Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 337 из 7298 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #6721
    Цитата Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
    Серж. С большой суммой как раз все понятно... Канны Ницца, а чешку в Одессе держать в качестве сувенира или талисмана.

ВВК. демократичненько) возраст и пол значения не имеют? Это редкость сейчас...
    пол имеет конечно, не представляю на должности секретаря парня

3. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не доверяешь секреты парню ? )

4. Вверх #6723
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ДЕШЕВЕЙ, минимум ближайшие три - четыре года
    ставишь бутылку вискаря? ))

5. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Теперь хочешь сделать скриншот? )

6. Вверх #6725
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ты нашел прошлый)?
    Я искал не нашел...

А что ставить , если и так все ясно
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
    тогда спрошу еще вот такие варианты реальные или там какой то подвох? http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/1...g-IDd2SY5.html

http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-kvartiru-s-remontom-IDd29sD.html
    Там проблемные документы .

Вот судьба одного из таких "клубных домов"--правда,остальные живут...пока ещё )
    Последний раз редактировалось Серж; 16.03.2015 в 15:04.

8. Вверх #6727
    Посетитель Аватар для Виталий_А
    секретарь референт, он же водитель, он же телохранитель. Престижу сколько... А секс в работе не главное.... (шутка)

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Там проблемные документы .

http://*************/news/nahalstroj-044469/ -- вот судьба одного из таких "клубных домов"--правда,остальные живут...пока ещё )

ссылка не работает, я тоже покупал в "клубном" доме по документам шёл как частный дом, потом распродавался по кусочкам, доки 2 года ждал.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 16.03.2015 в 15:06.

9. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А дальше повысится уровень жизни и сможем оплачивать высокие коммунальные тарифы. Выровняются доходы-расходы. (очень надеюсь)...
    ИМХО уровень жизни повысится тогда когда у нас в стране начнут уважать человека. Уже через месяц мы почувствуем положительную динамику: перестанут обманывать застройщики и риелторы, специалистам всех мастей (из уважения) будут платить достойную зарплату, из уважения к бизнесу дадут налоговые каникулы и доступные займы, из уважения к клиентам банки перестанут играть в биржу и начнут выполнять свои обязательства, из уважения к людям поднимут минималку и пенсии, отменят любые моратории на валютные депозиты, Гонтарева лично начнет уважать гривну в 3 раза больше, чем доллар. Пропадёт бюрократия и коррупция, милиция и врачи начнут уважать ваше здоровье и безопасность, ( а не содержимое вашего кошелька), суды начнут уважать право собственности а не право сильного... на пляжах Одессы перестанут курить и закапывать семечки в песок, а в лифтах перестанут писять.... Вот только не вериться в это ни разу. К такому эволюционному скачку Украина пока еще не готова.

10. Вверх #6729
    Не покидает форум
    Не,ну в скачок таки и не поверишь.....А вот медленно-уверенно да в нужную сторону подальше от совка))) Лет чере 5...... поглядим)
    "подальше от совка", а опять пятилетками меряем..... разве что пятилетку в три года?)))

11. Вверх #6730
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Германия 1945 ? Или Молдова 2013, Румыния2005? Для новоосвободившихся от совка стран - таки стандартный........ Для Франции,Германии,Нидерландов,Бельгии,Испании(отмет ила те страны, где лично видела,хотя,может не добралась до халуп((() - дикость.
    А что именно сегодня подорвало доверие к укр.недвиж?
    Пятилетка в ЕС не задалась видимо...вернее семилетка.Болгария,с населением равным одному Киеву,що-то как-то не расцвела и не запахла.Может уважения нема,может денех...не знаю,но факты налицо.Это 2015 год,и про Румунию 2005-го не надо,там такая же жесть сейчас.Про "стандарт" это прикол,тут у нас небольшой диспут о принципах стандартизации произошёл и о понятии "Европа".Наш человек в большинстве своём мыслит,что за пятилетку в Бенилюкс вкатит на ассоциации. А я полагаю,что светит нам не более чем болгаро-румынский вариант...и то-если повезёт.Масштабы у нас другие.Так что оптимизм оптимизмом,а реалии реалиями.
    На первой фоточке банк,в котором не нашлось никого с английским.В другом помогли счёт открыть...по-русски...
    А как впечатлила срезанная наискосок труба,торчащая на самой проезжей части (судя по виду давноооо торчит ) Это Варна центр.Виды трёхдневной давности

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_145641.jpg
Просмотров: 38
Размер:	106.9 Кб
ID:	9559772Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_154056.jpg
Просмотров: 38
Размер:	122.4 Кб
ID:	9559812Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_153604.jpg
Просмотров: 34
Размер:	201.4 Кб
ID:	9559809Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_150142.jpg
Просмотров: 29
Размер:	197.1 Кб
ID:	9559808Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_150114.jpg
Просмотров: 35
Размер:	170.0 Кб
ID:	9559804Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_143054.jpg
Просмотров: 36
Размер:	103.5 Кб
ID:	9559803Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_150018.jpg
Просмотров: 32
Размер:	209.8 Кб
ID:	9559802Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_150003.jpg
Просмотров: 39
Размер:	206.1 Кб
ID:	9559801Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_162413.jpg
Просмотров: 37
Размер:	88.4 Кб
ID:	9559800Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_142729.jpg
Просмотров: 32
Размер:	49.2 Кб
ID:	9559799Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_143025.jpg
Просмотров: 39
Размер:	73.9 Кб
ID:	9559798Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_150110.jpg
Размер:	171.5 Кб
ID:	9559797Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_162404.jpg
Размер:	134.4 Кб
ID:	9559796Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141222_191807.jpg
Просмотров: 31
Размер:	101.6 Кб
ID:	9559795Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_162135.jpg
Просмотров: 37
Размер:	160.2 Кб
ID:	9559813
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 16.03.2015 в 18:13.

12. Вверх #6731
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Пятилетка в ЕС не задалась видимо...вернее семилетка.
    Тема раскрыта очень слабо, отработал на двоечку.
    Почему так мало содомии? Где ,я вас спрашиваю, гей-клубы? Или ты хочешь чтобы мы поверили что гейропейская Варна выглядит как какой-то Ижевск. Хватит этой Евро-пропаганды, там ведь на каждом углу голубые и духовных скреп совсем нету, а на фото можно подумать будто из россиюшки и не уезжал.
    Дайте уже нормальный репортаж от Киселева, а то эти любители-фотокорреспонденты задолбали.
    Но, конечно же.

13. Вверх #6732
    Не,ну в скачок таки и не поверишь.....А вот медленно-уверенно да в нужную сторону подальше от совка))) Лет чере 5...... поглядим)
    Кто хочет знать когда мы достигнем какого то уровня, почитайте или послушайте аудиокнигу Одноэтажная Америка авторы Ильф и Петров. https://archive.org/details/odnoetagnaya_amerika До уровня жизни США образца 30х годов нам еще как до луны раком. Особенно в социально-культурном плане, а так же в плане бизнеса, реализации принципов права и свободы.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 16.03.2015 в 21:21.

14. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Тема раскрыта очень слабо, отработал на двоечку.
    Почему так мало содомии? Где ,я вас спрашиваю, гей-клубы? Или ты хочешь чтобы мы поверили что гейропейская Варна выглядит как какой-то Ижевск. Хватит этой Евро-пропаганды, там ведь на каждом углу голубые и духовных скреп совсем нету, а на фото можно подумать будто из россиюшки и не уезжал.
    Дайте уже нормальный репортаж от Киселева, а то эти любители-фотокорреспонденты задолбали.
    В Ижевске не бывал,гей-клубы не искал.Варна как Варна. Дороги плохие(тридцатник км вокруг Софии ещё более-менее,дальше всё грустно),дома убогие,лоточники на улице торгуют,срачельник кругом,лев дешевеет,цены растут,Битые яблоки на улице по полдоллара за кило продают,работы хрен найдёшь,медицина ровно как у нас включая очереди и талончикиПравда страховая имеется.Штуку баксов в год и ты в шоколаде.В кафешке или лавке обсчитать на раз могут.Ну и людей нема,не сезон.
    Фотки на телефон,просто шёл и клацал,я не виноват что Болгария такая,это любители ЕС пусть в брюссельский офис вопросы задают.
    Съезди,поживи там месяца два,сам всё увидишь.Даже без Киселёва

15. Вверх #6734
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Пятилетка в ЕС не задалась видимо...вернее семилетка.Болгария,с населением равным одному Киеву,що-то как-то не расцвела и не запахла.Может уважения нема,может денех...не знаю,но факты налицо.Это 2015 год,и про Румунию 2005-го не надо,там такая же жесть сейчас.Про "стандарт" это прикол,тут у нас небольшой диспут о принципах стандартизации произошёл и о понятии "Европа".Наш человек в большинстве своём мыслит,что за пятилетку в Бенилюкс вкатит на ассоциации. А я полагаю,что светит нам не более чем болгаро-румынский вариант...и то-если повезёт.Масштабы у нас другие.Так что оптимизм оптимизмом,а реалии реалиями.
    На первой фоточке банк,в котором не нашлось никого с английским.В другом помогли счёт открыть...по-русски...
    А как впечатлила срезанная наискосок труба,торчащая на самой проезжей части (судя по виду давноооо торчит ) Это Варна центр.Виды трёхдневной давности

Вложение 9559772Вложение 9559812Вложение 9559809Вложение 9559808Вложение 9559804Вложение 9559803Вложение 9559802Вложение 9559801Вложение 9559800Вложение 9559799Вложение 9559798Вложение 9559797Вложение 9559796Вложение 9559795Вложение 9559813
    В Ижевске не бывал,гей-клубы не искал.Варна как Варна. Дороги плохие(тридцатник км вокруг Софии ещё более-менее,дальше всё грустно),дома убогие,лоточники на улице торгуют,срачельник кругом,лев дешевеет,цены растут,Битые яблоки на улице по полдоллара за кило продают,работы хрен найдёшь,медицина ровно как у нас включая очереди и талончикиПравда страховая имеется.Штуку баксов в год и ты в шоколаде.В кафешке или лавке обсчитать на раз могут.Ну и людей нема,не сезон.
    Фотки на телефон,просто шёл и клацал,я не виноват что Болгария такая,это любители ЕС пусть в брюссельский офис вопросы задают.
    Ой, вы прямо меня в шок повергли, я теперь на распутье! И что мне делать : уже начинать волосы на голове рвать от горя или сначала всёж попробовать в таёжный союсз попроситься - вдруг простят и примут обратно? И я смогу без загранпаспорта даже прикупить недвигу на Колыме или в Нижневартовске (если повезёт). Там, говорят, рессурсов всяких ископаемых много есть - поэтому жизнь бьёт ключём, не чета нищим Болгариям-Румыниям.

16. Вверх #6735
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ОСТРОВ С ДОМОМ ПО ЦЕНЕ МОСКОВСКОЙ ОДНУШКИ
    Частный остров Фригольд размером 0,25 акров / 0,10 ГА, расположенный в спокойных водах региона Бокас-дель-Торо, между заливами Алмиранти и Чирики на севере Панамы, выставлен на продажу за 400 000 долларов. На острове имеется небольшой дом с двумя спальнями из местных пород дерева, одной ванной и кухней, дом полностью меблирован.
    пруф
      Показать скрытый текст
    фото
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #6736
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну ты меня обижаешь Я же прошаренный парень, довелось и там на линии поработать полгодика в свое время, заходили в порт Варна вест каждые 2 недели и стояли по полтора для, там когда по каналу идешь очень хорошо видно домики как у нас в деревне и почти у каждого из них стояли родные взгляду жигули а никакие не крутый европейские иномарки. Такие же бабушки как у нас в платках а не продвинутые немецкие старушки. Зато никаких проблем в порту быстрое оформление и отсутствие видимой коррупции у портовых властей уже 5 лет назад, инвестиции частных компаний в терминалы. У этой страны есть шанс выбраться из говна, а у рашки - нет.
    И, да, будем честными до конца. Ведь для сравнения ты ведь взял одну из наиболее бедных и не далеко ушедших от нас стран евросоюза, которая вместе с нами 50 лет мучалась в тюрьме народов. Думаю им тоже есть за что сказать спасибо россиюшке..
    Но, конечно же.

18. Вверх #6737
    Посетитель

По умолчанию Сюжет ДК о дорогах загнивающей Америки

19. Вверх #6738
    А Польша наоборот красивая особенно летом, в т.ч. не в туристических посёлках просто вдоль трасс. Аккуратные дороги, клумбы... Внешний вид от ментальности зависит. Не верю что Варна не может привлечь кредиты от какого нибудь ЕБРР на оформление улиц. Даже Киеву кредит дают на общественный транспорт и еще непомню на что.

20. Вверх #6739
    [QUOTE=Ванилла;54927663]Ой, вы прямо меня в шок повергли, я теперь на распутье! И что мне делать : уже начинать волосы на голове рвать от горя или сначала всёж попробовать в таёжный союсз попроситься - вдруг простят и примут обратно? И я смогу без загранпаспорта даже прикупить недвигу на Колыме или в Нижневартовске (если повезёт). Там, говорят, рессурсов всяких ископаемых много есть - поэтому жизнь бьёт ключём, не чета нищим Болгариям-Румыниям.[/QUOTE

Вам про бузину,а вы про киевского дядьку...Ну охота на Колыму так вперёд,кто мешает-то? Я говорю о том,что в Болгарии семь лет членства в ЕС жизнь к лучшему не изменили.Чего горбатого с стене лепить,каким местом тут ТС,вырывание волос и загранпаспорт? Я не агитирую,говорю то что есть.Можешь по существу сказать что-то?
    И да,я в ЕС не хочу.Меня бы вполне устроила самостийна та незалэжна.

21. Вверх #6740
    Посетитель
    я прочесала всю Европу вдоль и поперек, и жила в Болгарии у Одесситов которые там живут из глубоких 80. дети работают в Англии и живут неплохо, это из слов хозяйки, и мне изложили что Болгария и Румыния будут жить в Европе хреново всегда так как их Европа воспринимает как цыган, жлобов и воров. приехал немец взять в аренду поля у румына которые зарастают бурьяном уже лет 15, а он ему посчитал прибыль на 40 лет вперед в счет аренды. немец конечно слился. ну шо не поц??? и какое бабло к ним придет???

Ответить в теме
Страница 337 из 7298 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права