Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Там проблемные документы .
Вот судьба одного из таких "клубных домов"--правда,остальные живут...пока ещё )
Последний раз редактировалось Серж; 16.03.2015 в 15:04.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 16.03.2015 в 15:06.
ИМХО уровень жизни повысится тогда когда у нас в стране начнут уважать человека. Уже через месяц мы почувствуем положительную динамику: перестанут обманывать застройщики и риелторы, специалистам всех мастей (из уважения) будут платить достойную зарплату, из уважения к бизнесу дадут налоговые каникулы и доступные займы, из уважения к клиентам банки перестанут играть в биржу и начнут выполнять свои обязательства, из уважения к людям поднимут минималку и пенсии, отменят любые моратории на валютные депозиты, Гонтарева лично начнет уважать гривну в 3 раза больше, чем доллар. Пропадёт бюрократия и коррупция, милиция и врачи начнут уважать ваше здоровье и безопасность, ( а не содержимое вашего кошелька), суды начнут уважать право собственности а не право сильного... на пляжах Одессы перестанут курить и закапывать семечки в песок, а в лифтах перестанут писять.... Вот только не вериться в это ни разу. К такому эволюционному скачку Украина пока еще не готова.
Пятилетка в ЕС не задалась видимо...вернее семилетка.Болгария,с населением равным одному Киеву,що-то как-то не расцвела и не запахла.Может уважения нема,может денех...не знаю,но факты налицо.Это 2015 год,и про Румунию 2005-го не надо,там такая же жесть сейчас.Про "стандарт" это прикол,тут у нас небольшой диспут о принципах стандартизации произошёл и о понятии "Европа".Наш человек в большинстве своём мыслит,что за пятилетку в Бенилюкс вкатит на ассоциации. А я полагаю,что светит нам не более чем болгаро-румынский вариант...и то-если повезёт.Масштабы у нас другие.Так что оптимизм оптимизмом,а реалии реалиями.
На первой фоточке банк,в котором не нашлось никого с английским.В другом помогли счёт открыть...по-русски...
А как впечатлила срезанная наискосок труба,торчащая на самой проезжей части (судя по виду давноооо торчит) Это Варна центр.Виды трёхдневной давности
![]()
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 16.03.2015 в 18:13.
Тема раскрыта очень слабо, отработал на двоечку.
Почему так мало содомии? Где ,я вас спрашиваю, гей-клубы? Или ты хочешь чтобы мы поверили что гейропейская Варна выглядит как какой-то Ижевск. Хватит этой Евро-пропаганды, там ведь на каждом углу голубые и духовных скреп совсем нету, а на фото можно подумать будто из россиюшки и не уезжал.
Дайте уже нормальный репортаж от Киселева, а то эти любители-фотокорреспонденты задолбали.![]()
Но, конечно же.
Кто хочет знать когда мы достигнем какого то уровня, почитайте или послушайте аудиокнигу Одноэтажная Америка авторы Ильф и Петров. https://archive.org/details/odnoetagnaya_amerika До уровня жизни США образца 30х годов нам еще как до луны раком. Особенно в социально-культурном плане, а так же в плане бизнеса, реализации принципов права и свободы.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 16.03.2015 в 21:21.
В Ижевске не бывал,гей-клубы не искал.Варна как Варна. Дороги плохие(тридцатник км вокруг Софии ещё более-менее,дальше всё грустно),дома убогие,лоточники на улице торгуют,срачельник кругом,лев дешевеет,цены растут,Битые яблоки на улице по полдоллара за кило продают,работы хрен найдёшь,медицина ровно как у нас включая очереди и талончики
Правда страховая имеется.Штуку баксов в год и ты в шоколаде.В кафешке или лавке обсчитать на раз могут.Ну и людей нема,не сезон.
Фотки на телефон,просто шёл и клацал,я не виноват что Болгария такая,это любители ЕС пусть в брюссельский офис вопросы задают.
Съезди,поживи там месяца два,сам всё увидишь.Даже без Киселёва![]()
Ой, вы прямо меня в шок повергли, я теперь на распутье! И что мне делать : уже начинать волосы на голове рвать от горя или сначала всёж попробовать в таёжный союсз попроситься - вдруг простят и примут обратно? И я смогу без загранпаспорта даже прикупить недвигу на Колыме или в Нижневартовске (если повезёт). Там, говорят, рессурсов всяких ископаемых много есть - поэтому жизнь бьёт ключём, не чета нищим Болгариям-Румыниям.
ОСТРОВ С ДОМОМ ПО ЦЕНЕ МОСКОВСКОЙ ОДНУШКИ
Частный остров Фригольд размером 0,25 акров / 0,10 ГА, расположенный в спокойных водах региона Бокас-дель-Торо, между заливами Алмиранти и Чирики на севере Панамы, выставлен на продажу за 400 000 долларов. На острове имеется небольшой дом с двумя спальнями из местных пород дерева, одной ванной и кухней, дом полностью меблирован.
пруф
Показать скрытый текст
фото
Льва не интересует мнение овец.
Ну ты меня обижаешьЯ же прошаренный парень, довелось и там на линии поработать полгодика в свое время, заходили в порт Варна вест каждые 2 недели и стояли по полтора для, там когда по каналу идешь очень хорошо видно домики как у нас в деревне и почти у каждого из них стояли родные взгляду жигули а никакие не крутый европейские иномарки. Такие же бабушки как у нас в платках а не продвинутые немецкие старушки. Зато никаких проблем в порту быстрое оформление и отсутствие видимой коррупции у портовых властей уже 5 лет назад, инвестиции частных компаний в терминалы. У этой страны есть шанс выбраться из говна, а у рашки - нет.
И, да, будем честными до конца. Ведь для сравнения ты ведь взял одну из наиболее бедных и не далеко ушедших от нас стран евросоюза, которая вместе с нами 50 лет мучалась в тюрьме народов. Думаю им тоже есть за что сказать спасибо россиюшке..
Но, конечно же.
А Польша наоборот красивая особенно летом, в т.ч. не в туристических посёлках просто вдоль трасс. Аккуратные дороги, клумбы... Внешний вид от ментальности зависит. Не верю что Варна не может привлечь кредиты от какого нибудь ЕБРР на оформление улиц. Даже Киеву кредит дают на общественный транспорт и еще непомню на что.
[QUOTE=Ванилла;54927663]Ой, вы прямо меня в шок повергли, я теперь на распутье! И что мне делать : уже начинать волосы на голове рвать от горя или сначала всёж попробовать в таёжный союсз попроситься - вдруг простят и примут обратно? И я смогу без загранпаспорта даже прикупить недвигу на Колыме или в Нижневартовске (если повезёт). Там, говорят, рессурсов всяких ископаемых много есть - поэтому жизнь бьёт ключём, не чета нищим Болгариям-Румыниям.[/QUOTE
Вам про бузину,а вы про киевского дядьку...Ну охота на Колыму так вперёд,кто мешает-то?Я говорю о том,что в Болгарии семь лет членства в ЕС жизнь к лучшему не изменили.Чего горбатого с стене лепить,каким местом тут ТС,вырывание волос и загранпаспорт? Я не агитирую,говорю то что есть.Можешь по существу сказать что-то?
И да,я в ЕС не хочу.Меня бы вполне устроила самостийна та незалэжна.
я прочесала всю Европу вдоль и поперек, и жила в Болгарии у Одесситов которые там живут из глубоких 80. дети работают в Англии и живут неплохо, это из слов хозяйки, и мне изложили что Болгария и Румыния будут жить в Европе хреново всегда так как их Европа воспринимает как цыган, жлобов и воров. приехал немец взять в аренду поля у румына которые зарастают бурьяном уже лет 15, а он ему посчитал прибыль на 40 лет вперед в счет аренды. немец конечно слился. ну шо не поц??? и какое бабло к ним придет???
Социальные закладки