+100500. Причем в период стабильности сексуальной жизни как-то подутихают, но как только очередной любовник освобождает место для следующего и дама входит в фазу активного поиска, все, туши свет, понеслась.
Сообщение от nikkoll
Бесят бабы, умеющие любую тему превратить во флуд, так еще и этот флуд, всегда свести исключительно к #епле.
Ититьколотить, нимфоманки, царицы виртуального сексУ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это раздраак минимум одного ребенка, считающие, что им уже за этот подвиг все и вся должны, считающие своего ребенка царем всего мира и никакие другие дети с ним не сравнятся, сидящие на овуляшечных форумах и считающие, что знают все,все, все о детях, их лечении и воспитании. Короче как то так...
Ага...особенно раздражает ...когда баба рассказывает мужику.... что такое гаечный ключ..!! мне прям так и хочется ....совершить какето ее ритуальное убийство .. с помощью этого самого гаечного ключа..!!
Ага...особенно раздражает ...когда баба рассказывает мужику.... что такое гаечный ключ..!! мне прям так и хочется ....совершить какето ее ритуальное убийство .. с помощью этого самого гаечного ключа..!!
Да ты тоже любитель про беременность посвистеть))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты знаешь, щас такие мужчины пошли, что иногда женщина реально о гаечном ключе знает больше нежели альфа самЭцЬ)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки