| ||
Тема: Атеизм
а что плохого в том, чтоб наделять пустоту чем-то ? мне это нравится, а может и нет, я это не контролирую, а значит это и есть я, зачем мне быть не я и бороться с самим собой, видя пустоту ? я последний из могикан
пы.сы.:
... А что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?.. (с)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
не, не поймали Гимли... статья 190 УК Украины, не та, чтоб по ней проводить ОРМ и рвать свой пукан, как говорится, при хорошем адвокате, даже не, не хорошем, при обычном, всё свелось бы гражданско-правовым отношениям ) ему достаточно было бы просто сказать: "они мне сами это давали, а я чО ? я ни чО, я парень не робкий и не отказывался" и всё Гимли, состава преступления нет, он не крал, не грабил, не мошенничал, ибо потерпевшие не имеют, что сказать, "я не помню, я не знаю, так вышло" ))) такого разве что поймать, пожать руку, взять пару сотен с него на бенз, который выкатал пока его искал и пожелать удачи, подальше от твоего р-на
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 20:03 ----------
не, не помню... ) а последний из многих, может и так, пофиг как, я не думал на эту тему )
Гимли, когда вы будете пьян и отдадите мне свой айфон, я его возьму и оставлю себе, расценив это как находку, это будет преступление ? чтоб доказать вину и состав тут был, нужны: свидетели-очевидцы которые будут указывать на то, что было преступление, нужные показания потерпевших в нужном русле, которые тоже будут указывать на то, что в отношении них совершались неправомерные действия и тд., ну а самое главное, сам бандит, должен сознаться в том, что у него был умысел )
пока в УПК и УК не прописаны моменты связанные с непрямым воздействием, то есть гипнозы-шмипнозы и прочее, это мало доказуемо, если конечно скажут закрыть такого типа, его закроют, главное чтоб были заинтересованны прокуратура, судья и т.д., но повторюсь, ст. 190, не предусматривает жестких санкций и т.д., там и штрафом можно отделаться а в течении года с тебя и судимость снимут... ) у нас в с стране созданы все условия, чтоб друг-друга иметь, главное при этом иметь юридические знания и возможно юридические связи )Это спорный момент.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 20:25 ----------
не, я ничего и никому не рекомендую ) у каждого свой опыт, так что пусть своими собственными рекомендациями пользуется )
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 20:45 ----------
Гимли, кстати, смотрите, про ментов и мистику такой баян есть ))
В Автозаводском районе Нижнего Новгорода преступность настолько распоясалась, что высокопоставленные полицейские чины вынуждены были
привлечь к работе одного из 72-х демонов Гоэтии, четвертого герцога Самигина, командующего тридцатью адскими легионами.
“Печать Самигина”, окрапленную веществом бурого цвета, похожего на кровь обнаружили при обыске у заместителя начальника ОП-1 Нижнего Новгорода Владимира Самсонова, арестованного по делу о пытках.![]()
Вот! Вот Ваше кредо! Вам видите ли так хочется.А для чего спрашивается Вы тогда тут всем мозги полощите?
А кто эти факты проверяет? Не Вы ли лично?)))Доверяю проверяемым фактам а не легендам и мифам)))
---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 04:18 ----------
Конечно,ведь я напишу заявление и укажу в нем,что ты меня ограбил)Они уже готовычтоб доказать вину и состав тут был, нужны: свидетели-очевидцы которые будут указывать на то, что было преступление,
Цена вопросанужные показания потерпевших в нужном русле, которые тоже будут указывать на то, что в отношении них совершались неправомерные действия и тд.,
То есть ты))ну а самое главное, сам бандит,Пол часа беседы в моем кабинете площадью в 14 квадратных метров,где ты будешь искать 5-тый угол в то время как там будет всего 4 угла и ты признаешься не только в этом,а даже в том,что ограбление денежного дилижанса следовавшего из Колорадо в Техас тоже было делом твоих рукдолжен сознаться в том, что у него был умысел )![]()
islam2, ну сразу видно, что вы в ППС работали то ) вы в заявлении можете написать, что угодно, думаете практика оперов и следователей не знает таких умных ?) каждый второй заявитель слегка хитрозачарованный с волшебной историей, выгодной ему )
пы.сы. а насчет беседы в вашем кабинете, это лишний раз доказывает, что вашего словарного запаса не хватает, чтоб получить от человека то, что ему надо ) как так ? мент это в первую очередь человек с уравновешенной психикой, не так ли ? ) я работая опером бандитов не бил и не применял меры физ. воздействия (только во время задержания и в рамках законов Украины о милиции, которые предусматривают меры личной безопасности), чтоб получить нужные мне показания, а вы... )) эх, я когда увольнялся, главная причина это была коррупция которая систему уже изнутри начала съедать и вот такие как вы, обиженники детства (я вот людей с вашими склонностями так называю), которые в взрослой жизни пытаются отыгрываться за тем промахи и крахи, которые с ними приключались в детстве... человек в погонах уже сильнее любого того, кто находится в его кабинете, а физическое насилие - это признак слабости, некомпетентности и просто нестабильности в психике в то время как у тебя в руках все козыря для того, что-бы простым разговором, получить любую, нужную тебе информацию
Социальные закладки