Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1268 из 3036 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 60706
  1. Вверх #25341
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А я сном только и спасаюсь((( если уснула то на утро ничего вроде бы и не было.
    Мне еще помогает молоко
    Про молоко слышала, а сколько его выпить надо? Я его просто так не пью ващеее((( если глоток то еще вариант, а если чашку, то не смогу(
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #25342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    В 9-й жк 50 грн и без нервов и результат сразу выдают.Я блин ступила и тоже пошла в 20-ю так блин легла а она не могу поймать что то там -разслабтесь. Да как жеж тут разслабится когда блин лежиш не понятно на сем практ голая как вспомню блин вот это я попала....а потом узнпла про жк.
    Ой, особенно когда видишь после кого ты туда ложишься.....брррррррррр((((
    Ну я уже записалась в интосану, не подумала про ЖК.

3. Вверх #25343
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да, тоже будет интересно послушать) Знаю, что в Штатах принято ребенка сразу селить в другую комнату)

Да и мы же так хотим, по крайней мере, планируем)) Поэтому мне такие темы вдвойне интересны)))
    Я селила малую в ее комнату, пока не задолбалась бегать у ней)))) И она переселилась к нам.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #25344
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я селила малую в ее комнату, пока не задолбалась бегать у ней)))) И она переселилась к нам.

ну я не зарекаюсь)) но мы пока твердо намерены попробовать)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #25345
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Про молоко слышала, а сколько его выпить надо? Я его просто так не пью ващеее((( если глоток то еще вариант, а если чашку, то не смогу(
    Ну меня успокаивает и пару глотков, молоко люблю, поэтому могу выпить и чашку.
    Если его не пьешь, то лучше не эксперементируй, а то не знаю что хуже изжога или белый друг(((

6. Вверх #25346
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, чем вы спасаетесь от изжоги??? Кроме ренни. Может есть какие то бабушкины методы?? Потому что сегодня ночью вообще не спала((
    Я спасаюсь Поляной Квасовой или Боржоми, только Боржоми стал неподьемно дорогой для ежедневного применения
    Поэтому перешла на поляну, ее нужно минимум стаканчик выпить чтобы попустило
    А Боржоми пару глотков хватало
    Рени вообще не помогало.

7. Вверх #25347
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Девочки, чем вы спасаетесь от изжоги??? Кроме ренни. Может есть какие то бабушкины методы?? Потому что сегодня ночью вообще не спала((
    и мне молоко помагает - буквально пару глотков медленно и вроде как оседает там всё....

8. Вверх #25348
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Спасибо, буду пробовать! Хотя боржоми не люблю так же как и молоко! С первым спасалась ренни, но у меня изжога была только на 9 месяце, а тут 18 недель и я мучаюсь(( но буду пить лучше молоко и боржоми, чем ренни до родов)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #25349
    У меня завтра заканчивается 28 неделя, 24 вроде уже декрет начинается)) И я становлюсь похожа на колобочка Хорошо, что теплеет. А то как зимой с пузиками ходят - не представляю.

10. Вверх #25350
    User banned
    У меня завтра заканчивается 28 неделя, 24 вроде уже декрет начинается)) И я становлюсь похожа на колобочка Хорошо, что теплеет. А то как зимой с пузиками ходят - не представляю.
    Как пингвинчики, медленно и неуверенно

11. Вверх #25351
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    у меня первый зимний и отлично я передвигалась-в плане погоды кто как любит конечно.,но мне кажется легче когда холодно чем когда жарко...
    Мы так мало знаем, но так много судим!

12. Вверх #25352
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    у меня первый зимний и отлично я передвигалась-в плане погоды кто как любит конечно.,но мне кажется легче когда холодно чем когда жарко...
    мама моя имела опыт беременности и зимой и летом,да, в плане одежки зимой сложнее! но терпеть адскую жару летом было тяжелее...

13. Вверх #25353
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    мама моя имела опыт беременности и зимой и летом,да, в плане одежки зимой сложнее! но терпеть адскую жару летом было тяжелее...
    Я лето отпорхала и не заметила, даже ночи жаркие спать не мешали. Все лето в сарафанах проходила, даже сентябрь теплый был. Реально я не знаю, что такое покупать одежду для беременных, лосинками - туничками до сих пор спасаюсь.

14. Вверх #25354
    User banned
    И я сравню. Зимой убийство было в плане выйти погулять в последнем триместре. Еще этот снег, скользко, бррр. Застегнуть, а главное обуть сапоги - анриал)))))) а вот дышится легко))))

15. Вверх #25355
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cn9520268.jpg
Просмотров: 25
Размер:	8.3 Кб
ID:	9558443
    Ну тааак что-то подобное и яркое хочется на лето, а оно, капец, аж 65$ на GAPe

16. Вверх #25356
    Не покидает форум
    Я усталаааа капеццц, блин молю боженьку работать до конца, но мне так тяжело, спина просло ломит бандаж не снимаю(((( а это только 23 неделя(((((

17. Вверх #25357
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Застегнуть, а главное обуть сапоги - анриал))))))
    Я вот уже несколько раз себя спрашивала - А как же я буду колготки и носки одевать себе с большим животом? а потом вспоминаю, что скоро все это не понадобится и вздыхаю с облегчением))

18. Вверх #25358
    Не покидает форум
    Девченки, я тканюшку купила в магазине кутюр март шикаоной 130 гр, шью на выпуск малому платье выходит деневле чем покупать и более стильное

19. Вверх #25359
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А чего её терпеть?) Если ребёнок первый, то вообще красота - полдня можно посидеть дома под кондиционером, заняться домашними делами. А вечером, когда уже прохлада, можно выйти на прогулку. Самой терпеть жару не сложно, сложнее когда малыш летний, а лето очень жаркое и ребёнок плохо эту жару переносит! Надеюсь это лето будет помягче, чем в 2010)

20. Вверх #25360
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, наткнулась на белую постельку для малышей, кто там искал) И цена вроде не сильно кусючая, но не на мой вкус) может кому приглянется)) на вкус и цвет все фломастеры разнве как говорят)) линк

Прошлась я от работы до пересыпьского моста, подышала свежими выхлопными газами... ммм))) на улице погодка супер, с удовольствием пошла бы гулять, а то в офисе все на мозг давит(
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Закрытая тема
Страница 1268 из 3036 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя