| ||
[QUOTE=Ly4ezarnaya;54912508]Дай Бог, чтоб все сложилось хорошо у нас всех.. Но страх закрался..QUOTE]
гони его метлой)
надо думать только о хорошем!
8.04.2015 Тимурчик
Ойй девочки, еще больше страха нагнали... Мне такие сны плохие снятся... сегодня так вообще... даже не буду рассказывать
Девочки главное слушайте врача, как тужиться, когда , какие звуки делать)))мне показывали,что шипеть надо как змея)))пресом, а не попой тужиться))
слушайте врача и всё будет хорошо!!!!
Кровь это значит что-то СКОРО. и вообще что-тоэкрасное. Я люблю когда кровь снится, значит муж скоро с рейса придет)))
Я так хочу на улицу,но пока по квартире пошуршала так живот начало тянуть.... не вообще кажется,что он начал опускаться. Завтра иду к врачу,посмотрим что скажет.....все пишут,что переживают,страшно,а у меня какой-то ступор,я что ли радостно жду,чУмаданы собрала![]()
я взяла 2 и топ, на курсах не советовали без них, если грудь большая то она под собственным весом может пережимать канальцы и неравномерно наполняться, могут быть застои.
о мне вчера кровь с носа снилась.
блин чувствую что я начинаю переживать уже за всё что можно((
прям мандраж какой-то а еще рановато)))
как вообще всё это будет? как начинаются роды как не паниковать как собрать себя в кучу и не паниковать
я не знаю как это на меня подействует, в экстремальных ситуациях я впринципе очень хорошо мобилизуюсь и очень трезво мыслю, но сейчас чет разум мой мутнеет.
зря я поперлась заранее в роддом, я в таком была спокойствии, а теперь я в курсе какой там трындец и мне совсем не спокойно(((
Спасибо за счастье ;)
О, кстати, если нужно кому-то, у меня есть скидка 200гр в Милавицу, это при покупке на 400гр. Пишите, отдам, а то все таки не мой это магазин
Все и везде практикую, только все это не о нас
Мысли материальны, так что думать забудь об этом!
Представляй себе четко, всю картину, как ребенок легко и плавно проходит по родовым путям прямо в руки акушерки, без всяких дополнительных манипуляций
О, массовая истерия
Сходи на улицу, набери земли, высаживай свой огород.
Короче, не занимайся ерундой.
Я решила на работу сходить, а то че-то скучно дома, надо внести разнообразие в домосидение. И так за выходные столько всего сделала нехорошегобабушкин куст во дворе обрезала, к которому вообще подходить простым смертным нельзя, заставила мужчинов наших дерево спилить...
если бы не пузо, меня бы уже сожгли на костре инквизиции![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 16.03.2015 в 11:02.
11.05.2015 Матвейчик
ща пойду я себе вибрукол поставила надо полежать а то с утра сынуля наскакал и домик напрягся чего-то)))
та еще на свою голову поинтересовалась в теме обл роддома ценами на Гонту и в принципе я не скажу что шокированна суммой потому что в долларах это нормально, а спрыгающим курсом и тем что у нас отложенно именно в долларах то и вообще не стоит волноваться, но чет короче всё равно я мандражирую.
пытаюсь набраться уверенности, у него хорошая команда и акушерка и всё такое ощущение что я снова первый раз в первый класс, я так волновалась помню что мы линейку проспим что каждый час вскакивала и смотрела на часы))) в итоге еле дошла до той линейки и жутко хотела спать)))
вот и сейчас каждую ночь вскакиваю и жутко хочу спать))
Спасибо за счастье ;)
Зачем смотрела? Я считаю, что такие видео для уже отстрелявшихся. Беременным такое смотреть нельзя.Я и про обычные роды до сих пор имею представление, как мужчина - с точки зрения головыНу не нужны мне эти все физиологические подробности, мне так сложнее собраться и сосредоточиться.
Поэтому смотри лучше мультики и комедии, радуй пузожителя
А какой ты там рассады вчера набрала? Что будет расти, кроме мяты?
Зато ты точно знаешь, ЧТО там происходит и КАК надо себя вести, если кто-то посмеет косо глянуть или стребовать лишнего. Это опыт.
Ты не решила договариваться за роды?
Вот я как раз сегодня подумала, что осталось катострофически мало времени на всякого рода безнаказные капризы![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А я сегодня на улицу врядли...состояние сонное просидела под душем минут 20....легла....потягивает живот...
Я вот тоже хотела на воздух выйти,но с этой стиркой похоже не выйдет.Может хоть с собакой выйти проветриться.Еще спину тянет периодически,прошу нашу крошку досидеть до 21го,посмотрим,муж говорит что надеется что у нас послушные дети и она все таки досидит.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
вот мой ассортимент растений)))
Показать скрытый текст
фото
у меня в прошлом году имбирь рос и пальма из финиковой косточки но слабаки не пережили прошлый переезд))
та вот после этого всего поняла что я не готова тратить нервы на дежурку и когда меня изводила эта кобыла меня Гонта успокоил и всё нормально объяснил что к чему, поэтому думаю к нему и подамся, он мне вселил уверенность какую-то что всё будет хорошо.
Спасибо за счастье ;)
кусок имбиря забыла на столе и мы уехали на майские праздники приехала а на нем проклюнулись малюсенькие зеленые поски я его в землю и ткнула)
только я не правильный горшок для него взяла поэтому не получила нормальный имбирь, правильно для него широкий и не высокий горшок, дренаж кинь на дно, и тогда ему есть куда клубни свои распускать, а так у меня просто как декоративный рос
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки