Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1513 из 1872 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 37437
  1. Вверх #30241
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули привет!!! у вас спина в какой области болит? У меня между лопатками боль, как буд то я штангу жала 100 кг((((
    Не,у меня в крестце ноет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #30242
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ууу, я тоже этого побаиваюсь. Попрошу чтоб делали эпизио и выдавливали, только ничего не накладывать!
    А вообще , ВСЕ У НАС БУДЕТ ХО РО ШО!
    Дай Бог, чтоб все сложилось хорошо у нас всех.. Но страх закрался..

3. Вверх #30243
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    А я купила только 1 лифон для кормления и то по такой смешной цене,что если он мне не подойдет я не расстроюсь....взяла на 1 размер больше, а красивые и дорогие куплю когда буду дома уже и будет понятно какая у меня грудь будет.
    А мне достался один от кумы...новый
    Больше и не планирую покупать, обойдусь без них

4. Вверх #30244
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    [QUOTE=Ly4ezarnaya;54912508]Дай Бог, чтоб все сложилось хорошо у нас всех.. Но страх закрался..QUOTE]

гони его метлой)
    надо думать только о хорошем!
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #30245
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ойй девочки, еще больше страха нагнали... Мне такие сны плохие снятся... сегодня так вообще... даже не буду рассказывать

6. Вверх #30246
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    [QUOTE=ЛяЛя;54912581]
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб все сложилось хорошо у нас всех.. Но страх закрался..QUOTE]

гони его метлой)
    надо думать только о хорошем!
    Будем стараться)) пойду тоже сегодня в церковь.. Мне кума сказала, что вроде как беременным еще молиться надо иконе Божией Матери Феодоровская..

7. Вверх #30247
    Частый гость
    Девочки главное слушайте врача, как тужиться, когда , какие звуки делать)))мне показывали,что шипеть надо как змея)))пресом, а не попой тужиться))
    слушайте врача и всё будет хорошо!!!!

8. Вверх #30248
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ойй девочки, еще больше страха нагнали... Мне такие сны плохие снятся... сегодня так вообще... даже не буду рассказывать
    Ты не одна такая)))))
    Вчера мне снилась кровь а сегодня что с лица снимаю шкуру как после обгорания на срлнце

9. Вверх #30249
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Кровь это значит что-то СКОРО. и вообще что-тоэкрасное. Я люблю когда кровь снится, значит муж скоро с рейса придет)))

10. Вверх #30250
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Я так хочу на улицу,но пока по квартире пошуршала так живот начало тянуть.... не вообще кажется,что он начал опускаться. Завтра иду к врачу,посмотрим что скажет.....все пишут,что переживают,страшно,а у меня какой-то ступор,я что ли радостно жду,чУмаданы собрала

11. Вверх #30251
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мне достался один от кумы...новый
    Больше и не планирую покупать, обойдусь без них
    я взяла 2 и топ, на курсах не советовали без них, если грудь большая то она под собственным весом может пережимать канальцы и неравномерно наполняться, могут быть застои.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Кровь это значит что-то СКОРО. и вообще что-тоэкрасное. Я люблю когда кровь снится, значит муж скоро с рейса придет)))
    о мне вчера кровь с носа снилась.

блин чувствую что я начинаю переживать уже за всё что можно((
    прям мандраж какой-то а еще рановато)))
    как вообще всё это будет? как начинаются роды как не паниковать как собрать себя в кучу и не паниковать
    я не знаю как это на меня подействует, в экстремальных ситуациях я впринципе очень хорошо мобилизуюсь и очень трезво мыслю, но сейчас чет разум мой мутнеет.
    зря я поперлась заранее в роддом, я в таком была спокойствии, а теперь я в курсе какой там трындец и мне совсем не спокойно(((
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #30252
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я покупала в антошке (за 276 грн),кто-то писал что взял милавицу за 150 грн.
    можно посмотреть в магазинах с бельем и домашней одеждой.
    О, кстати, если нужно кому-то, у меня есть скидка 200гр в Милавицу, это при покупке на 400гр. Пишите, отдам, а то все таки не мой это магазин
    Девочки, доброе утро) погода прекрасная, надо срочно выбираться гулять!!) я с утра уже побывала на ктг, а потом на осмотре у врача, который роды будет принимать. Шейка еще совсем не готова, и еще сказала от отеков начать пить Нефрофит. А еще я вчера начиталась на ночь глядя про роды с наложением щипцов и вакуум-экстракции. Такой это мрак((( детки потом вроде как с большими проблемами со здоровьем. Спрашиваю сегодня у своего врача - практикуют ли в 1рд эту вакуум-экстракцию, она говорит - при необходимости ДА. Я жутко расстроилась. Кто-то о таком методе слышал/делал? Как относитесь? Думаю, в следующий раз сказать ей что б если что - пусть лучше кесарят чем это...
    Все и везде практикую, только все это не о нас
    Мысли материальны, так что думать забудь об этом!
    Представляй себе четко, всю картину, как ребенок легко и плавно проходит по родовым путям прямо в руки акушерки, без всяких дополнительных манипуляций
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    как вообще всё это будет? как начинаются роды как не паниковать как собрать себя в кучу и не паниковать
    я не знаю как это на меня подействует, в экстремальных ситуациях я впринципе очень хорошо мобилизуюсь и очень трезво мыслю, но сейчас чет разум мой мутнеет.
    зря я поперлась заранее в роддом, я в таком была спокойствии, а теперь я в курсе какой там трындец и мне совсем не спокойно(((
    О, массовая истерия
    Сходи на улицу, набери земли, высаживай свой огород.
    Короче, не занимайся ерундой.

Я решила на работу сходить, а то че-то скучно дома, надо внести разнообразие в домосидение. И так за выходные столько всего сделала нехорошего бабушкин куст во дворе обрезала, к которому вообще подходить простым смертным нельзя, заставила мужчинов наших дерево спилить...
    если бы не пузо, меня бы уже сожгли на костре инквизиции
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 16.03.2015 в 11:02.
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #30253
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    О, массовая истерия
    Сходи на улицу, набери земли, высаживай свой огород.
    Короче, не занимайся ерундой.
    ща пойду я себе вибрукол поставила надо полежать а то с утра сынуля наскакал и домик напрягся чего-то)))
    та еще на свою голову поинтересовалась в теме обл роддома ценами на Гонту и в принципе я не скажу что шокированна суммой потому что в долларах это нормально, а спрыгающим курсом и тем что у нас отложенно именно в долларах то и вообще не стоит волноваться, но чет короче всё равно я мандражирую.
    пытаюсь набраться уверенности, у него хорошая команда и акушерка и всё такое ощущение что я снова первый раз в первый класс, я так волновалась помню что мы линейку проспим что каждый час вскакивала и смотрела на часы))) в итоге еле дошла до той линейки и жутко хотела спать)))
    вот и сейчас каждую ночь вскакиваю и жутко хочу спать))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #30254
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я жутко расстроилась. Кто-то о таком методе слышал/делал? Как относитесь? Думаю, в следующий раз сказать ей что б если что - пусть лучше кесарят чем это...
    Зачем смотрела? Я считаю, что такие видео для уже отстрелявшихся. Беременным такое смотреть нельзя.Я и про обычные роды до сих пор имею представление, как мужчина - с точки зрения головы Ну не нужны мне эти все физиологические подробности, мне так сложнее собраться и сосредоточиться.
    Поэтому смотри лучше мультики и комедии, радуй пузожителя
    Надо идти земли нарыть для моего балконного огорода(
    А какой ты там рассады вчера набрала? Что будет расти, кроме мяты?

Зато ты точно знаешь, ЧТО там происходит и КАК надо себя вести, если кто-то посмеет косо глянуть или стребовать лишнего. Это опыт.
    Ты не решила договариваться за роды?
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    если бы не пузо, меня бы уже сожгли на костре инквизиции
    Вот я как раз сегодня подумала, что осталось катострофически мало времени на всякого рода безнаказные капризы
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #30255
    А я сегодня на улицу врядли...состояние сонное просидела под душем минут 20....легла....потягивает живот...

16. Вверх #30256
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я вот тоже хотела на воздух выйти,но с этой стиркой похоже не выйдет.Может хоть с собакой выйти проветриться.Еще спину тянет периодически,прошу нашу крошку досидеть до 21го,посмотрим,муж говорит что надеется что у нас послушные дети и она все таки досидит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #30257
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А какой ты там рассады вчера набрала? Что будет расти, кроме мяты?
    Зато ты точно знаешь, ЧТО там происходит и КАК надо себя вести, если кто-то посмеет косо глянуть или стребовать лишнего. Это опыт.
    Ты не решила договариваться за роды?
    вот мой ассортимент растений)))
      Показать скрытый текст
    фото

у меня в прошлом году имбирь рос и пальма из финиковой косточки но слабаки не пережили прошлый переезд))

та вот после этого всего поняла что я не готова тратить нервы на дежурку и когда меня изводила эта кобыла меня Гонта успокоил и всё нормально объяснил что к чему, поэтому думаю к нему и подамся, он мне вселил уверенность какую-то что всё будет хорошо.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #30258
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    вот мой ассортимент растений)))
      Показать скрытый текст
    фото

у меня в прошлом году имбирь рос и пальма из финиковой косточки но слабаки не пережили прошлый переезд))

та вот после этого всего поняла что я не готова тратить нервы на дежурку и когда меня изводила эта кобыла меня Гонта успокоил и всё нормально объяснил что к чему, поэтому думаю к нему и подамся, он мне вселил уверенность какую-то что всё будет хорошо.
    а как имбирь вырастила?
    я тоже хочу))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #30259
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а как имбирь вырастила?
    я тоже хочу))
    кусок имбиря забыла на столе и мы уехали на майские праздники приехала а на нем проклюнулись малюсенькие зеленые поски я его в землю и ткнула)
    только я не правильный горшок для него взяла поэтому не получила нормальный имбирь, правильно для него широкий и не высокий горшок, дренаж кинь на дно, и тогда ему есть куда клубни свои распускать, а так у меня просто как декоративный рос
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #30260
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    я взяла 2 и топ, на курсах не советовали без них, если грудь большая то она под собственным весом может пережимать канальцы и неравномерно наполняться, могут быть застои.

о мне вчера кровь с носа снилась.

Ты себя бери в руки!!! Ты должна быть в здравом уме и при памяти,чтоб мужа пнуть когда он начнет паниковать,да и медперсонал,когда видят неадекват паникующий могут тебе втирать всякую фигню,деньги требовать,а так ты хлодокровно будешь всех строить

Закрытая тема
Страница 1513 из 1872 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 ... ПоследняяПоследняя