| ||
Спасибо, буду пробовать! Хотя боржоми не люблю так же как и молоко! С первым спасалась ренни, но у меня изжога была только на 9 месяце, а тут 18 недель и я мучаюсь(( но буду пить лучше молоко и боржоми, чем ренни до родов)))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
У меня завтра заканчивается 28 неделя, 24 вроде уже декрет начинается)) И я становлюсь похожа на колобочкаХорошо, что теплеет. А то как зимой с пузиками ходят - не представляю.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Я усталаааа капеццц, блин молю боженьку работать до конца, но мне так тяжело, спина просло ломит бандаж не снимаю(((( а это только 23 неделя(((((
Девченки, я тканюшку купила в магазине кутюр март шикаоной 130 гр, шью на выпуск малому платье выходит деневле чем покупать и более стильное
А чего её терпеть?) Если ребёнок первый, то вообще красота - полдня можно посидеть дома под кондиционером, заняться домашними делами. А вечером, когда уже прохлада, можно выйти на прогулку. Самой терпеть жару не сложно, сложнее когда малыш летний, а лето очень жаркое и ребёнок плохо эту жару переносит! Надеюсь это лето будет помягче, чем в 2010)
Девочки, наткнулась на белую постельку для малышей, кто там искал) И цена вроде не сильно кусючая, но не на мой вкус) может кому приглянется)) на вкус и цвет все фломастеры разнве как говорят)) линк
Прошлась я от работы до пересыпьского моста, подышала свежими выхлопными газами... ммм))) на улице погодка супер, с удовольствием пошла бы гулять, а то в офисе все на мозг давит(
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки