Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1245 из 2764 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 55278
  1. Вверх #24881
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ну есть же некая общая грань у правды, перешагнув которую бац и неправда уже... ну ведь нельзя сочинять на ходу разговаривая на многие темы, да я там понимаю сочинять размышляя о чем-то непознанном и от себя выдумывать факты, мотивы и прочее, а когда что-то затёртое до дыр пытаются перевести на свой лад, эт уже забавно или печально, тут не всегда поймешь )
    Ключевое: не всегда поймешь? Я правильно поняла?)

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 21:50 ----------

Пока присутствует/главенствует эго... ничего и не поймешь)

2. Вверх #24882
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ключевое: не всегда поймешь? Я правильно поняла?)
    возможно, от забавно до печально - один шаг то, как от любви до ненависти )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #24883
    User banned
    возможно, от забавно до печально - один шаг то, как от любви до ненависти )
    Вы наделяете многими понятиями пустоту.. Вам это не кажется?

4. Вверх #24884
    User banned
    Тихон, а Вы верите? Если да, то во что?
    Я ничему не верю потому что мне так хочется.
    Доверяю проверяемым фактам а не легендам и мифам)))
    А ты во что веришь?

5. Вверх #24885
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А ты во что веришь?
    Я бы предпочла, чтобы Вы обращались ко мне на "Вы"... я верю в то, что у Вас это получится.)

6. Вверх #24886
    User banned
    Играешься словесами)))
    Не играюсь.
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Это конечно тоже, то есть, я могу погрузить в подобное состояние большинство людей
    Погружаешься в осознанное сновидение и приходит откровение?

7. Вверх #24887
    Вы наделяете многими понятиями пустоту.. Вам это не кажется?
    а что плохого в том, чтоб наделять пустоту чем-то ? мне это нравится, а может и нет, я это не контролирую, а значит это и есть я, зачем мне быть не я и бороться с самим собой, видя пустоту ? я последний из могикан

пы.сы.:

... А что есть красота
    И почему ее обожествляют люди?
    Сосуд она, в котором пустота,
    Или огонь, мерцающий в сосуде?.. (с)

8. Вверх #24888
    User banned
    . в 2011-2012 году в Приморском р-не были очень частые случаи, когда молодой человек лет 30 заходил в хорошие магазины в центре города и общаясь с продавцами вводил их в какое-то состояние и те отдавали ему тупо кто что, кто бабос с кассы, кто личный бабос с кошелька, кто гаджеты ему давал и т.д., причем все как один твердили: "я не знаю, как так вышло")
    Ну и что это такое? Злодея не поймали?

9. Вверх #24889
    User banned
    а что плохого в том, чтоб наделять пустоту чем-то ? мне это нравится, а может и нет, я это не контролирую, а значит это и есть я, зачем мне быть не я и бороться с самим собой, видя пустоту ? я последний из могикан

пы.сы.:
    Так интересно.. ВЫ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МНОГИХ? ))

Помните басню Эзопа про сон кошки?

10. Вверх #24890
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Ну и что это такое? Злодея не поймали?
    не, не поймали Гимли... статья 190 УК Украины, не та, чтоб по ней проводить ОРМ и рвать свой пукан, как говорится, при хорошем адвокате, даже не, не хорошем, при обычном, всё свелось бы гражданско-правовым отношениям ) ему достаточно было бы просто сказать: "они мне сами это давали, а я чО ? я ни чО, я парень не робкий и не отказывался" и всё Гимли, состава преступления нет, он не крал, не грабил, не мошенничал, ибо потерпевшие не имеют, что сказать, "я не помню, я не знаю, так вышло" ))) такого разве что поймать, пожать руку, взять пару сотен с него на бенз, который выкатал пока его искал и пожелать удачи, подальше от твоего р-на

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 20:03 ----------

Так интересно.. ВЫ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МНОГИХ? ))

Помните басню Эзопа про сон кошки?
    не, не помню... ) а последний из многих, может и так, пофиг как, я не думал на эту тему )

11. Вверх #24891
    User banned
    не, не помню... ) а последний из многих, может и так, пофиг как, я не думал на эту тему )
    и правильно, не думайте.. от этого все беды происходят.

12. Вверх #24892
    и правильно, не думайте.. от этого все беды происходят.
    а в этом мире возможно прожить без бед ?)

13. Вверх #24893
    User banned
    состава преступления нет
    Преступление есть, а состава нет?
    не мошенничал
    Это спорный момент.

14. Вверх #24894
    User banned
    а в этом мире возможно прожить без бед ?)
    Не знаю.. я еще не пробовала беды.. Вы рекомендуете?

15. Вверх #24895
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Преступление есть, а состава нет?
    Гимли, когда вы будете пьян и отдадите мне свой айфон, я его возьму и оставлю себе, расценив это как находку, это будет преступление ? чтоб доказать вину и состав тут был, нужны: свидетели-очевидцы которые будут указывать на то, что было преступление, нужные показания потерпевших в нужном русле, которые тоже будут указывать на то, что в отношении них совершались неправомерные действия и тд., ну а самое главное, сам бандит, должен сознаться в том, что у него был умысел )

Это спорный момент.
    пока в УПК и УК не прописаны моменты связанные с непрямым воздействием, то есть гипнозы-шмипнозы и прочее, это мало доказуемо, если конечно скажут закрыть такого типа, его закроют, главное чтоб были заинтересованны прокуратура, судья и т.д., но повторюсь, ст. 190, не предусматривает жестких санкций и т.д., там и штрафом можно отделаться а в течении года с тебя и судимость снимут... ) у нас в с стране созданы все условия, чтоб друг-друга иметь, главное при этом иметь юридические знания и возможно юридические связи )

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 20:25 ----------

Не знаю.. я еще не пробовала беды.. Вы рекомендуете?
    не, я ничего и никому не рекомендую ) у каждого свой опыт, так что пусть своими собственными рекомендациями пользуется )

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 20:45 ----------

Гимли, кстати, смотрите, про ментов и мистику такой баян есть ))

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода преступность настолько распоясалась, что высокопоставленные полицейские чины вынуждены были
    привлечь к работе одного из 72-х демонов Гоэтии, четвертого герцога Самигина, командующего тридцатью адскими легионами.

“Печать Самигина”, окрапленную веществом бурого цвета, похожего на кровь обнаружили при обыске у заместителя начальника ОП-1 Нижнего Новгорода Владимира Самсонова, арестованного по делу о пытках.

16. Вверх #24896
    User banned
    Вот! Вот Ваше кредо! Вам видите ли так хочется.А для чего спрашивается Вы тогда тут всем мозги полощите?
    А кто эти факты проверяет? Не Вы ли лично?)))

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 04:18 ----------

когда вы будете пьян и отдадите мне свой айфон, я его возьму и оставлю себе, расценив это как находку, это будет преступление ?
    Конечно,ведь я напишу заявление и укажу в нем,что ты меня ограбил)
    чтоб доказать вину и состав тут был, нужны: свидетели-очевидцы которые будут указывать на то, что было преступление,
    Они уже готовы
    нужные показания потерпевших в нужном русле, которые тоже будут указывать на то, что в отношении них совершались неправомерные действия и тд.,
    Цена вопроса
    ну а самое главное, сам бандит,
    То есть ты))
    должен сознаться в том, что у него был умысел )
    Пол часа беседы в моем кабинете площадью в 14 квадратных метров,где ты будешь искать 5-тый угол в то время как там будет всего 4 угла и ты признаешься не только в этом,а даже в том,что ограбление денежного дилижанса следовавшего из Колорадо в Техас тоже было делом твоих рук

17. Вверх #24897
    islam2, ну сразу видно, что вы в ППС работали то ) вы в заявлении можете написать, что угодно, думаете практика оперов и следователей не знает таких умных ?) каждый второй заявитель слегка хитрозачарованный с волшебной историей, выгодной ему )

пы.сы. а насчет беседы в вашем кабинете, это лишний раз доказывает, что вашего словарного запаса не хватает, чтоб получить от человека то, что ему надо ) как так ? мент это в первую очередь человек с уравновешенной психикой, не так ли ? ) я работая опером бандитов не бил и не применял меры физ. воздействия (только во время задержания и в рамках законов Украины о милиции, которые предусматривают меры личной безопасности), чтоб получить нужные мне показания, а вы... )) эх, я когда увольнялся, главная причина это была коррупция которая систему уже изнутри начала съедать и вот такие как вы, обиженники детства (я вот людей с вашими склонностями так называю), которые в взрослой жизни пытаются отыгрываться за тем промахи и крахи, которые с ними приключались в детстве... человек в погонах уже сильнее любого того, кто находится в его кабинете, а физическое насилие - это признак слабости, некомпетентности и просто нестабильности в психике в то время как у тебя в руках все козыря для того, что-бы простым разговором, получить любую, нужную тебе информацию

18. Вверх #24898
    User banned
    Я бы предпочла, чтобы Вы обращались ко мне на "Вы"... я верю в то, что у Вас это получится.)
    Читай правила форума)))

19. Вверх #24899
    User banned
    islam2, ну сразу видно, что вы в ППС работали то ) вы в заявлении можете написать, что угодно, думаете практика оперов и следователей не знает таких умных ?) каждый второй заявитель слегка хитрозачарованный с волшебной историей, выгодной ему )

пы.сы. а насчет беседы в вашем кабинете, это лишний раз доказывает, что вашего словарного запаса не хватает, чтоб получить от человека то, что ему надо ) как так ? мент это в первую очередь человек с уравновешенной психикой, не так ли ? ) я работая опером бандитов не бил и не применял меры физ. воздействия (только во время задержания и в рамках законов Украины о милиции, которые предусматривают меры личной безопасности), чтоб получить нужные мне показания, а вы... )) эх, я когда увольнялся, главная причина это была коррупция которая систему уже изнутри начала съедать и вот такие как вы, обиженники детства (я вот людей с вашими склонностями так называю), которые в взрослой жизни пытаются отыгрываться за тем промахи и крахи, которые с ними приключались в детстве... человек в погонах уже сильнее любого того, кто находится в его кабинете, а физическое насилие - это признак слабости, некомпетентности и просто нестабильности в психике в то время как у тебя в руках все козыря для того, что-бы простым разговором, получить любую, нужную тебе информацию
    Ты все сказал? Сразу видно,что ты мало прослужил в органах))

20. Вверх #24900
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты все сказал? Сразу видно,что ты мало прослужил в органах))
    хватило с головой, чтоб понимать, что там происходит и кто те люди, которые гордо называют себя офицерами )))

Ответить в теме
Страница 1245 из 2764 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права