Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 461 из 1007 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 20127
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Девочки, честно, я в ужасе читаю про ваши прикормы. Интересно, когда по нормам мы начнем прикорм с 6 месяцев, вы уже на общий стол переводить будете? Рекомендации МОЗ не с воздуха взяты, мамы наши будут в шоке от них и будут советовать другое, но и медицина не стоит на месте. Зачем такую нагрузку на жкт таким малышам. Но я уже кидала статьи, таблички и всё равно в шоке от происходящего. Наверно, будь у меня первый ребенок я б начитавшись вас, а не уйму статей даже в интернете, тоже бы уже яблочки давала.
    Комаровского здесь же многие смотрят, хоть его мнение про прикорм послушайте
    Последний раз редактировалось AnnUmka; 16.03.2015 в 11:49.

2. Вверх #9202
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от For dessert Посмотреть сообщение
    Эпидемию на какое заболевание?
    ну типо коклюш, дефтерия.. что там еще предотвращают...

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    сходила в милицию, поулыбался с меня, сказал, что нереально найти такого человека(( но заявление принял
    молодчага! если все напишут - меньше мошенников будет

Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мне с работы тренер реабилитолог, который с детками занимается дцп и все такое, сказал, что 60% его маленьких клиентов это детки после этой прививки. Поэтому мы пас..
    Я вообще в жизни не встречала людей которые болели болезнями от которых они прививают. Почти все мои знакомые детки разных возрастов не привитые и все ок, тттт.
    Но это мое мнение. Каждая мамочка решает как лучше для ее ребёнка сама.
    вот вот.. я тоже слышала, как детки из здоровых в инвалидов превращаются....

О вы уже на мобиль смотрите, а у нас внимание на нем останавливаеи максимум на минуту.
    Зато вчера целый час вечером смотрели голос краины. Лежала как завороженная))) Нафига нам мобиль, нам телик подавай)
    а мы по 40 минут мультики смотрим))) фильмы папины - не подходят)))

Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    За последний год у меня на колюш заболело 3 племянника и 4 детей знакомых. Те дети что были привиты намного легче перенесли а те что не прививались кашляли как собачки по 2 месяца с задышками. Так что я прямо не знаю что делать.
    В Одессе есть какая то частная клиника где делают прививку? Если уж платить то я бы лучше в частной сделала.
    мне педя тоже рекомендовала платную делать.. но тут такое.... никаких гарантий тоже нет. а откуда берутся эти болезни, если все привиты???

Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Я в свое время от прививки АКДС чуть не завернулась, а в 9 классе очень тяжело переболела коклюшем на протяжении 3-х месяцев.
    вот тебе и прививки.... а где коклюш нашла? как он вообще цепляется?
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение

вот тебе и прививки.... а где коклюш нашла? как он вообще цепляется?
    Понятия не имею, наверное, в школе. Хотя эпидемии на коклюш в то время не было.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для za-m
    привет всем.
    почитала вас.нам на прививку в апреле.но ее пока нет. и я вот еще не знаю надо оно нам..........сын моего друга месяц не мог очухаться от нее - решили покрестить чтоб помогло.........
    я вот тоже не встречала болеющих такими болезнями.но там еще входит от столбняка.ее отдельно могут сделать?
    а то наша педя сказала что это все в 1й прививке

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мне уже пару недель назад пришлось успокаивать малого грудью в парке благо было тепло. Сейчас, когда продается одежда для кормящих, кормление грудью в публичном месте не привлекает столько взглядов. Немного приоткрыла грудь и дала малышу. Со стороны он все равно закрывает все головой. Это не то, что раньше - полгруди оголяли, чтобы накормить ребенка. Главное быстро и незаметно сосок впихнуть)))) Я теперь из дома только в кормяшках выхожу, ибо разныше случаи бывают да и стесняться тут нечего Как полуголыми ходить летом и сверкать бельем - это нормально, а покормить ребенка грудью, которую не особо-то и видно - стесняться?? Я так не считаю
    та я тоже так думаю) и вообще после родов грудь для меня превратилась в сиськи))) но был случай, к нам пришли друзья, так парень совсем себя неловко чувствовал -прям отвернулся типа чтоб не смотреть ( при чем он женат уже, но без детей)... я посидела немного и ушла в спальню докормить чтоб не ставить в неловкое положение
    Поэтому тут еще такое...кто как реагирует на это, а не очень хочется чтоб на тебе и ребенка особенно вытрещались

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, честно, я в ужасе читаю про ваши прикормы. Интересно, когда по нормам мы начнем прикорм с 6 месяцев, вы уже на общий стол переводить будете? Рекомендации МОЗ не с воздуха взяты, мамы наши будут в шоке от них и будут советовать другое, но и медицина не стоит на месте. Зачем такую нагрузку на жкт таким малышам. Но я уже кидала статьи, таблички и всё равно в шоке от происходящего. Наверно, будь у меня первый ребенок я б начитавшись вас, а не уйму статей даже в интернете, тоже бы уже яблочки давала.
    А мы что кому-то навязываем свое?) в отличии от вас)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Я тоже считаю, что в кормлении грудью в общественных местах ничего позорного нет, но все же надо прикрыться шарфиком или пеленочкой. Для мужчин сисики остаются сиськами. Вспомнила как до декрета ко мне заходит в офис девушка с ребенком на сиське ( причем сиська там солидная) и минут 20 мы с ней так общались. При том, что в клубе все стены стеклянные, мужиков полно, все пялятся. Вид еще тот если честно. Мне самой как-то неудобно было с ней общаться, невольно на сиську взгляд падал.

8. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Не надо так категорично. Каждой маме виднее, когда, как и чем прикармливать. Это раз. Рекомендации МОЗ постоянно меняются. Это два.
    Моя педиатр была на семинаре какое-то время назад, и было пересмотрены рекомендации, вскоре будут донесены до педиатров Украины - прикорм с 4 месяцев, а не с 6.
    Взять те же прививки - с января 2015 года прививают по схеме : не 3,4,5 месяцев, - а 2, 4, 6....это рекомендации МОЗ. Так что, всем бежать детей в 2 месяца и сандалить им прививки, как по шаблону....все очень иднивидуально.
    Рекомендации - это лишь рекомендации. Решать маме.

9. Вверх #9209
    Я тоже считаю, что в кормлении грудью в общественных местах ничего позорного нет, но все же надо прикрыться шарфиком или пеленочкой. Для мужчин сисики остаются сиськами. Вспомнила как до декрета ко мне заходит в офис девушка с ребенком на сиське ( причем сиська там солидная) и минут 20 мы с ней так общались. При том, что в клубе все стены стеклянные, мужиков полно, все пялятся. Вид еще тот если честно. Мне самой как-то неудобно было с ней общаться, невольно на сиську взгляд падал.
    Согласна на все 100. Это интимный, хотя очень красивый процесс.

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А мы что кому-то навязываем свое?) в отличии от вас)
    поддержу. Я хоть и не ввожу и пока не планирую прикорм, но считаю, что каждая мама лучше знает, что лучше для ее малявки. Начитавшись интернета и наслушавшись современных врачей - мамы многие себя уже Комаровскими возомнили. Всезнающие педиатры прямо. И советы раздают, даже если их не просят.
    Один резонный вопрос: если современная медицина такая продвинутая в нашей стране, почему все так хреново? В резника на узи толпы, в Киеве в Охматдед - переполнено, не попадешь....
    каждый первый з проблемами жкт, каждый второй - с новообразованиями т.д. и т.п....

11. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да, тоже мониторю тему с прививками, и на опыте своих подруг, реально эта АКДС переносилась у большинства ужасно, а у некоторых совсем печально.... уже ничего не исправить... и таки да, слышала как враинат решения. делают без "К" (коклюш)... а её можно делать тем, кто не делал БЦЖ ? ... я думаю раз уж пропустила БЦЖ, то все остальные прививки не раньше чем через полгода
    инфанрикс вроде неплохо переносится. Более очищенная, так говорят доктора.

12. Вверх #9212
    Я ужасный человек, лезу не в свое дело и вообще мне здесь не место) я писала просто высказать свое мнение по этому поводу) просто надеюсь на здравый смысл мамочек, может мое сообщение спасет несколько маленьких желудочков)

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    поддержу. Я хоть и не ввожу и пока не планирую прикорм, но считаю, что каждая мама лучше знает, что лучше для ее малявки. Начитавшись интернета и наслушавшись современных врачей - мамы многие себя уже Комаровскими возомнили. Всезнающие педиатры прямо. И советы раздают, даже если их не просят.
    Один резонный вопрос: если современная медицина такая продвинутая в нашей стране, почему все так хреново? В резника на узи толпы, в Киеве в Охматдед - переполнено, не попадешь....
    каждый первый з проблемами жкт, каждый второй - с новообразованиями т.д. и т.п....
    А вы как-то спросите тех, у кого проблемы с жкт с какого возраста и чем они кормили деток) в основном, сами мамы виноваты в этом)

Все, я молчу по этому поводу и больше не буду лезть с этим вопросом, если конечно, тут никто котлетки не начнет вводить, тогда простите, не смогу удержаться

14. Вверх #9214
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я ужасный человек, лезу не в свое дело и вообще мне здесь не место) я писала просто высказать свое мнение по этому поводу) просто надеюсь на здравый смысл мамочек, может мое сообщение спасет несколько маленьких желудочков)
    А я с тобой согласна, рано еще прикормы, успеют еще детки яблочек из пестицидов поесть... Но таки да, все на совести мамы
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Мне с работы тренер реабилитолог, который с детками занимается дцп и все такое, сказал, что 60% его маленьких клиентов это детки после этой прививки. Поэтому мы пас..
    Я вообще в жизни не встречала людей которые болели болезнями от которых они прививают. Почти все мои знакомые детки разных возрастов не привитые и все ок, тттт.
    Но это мое мнение. Каждая мамочка решает как лучше для ее ребёнка сама.
    я во тоже больше за то чтоб не делать...а стремно то как...

16. Вверх #9216
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Рекомендации - это лишь рекомендации. Решать маме.
    Это да, это сто процентов, я хотя тоже не планирую торопится с прикормом, да и вообще считаю что с детьми ни в каких вопросах торопиться не надо, тут каждая мама вправе решать по-своему. Ведь сколько людей, столько и мнений.

17. Вверх #9217
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    тоже часто наблюдала как мамы кормлением грудью ставит в неловкое положение окружающих, сама то она это воспринимает как естественный процесс, а окружающие не привыкли к такому.

Я себе прикупила большой полупрозрачный шарф метр на полтора.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    В упаковке 54 штуки в S на 4-8 кг) Зачем тебе еще и mepsi?))))
    Ир, а в М, Л сколько штук?

19. Вверх #9219
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    тоже часто наблюдала как мамы кормлением грудью ставит в неловкое положение окружающих, сама то она это воспринимает как естественный процесс, а окружающие не привыкли к такому.

Я себе прикупила большой полупрозрачный шарф метр на полтора.
    писять и какать тоже естественный процесс, но окружающие не привыкли видеть))))
    меня аж типает, когда вижу. прикрылись или одежда специальная - кормите на здоровье. но когда сисяндра на полметра вывалена (у меня такая сисяндра), а мама делает вид, что все ок... ну нет.
    Все чудесатее и чудесатее.......

20. Вверх #9220
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    писять и какать тоже естественный процесс, но окружающие не привыкли видеть))))
    меня аж типает, когда вижу. прикрылись или одежда специальная - кормите на здоровье. но когда сисяндра на полметра вывалена (у меня такая сисяндра), а мама делает вид, что все ок... ну нет.
    Я обычно кормила по туалетам или в машине, или максимально прикрыть грудь)

Закрытая тема
Страница 461 из 1007 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя