницу почувствовать можем... Случай с девочкой, на нашей улице, я лично приводила, потому что эта малышка играла с моими детьми... теперь не играет... Не могу сказать, что это меня не касается((( потому как для любой матери, боль и у чужого детеныша - тоже боль...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.06.2009 в 20:41.
Тишина.
пост женщины из крыма https://forumodua.com/showpost.php?p=5462832&postcount=4011
сестра потеряла навык хождения в год после оральной вакцины полиемилита (сестру можна или тока дитей своих?) так своих врядли, потому что у них не будет осложнений и ракций, потому как не делаю.
Девушка Toma тут рассказывала много о своих детях и последствиях для них...та тему перерывать с начала как-то нет времни.
Случай который был с девочкой из Львовской области не убедителен?
http://www.objectiv.tv/230509/27520.html
в харькове реакция на манту
http://newzz.in.ua/ob/1148827245-v-kharkove-proba-mantu-vyzvala-neadekvatnuju.html
знаменитая кака
http://for-ua.com/incident/2008/05/18/011323.html
3-х месячная девочка в калининградской обл. через 20 мин после прививки
http://kaliningradfirst.ru/?p=17937
чем это неубедительно? потому что не со мной?
мне кажется именно сейчас осложнений о которых известно благодаря сми стало больше!
Последний раз редактировалось Petrova; 01.06.2009 в 12:56.
После КПК у сына обострение аллергии.
После ревакцинации АКДС почти неделю держалась температура, снова обострение аллергии(АД 1-й степени), добавились проблемы по неврологии( перестал разговаривать, стал очень капризный, д-з невропатолога СДВГ+ЗРР, с подозрением на ЗПРР).
Встречный вопрос, для чего именно Вам необходима эта информация? Вы врач или думаете тут общаются люди, которые никогда реально не сталкивались с ПВО?
Свою сестру можна, а женщина из крыма.... см. выше
Девочки, вы не обижайтесь. Просто попытайтесь понять, что вот я такой странный, возможно, с вашей точки зрения человек. Вот я не встречала ни одного реального человека, который пострадал от прививок. Или встречала, но людей, которые имели, например, родовые травмы, хронические заболевания и т.д и т.п., могли совершенно спокойно сделать медотводы, но тем не менее поперлись прививать детей, или разрешили прививку в роддоме, а потом начали во всех своих проблемах винить систему, врачей, прививки, но только Боже упаси! не себя лично.
Мне интересна статистика хотя бы на нашем отдельно взятом форуме, сколько мам могут, хотя бы как-нибудь аргументируя (мы же не в суде), достоверно доказать, что ребенок был здоров, а после прививок случились проблемы и вина этому - только прививка. Вот и все.
Скажите, а для чего участся на врачей, а потом сидят в кабинетах, не для того ли, чтобы внимательно отнестись к каждому ребенку отправляемому на вакцинацию и предупреждать родителей, о возможных последствиях, если есть какие-либо неполадки со здоровьем?
Нам даже перед привиками об элементарных анализах не говорили, об остальном уже молчу. Почему мамы должны копаться в интернете ища информацию о возможных осложнениях и противопоказаниях, если об этом должны предупреждать врачи?
Вот это Вам нужно было прежде всего уточнить, что абсолютно здоровый ребенок, имел ПВО.Мне интересна статистика хотя бы на нашем отдельно взятом форуме, сколько мам могут, хотя бы как-нибудь аргументируя (мы же не в суде), достоверно доказать, что ребенок был здоров, а после прививок случились проблемы и вина этому - только прививка. Вот и все.
п.с. о женщине из Крыма, Вы зря отмахиваетесь, это не родительская, а врачебная ошибка.
тоже непонятно, чем крымчанка не подходит
это не я о ней рассказывая, а она о сыне, ссылку жеж дала.
muv на самом деле вполне вас понимаю и сама не люблю рассказы не от своего лица в таких вопросах.
Если мы посчитаем форумчанок, то сколько надо их набрать, чтоб вы сказали хотя бы так "это, видимо, не безопасно"?
10 человек хватит?
потом не будет сказано, что это же форум, где все, в общем, обезличены и, возможно, врут?
Бабулина двоюродная сестра, инвалид детства. После прививки, в возрасте трех лет, получила активный туберкулез кости... Обе ноги не выросли... Всю свою жизнь провела на колясочке((( Это я сейчас знаю, что у нее, вероятно, были последствия прививки туберкулеза... уже после поисков информации в инете...
Моя старшая дочька... На дворе 2000 год был, когда я ее родила... У меня, не спрашивали разрешения на прививку, не информировали, что можно отказаться, только говорили о том, что мой ребенок умирает. Каждый заступавший на смену врач, считал своим долгом вызвать меня и сказать ключевые слова "Мамочка, вы можете выписываться, ваш ребенок умирает"... хотя это не остановило врачей... умирающему ребенку (по их мнению), сделали прививки по плану... Даже с точки зрения экономии вакцины... ведь по их мнению, она не должна была выжить вообще... смысл ее прививать?!
Я все понимаю, Вам хотелось бы доказательств, но поймите одно! У тех, у кого есть серьезные последствия - тратят свою жизнь, на восстановление своего здоровья.
И еще, я понимаю, что винить врачей нельзя, они нас всех спасают, от всего. С них ничего нельзя требовать. ЕСЛИ!!! В роддоме и в поликлинике, как положенно, висели бы листики (доступные для всех желающих прочесть) на стенах, пусть даже мелким почерком, там была бы написанна информация, о показаниях/противопоказаниях прививок. О последствиях прививок, о поствакцинальном переиоде. Так нету же!!! Эту информацию люди сами, без врачей ищут, проводят анализы своим пострадавшим уже детям, за свой счет. Лечат от последствий прививок, своих уже нездоровых детей, очень хорошо помня, какими они были здоровыми... Вот если бы каждый врач, перед прививкой давал читать анотацию к оной, плюс информация общедоступная, в поликлинике и роддоме, людьми сознательно не прочитана, или не понята, или не воспринята всерьез. Вот тогда, таки да - сами виноваты!! А так... Все анотации, составы прививок и последствия от прививок, у врачебной братии, за редким исключением - тайные знания, простым смертным недозволительные...
О том, что можно сделать медотвод !! должен информировать врач, перед прививкой, он должен говорить о последствиях, о противопоказаниях медицинских именно этому ребенку, смотря в медицинскую карту! Это его работа, прямая обязанность, он для этого учился, и для этого в том числе, составляются медкарточки.
Не имея медицинского образования, об этом всем, можно не знать, согласитесь... Можно наивно полагать, до последнего, что если врач, то делается априори все правильно!! И только обжегшись, можно начать искать информацию, а почему же собственно, именно так.
И еще добавлю, что та информация о прививках, которую мы имеем в инете. В большей степени, заслуга родителей пострадавших деток, у которых хватило сил душевных пробивать эти медицинские дебри, научиться разбириться во всем самостоятельно. Не оставляющих надежды, на выздоровление своих деток и дающих шанс не заболеть, здоровым деткам.
П.С. Смешно было бы если бы не было так страшно и горько... Одно из самых действенных лечений, на сегодняшний день, признанного неизлечимым, заболевания Аутизм, проводится медикаментозным выводом из организма, метилена (ртути) как раз содержащейся в прививках...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.06.2009 в 13:53.
Тишина.
Panty, я довольно давно читаю эту тему. Периодически отписываюсь, проходит время захожу, а воз и ныне там. Идет обмен страшилками и возмущение халатностью врачей. Я сейчас не буду писать о своем отношении к системе, в свое время достаточно много оставила постов и об отношении к поголовной вакцинации, и о непривитых детях в садах и школах, и об индивидуальном подходе к каждому ребенку. Поэтому повторяться не буду. Меня не интересуют вышеприведенные случаи, прежде всего потому, что я не имею возможности задать вопросы этим мамам. Я ничего не знаю о состоянии здоровья этих детей перед прививками. Мне не известно, где, как и когда этим детям проводилась вакцинация, и кроме всего, у меня нет возможности объективно выслушать и вторую сторону, то есть медиков. На нашем форуме послушать медиков тоже не удастся, но зато мамы присутствуют. Я еще раз подчеркну, что я не сталкивалась с реальными детьми пострадавшими от прививок. Я не хочу и не могу утверждать, что их не существует вообще. Но даже просто вопрос здесь о том, что конкретно произошло у вас, мамы, вызвал шквал негодования, без конкретики. Я не знаю, как отнеслись к вам ваши врачи, почему с вами не провели необходимые беседы, почему не сделали обследование ваших детей. У меня все было не так. Был случай, когда моей племяшке, ребенку с медотводами, в школе, сделали манту. В этот день я со шприцом, наполненным физраствором, сделала профпрививку от склероза школьной медсестре. Крику было много, но в школе от уборщицы до директора все четко усвоили, что любые действия относительно наших детей производятся только после личного родительского разрешения. Извините, что много слов. Я просто против фанатизма, я за объективность.
Последний раз редактировалось muv; 02.06.2009 в 08:57.
Вопрос не в количестве человек. Я читаю ваши посты и делаю для себя выводы. То, что любое вмешательство в организм небезопасно, я никогда не отрицала. Еще раз подчеркну, меня главным образом интересует, сознавала ли мама, делая прививку своему ребенку, что именно она делает, соблюдались ли правила вакцинации, был ли ребенок здоров на момент вакцинации. С кем и как обсуждался (и обсуждался ли) календарь прививок для вашего ребенка.
))) Когда моя малая пришла из школы и сказала что ее хотели уколоть манту ( у нас отказ) я так же очень вежливо сделала промывку мозга и классной и медсестре... Моего ребенка без моего ведома, даже к стоматологу после этого не водили...Но это опыт, собственный пусть не самый страшный, но опыт, за восемь лет, самостоятельного воспитания, лечения и спасения своего ребенка...
Такого опыта у меня не было, с первой дочькой и знаний сами врачи не давали...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.06.2009 в 21:44.
Тишина.
Отличный подход! А кого мне винить?! Не врачи ли ЗАСТАВЛЯЮТ меня делать привики?! Т.е. нынче от врачей защищай себя сам? Может в курсы для молодых мам надо ввести занятия по теме "Как спасти своего ребенка от врачебной помощи"?
+100!!! - вот действительно, для чего вообще врачи сущесвтуют?!?! По вырисовывающейся картине - для того, чтобы навязать вакцинацию максимально бОльшему количеству детей. Зачем? - Так требуют "сверху". Принцип "не навреди" исполняется железно - "не навреди себе, а то с работы попрут".Скажите, а для чего участся на врачей, а потом сидят в кабинетах, не для того ли, чтобы внимательно отнестись к каждому ребенку отправляемому на вакцинацию и предупреждать родителей, о возможных последствиях, если есть какие-либо неполадки со здоровьем?
Откуда я, молодая мама, должна была в роддоме знать, что там, оказывается, вредители и я должна "не разрешить" вколоть прививку гепатита, после которой ребенок провел две недели в больнице под капельницами с зашкаливающим биллирубином?!?!
Социальные закладки