Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 777 из 1985 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #15521
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, привет всем! Директор сказал, чтоб всех собак с территории учебного заведения убрали. Ему всё равно что с ними будут делать, но чтоб больше их не видел. На сколько я знаю, служба отлова отвезет в НП, их стерилизуют и вернут обратно. И что же делать? А как их пристроить, если они дикие? У кого есть варианты?
    100%

3. Вверх #15522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Директор сказал, чтоб всех собак с территории учебного заведения убрали. Ему всё равно что с ними будут делать, но чтоб больше их не видел. На сколько я знаю, служба отлова отвезет в НП, их стерилизуют и вернут обратно. И что же делать? А как их пристроить, если они дикие? У кого есть варианты?
    пока будут чикать, может они хоть как-то привыкнут к людям? можно попробовать договориться, чтобы подержали насколько можно дольше
    а пока не забрали ловцы, сделать фото каждого и дать объявки, а вдруг повезёт хоть кому-то

4. Вверх #15523
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    пока будут чикать, может они хоть как-то привыкнут к людям? можно попробовать договориться, чтобы подержали насколько можно дольше
    а пока не забрали ловцы, сделать фото каждого и дать объявки, а вдруг повезёт хоть кому-то
    Пока так и думаю, но моя подопечная наоборот одичала в НП, так что кто его знает как будет. Мне тут еще Вика подкинула вариантик, думаю на счет него. А можно всё в комплексе предпринимать.
    Ой, что ж им всем собаки мешают... Вон вчера было собрание у нас в сельсовете. Я пришла с собакой. Она пока не моя, но я её планирую забрать себе. По крайней мере она меня защищает и постоянно ходит за мной, поэтому я уже выгляжу со стороны, как хозяйка. Собралось 45 человек. Все реагировали на неё нормально, кто погладит, кто доброе слово скажет. Но по моей статистике 1 из 15, т.е. 3 человека из присутствующих ненавидят собак. И это не просто "уйди, брысь" и т.п. это именно удар собаки по спине, а другой кепкой по мордахе зарядил... При чём собака просто рядом бегала и никому не мешала! Ну я, конечно, на человека не злым тихим словом погнала, но с другой стороны, думаю, а может и хорошо, что так реагируют на неё дебилы. Пару раз замахнутся и она больше от меня не уйдет, будет знать, что остальные люди плохие.
    Но сознание собаки такие же потёмки для нас, как и чужая душа. А вдруг после очередного удара ей это просто станет поперек горла, и загрызет нафиг? Вот мы с ней вчера играли - хватка у неё железная. Откусит ту руку, которой били, а потом все будут говорить, что собаки на людей бросаются. Так я от такого зрелища сама на людей бросаюсь, что о собаках говорить...

П.С. и что самое интересное. Гоняют и бьют именно беспородных. Поверьте, сидел бы питбуль или овчарка, хрен бы кто слово сказал. А я точно заведу какую-то бойцовскую и буду выходить с двумя. Кто-то замахнется, а я им: "Я бы на вашем месте серьезно подумала перед этим поступком. Собака под охраной бойцовской собаки"

П.П.С. это называется "о наболевшем". Написала это всё, перечитала, сижу и плачу. Потому что больно от такой несправедливости и человеческой злобы... А самое главное от осознания того, что я не могу изменить этот мир...
    Никогда не думала, что так буду относиться к собакам. Раньше была кошатница. А всего осень-зима проведенная в тесном содружестве с этими животными - отношение совершенно другое.
    100%

5. Вверх #15524
    Не покидает форум
    Пока так и думаю, но моя подопечная наоборот одичала в НП, так что кто его знает как будет. Мне тут еще Вика подкинула вариантик, думаю на счет него. А можно всё в комплексе предпринимать.
    Ой, что ж им всем собаки мешают...
    обычно такие люди сами себе мешают)
    вот недавно тоже переживала, как буду ехать в маршрутке с двумя кошками в переноске (ехала в НД, везла их на стерилизацию, до Селекционного меня довезли с дачи на машине, а дальше на маршрутке надо было)
    и очень удивилась, что мне повезло с людьми: маршрутка полупустая, т.е. было два места, их заняли и никто не стоял
    я в самый конец прошла, одну переноску у своих ног, а вторую некуда..., так девушка со мной поменялась местами (там можно было уместить две), пара в возрасте
    сказали, что ничего страшного, что одна из кошек пела песни всю дорогу, ещё и рекламу стерилизации сделала во 2-ую среду месяца со скидкой после вопроса, а сколько стоит)))
    да, все возможные варианты надо использовать и обязательно заранее сделать фото каждой собаки
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.03.2015 в 15:16.

6. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Скажите, что этих уберут-набегут следующие. Попробуйте выяснить причину, почему всех убрать. Может, кого-то облаяли или где-то много гадят и дворник каждый день делает дырку в голове или если там бегает стая больше 5 штук, то конечно, боится что учеников могут куснуть.
    Кстати, пусть заберут в НП. Потом если служба привезет, скажите, что это новые набежали. С бирками))

7. Вверх #15526
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Скажите, что этих уберут-набегут следующие. Попробуйте выяснить причину, почему всех убрать. Может, кого-то облаяли или где-то много гадят и дворник каждый день делает дырку в голове или если там бегает стая больше 5 штук, то конечно, боится что учеников могут куснуть.
    Кстати, пусть заберут в НП. Потом если служба привезет, скажите, что это новые набежали. С бирками))
    Ну он аргументировал это тем, что не может дойти до работы, потому что кидаются собаки. Плюс - это не эстетично, что на пороге собаки на солнышке греются...
    100%

8. Вверх #15527
    обычно таким людям они сами себе мешают)
    вот недавно тоже переживала, как буду ехать в маршрутке с двумя кошками в переноске (ехала в НД, везла их на стерилизацию, до Селекционного меня довезли с дачи на машине, а дальше на маршрутке надо было)
    и очень удивилась, что мне повезло с людьми: маршрутка полупустая, т.е. было два места, их заняли и никто не стоял
    я в самый конец прошла, одну переноску у своих ног, а вторую некуда..., так девушка со мной поменялась местами (там можно было уместить две), пара в возрасте
    сказали, что ничего страшного, что одна из кошек пела песни всю дорогу, ещё и рекламу стерилизации сделала во 2-ую среду месяца со скидкой после вопроса, а сколько стоит)))
    да, все возможные варианты надо использовать и обязательно заранее сделать фото каждой собаки
    А мне так не везет никогда... Я один раз в руках собаку всю дорогу держала. На одной руке сумка висит, на второй - пакет с крупой. В руках собака. Все сидят. На поворотах или при резком торможении меня уносит... Это были кошмарные 40 минут. В итоге под конец пути мне сказали "Девушка, давайте я подержу вашу сумку" О_о Я мысленно говорила "подержите мои нервы, а то они сейчас сорвуться с цепи"
    100%

9. Вверх #15528
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ну он аргументировал это тем, что не может дойти до работы, потому что кидаются собаки. Плюс - это не эстетично, что на пороге собаки на солнышке греются...
    Так если не может дойти до работы, то пусть звонит в службу отлова и покажет тех, которые кидаются. Скажите, что если со школы убрать, то они будут кидаться так же само, но уже за воротами..

10. Вверх #15529
    Не покидает форум
    А мне так не везет никогда... Я один раз в руках собаку всю дорогу держала. На одной руке сумка висит, на второй - пакет с крупой. В руках собака. Все сидят. На поворотах или при резком торможении меня уносит... Это были кошмарные 40 минут. В итоге под конец пути мне сказали "Девушка, давайте я подержу вашу сумку" О_о Я мысленно говорила "подержите мои нервы, а то они сейчас сорвуться с цепи"
    ну воот, хоть предложили и не возмущались, что с собакой) тоже неплохо)

11. Вверх #15530
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так если не может дойти до работы, то пусть звонит в службу отлова и покажет тех, которые кидаются. Скажите, что если со школы убрать, то они будут кидаться так же само, но уже за воротами..
    ну вот и я говорю, что проблема-то всё равно не решиьтся. Для него может - да. Он сможет дойти до работы. Но для собак - нет. Они же живые. От них нельзя просто так избавиться. Им нужен либо дом, либо место, где за ними будут смотреть. Но кто там интересуется судьбой бедных животных....
    И вообще, я не знаю почему на него кинулись собаки. Я ни разу не слышала, чтоб они лаяли. Даже когда первый раз туда пришла, они не рычали, не кидались, а наоборот начали отходить...
    =(

Блина, совсем забыла рассказать о нашей "радости". Короче, собака за которую я рассказывала пару сообщений назад, беременна. По животу пока не видно, но во время игры, я обнаружила, что сиськи немного набухшие. Молочные наверно... А там такой телёнок, что я даже не знаю, что с ней делать. Щенков мальчиков,думаю, не сложно будет пристроить, а с девочками как всегда...
    100%

12. Вверх #15531
    ну воот, хоть предложили и не возмущались, что с собакой) тоже неплохо)
    Один раз я ехала в маршрутке, рядом со мной сидела женщина. У меня в переноске Чернуша с 25-ой (нынче Исида), а у женщины тоже кошка или кот. Ну еду я и чувствую- попахивает. Думаю, вот тебе хозяюшка едет, бедное животное неухоженное, вонючее, голодное небось... Через пару остановок выходит женщина, а за ней я. Доношу Исиду до Зоолайфа и там обнаруживается, что она накакала=)))) А я на тётку мысленно пёрла=))
    В общем, оказалось, что Исидино любимое занятие во время поездки в переноске - какать=)))
    100%

13. Вверх #15532
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    очень надеюсь что в следующий раз не нужно будет огнем и мечом выволакивать волонтеров на выставку. и что нас будет больше

и мы большему количеству расскажем про стерилизацию и почему это важно
    и кто такие волонтеры и почему они не получают зарплату и не держат дома всех выброшенных животных
    и прочее и прочее

так что - как говорил ленин - очень товарищи, надеюсь на вашу сознательность.. ну и совесть)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2564042&p=54910072#post54910072

14. Вверх #15533
    Постоялец форума
    Мне с собаком вчера в 185й маршутке женщина с ребенком место уступили!!! Женщина усадила взрослого ребенка на колени, чтобы я с собаком могла сесть рядом!! Очень приятно. Я даже не ожидала такого. Еще и ребенку мама разрешила всю дорогу гладить собаку. Спасибо, что есть такие замечательные мамы, которые учат детей любить и уважать животных.

15. Вверх #15534
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Мне с собаком вчера в 185й маршутке женщина с ребенком место уступили!!! Женщина усадила взрослого ребенка на колени, чтобы я с собаком могла сесть рядом!! Очень приятно. Я даже не ожидала такого. Еще и ребенку мама разрешила всю дорогу гладить собаку. Спасибо, что есть такие замечательные мамы, которые учат детей любить и уважать животных.
    Ничего себе. Это для меня реально, как сенсация звучит=)) У нас на остановке с егодня тетка ругалась. Ну что мы с соседкой виноваты, что утром на маршрутку нас провожает 5 собак?=) А главное, Тиша еще и за ноги кусает, когда мы в маршрутку входим. Не хочет пускать нас, наверно. В общем, бегает эта свора вокруг остановки. Они же мелкие почти все: 1 как чихуашка, второй- меньше таксы, третий- такса, ну и 2 динозавра. в общем, стоит баба с детем и начинает орать "уберите своих собак, здесь же ребенок!" Хотя собакам на ребенка как-то глубоко накакать. А еще одна тетка абсолютно незнакомая нам не выдержала и говорит "женщина, вам бы на курс релаксации и побольше гулять на воздухе!" =)))
    100%

16. Вверх #15535
    Знатная приколистка
    Девочки, а кто вчера звонил Наталии из Троицкого? Кто-то из наших, наверное, раз она сказала, что "женщина звонила, сказала, что телефон увидела в ээээ.... интернете... а шо это?" (с) )))))))))))))
    У тёти Наташи просто реальный склероз, она, конечно, имя звонящей не запомнила.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто вчера звонил Наталии из Троицкого? Кто-то из наших, наверное, раз она сказала, что "женщина звонила, сказала, что телефон увидела в ээээ.... интернете... а шо это?" (с) )))))))))))))
    У тёти Наташи просто реальный склероз, она, конечно, имя звонящей не запомнила.
    А вот и наша именинница!
    Раечка, от всей души поздравляю вас с днем рождения! Оставайтесь всегда такой же энергичной, лучезарной, веселой, остроумной и классной! Пусть ваша жизнь будет наполнена морем улыбок, любви, счастья! Только пусть не только того счастья, с которым ваша работа связана, а вашего - настоящего женского счастья!
    И сколько позитива в вас, столько вам в ответ пусть дарит жизнь!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 3
Размер:	14.9 Кб
ID:	9558265
    100%

18. Вверх #15537
    Девочки, я только что была в аптеке. Брала глистогонку. Аптекарь посоветовала мне взять Зентел. Говорит,что берет своей собаке постоянно. Удобство состоит в том, что действует не только на глисты,но и на яйца. Т.е. повторно давать не нужно. Выходит очень экономно. Цена 35 грн. Берите на заметку.
    100%

19. Вверх #15538
    Постоялец форума
    А кошкам Зентел можно ?

20. Вверх #15539
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки, я только что была в аптеке. Брала глистогонку. Аптекарь посоветовала мне взять Зентел. Говорит,что берет своей собаке постоянно. Удобство состоит в том, что действует не только на глисты,но и на яйца. Т.е. повторно давать не нужно. Выходит очень экономно. Цена 35 грн. Берите на заметку.
    почитала, побочные эффекты что то серьезные

21. Вверх #15540
    Знатная приколистка
    Наташенька Нол, спасибо, солнце!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 777 из 1985 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права