Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 642 из 1306 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12821
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    может он и не плохой, но он жирный и вонючий, а как известно мама не должна пользоваться какими либо пахнущими средствами...
    Бепантен не имеет выраженного запаха, а жирность нужна как раз, чтобы пленку защитную создать. У меня тоже трещина появилась чз неделю, мазала бепантеном. Хотя проблем с прикладыванием не было. Может у меня тоже оч чувмтвит соски))), мне чисто физиологически процесс кормления оч не нравился, кормила до 1.3))))
    Есть еще бепантен крем, он легкий по текстуре и быстрее впитывается. Пошла плнюхала бепантем мазь сейчас специально, намазала на руку, не воняет он.

3. Вверх #12822
    Частый гость Аватар для Katya**
    Не воняет,пользуюсь уже со вторым ребёнком под подгузник и именно мазь,а не крем мне нравится больше,крем легкий,а мазь плотная и жирная.На погрызаный сосок тоже можно,просто не обязательно это делать непосредственно перед кормлением,потом промакнуть чистой салфеткой,
    Правильное прикладывание максимально исключает травмирование сосков и еще один метод нехитрый,пока период молозива,после кормления оставлять пару капель своего жирного молозива на сосках на воздухе на пару минут.Я так делала,помогало,именно в период начала кормления было всё чувствительно и болезненно,а потом уже всё ок.

4. Вверх #12823
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки кто недавно рожал у Гонты какой порядок цен в кризисные времена))?
    думала рожать на дежурке но на прошлой неделе загремела в профилактических целях на 4 этаж чуть не чокнулась там, когда в пятницу уже начала верить что у нас всё плохо, чудом попала к Гонте он посмотрел мою обменку и вразумительно всё объяснил что к чему и что нам нет смысла ждать вирус гриппа в роддоме.
    теперь чет не хочется играть в повезет не повезет))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #12824
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    думала рожать на дежурке но на прошлой неделе загремела в профилактических целях на 4 этаж чуть не чокнулась там, когда в пятницу уже начала верить что у нас всё плохо, чудом попала к Гонте он посмотрел мою обменку и вразумительно всё объяснил что к чему и что нам нет смысла ждать вирус гриппа в роддоме.
    порядок цен- дорогой... сама недавно была шокирована от его расценок по договоренности
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Позвоните и договоритесь с ним лично,для каждого называются разные суммы.Может вам повезёт и вас устроит стоимость.

7. Вверх #12826
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Позвоните и договоритесь с ним лично,для каждого называются разные суммы.Может вам повезёт и вас устроит стоимость.
    хотите "прикол".
    мы порекомендровали его одним знакомым, договорное КС. люди просили его сказать сумму заранее, а он "потом, потом" а как прокесарили, он такую сумму заломил. мама не горюй, люди на такую и не рассчитывали...вот это получилось жесть. они выписали с роддома с голой попой, грубо говоря.....

пы.сы я сама в шоке была , я в сентябре третий раз кесарилась у него. но вроде вписались в суммы. дали по возможности ему, воспринял нормально. а сейчас такие бешенные расценки....
    я в шоке..

8. Вверх #12827
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    порядок цен- дорогой... сама недавно была шокирована от его расценок по договоренности
    Девочки, у всех подорожало и почти у всех одна сумма. Те цифры, что пару страничек назад писали, обобщая, действительности уже не соответствуют. Сейчас ЕР дороже, чем еще совсем недавно кесарево.

И еще, уже родившие мамочки, рожать можно только в ситцевой ночнушке? А если халатик на молнии такой... тонкий велюровый, недлинный, низзя? Так бы в нем удобно было. А то еще и "ненужную" сорочку покупать, вообще разорюсь, столько всего куплено. Мож кто-то пробовал и запретили? Ответьте, пжалста. Если низзя ну вообще, потопаю за ночнушкой.

9. Вверх #12828
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех подорожало и почти у всех одна сумма. Те цифры, что пару страничек назад писали, обобщая, действительности уже не соответствуют. Сейчас ЕР дороже, чем еще совсем недавно кесарево.

И еще, уже родившие мамочки, рожать можно только в ситцевой ночнушке? А если халатик на молнии такой... тонкий велюровый, недлинный, низзя? Так бы в нем удобно было. А то еще и "ненужную" сорочку покупать, вообще разорюсь, столько всего куплено. Мож кто-то пробовал и запретили? Ответьте, пжалста. Если низзя ну вообще, потопаю за ночнушкой.
    ужас конечно какие цены.(((
    не только на роды имею ввиду....

10. Вверх #12829
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ужас конечно какие цены.(((
    не только на роды имею ввиду....
    Да, верное. Уже со счету сбилась, сколько потратили, даже за ночнушку переживаю - дожилась))) Коляска, что за 5 купили (скромненькая, раньше вообще 2,5 стоила), сейчас 11 тыс.
    А за роды теперь обязательно узнавайте заранее и цену требуйте заранее, так, просто совет. Для меня вот сюрпризом не стало, да и к этому доктору хотела, а для кого будет сюрпризом такая сумма - это лишняя нервотрепка. Гонта не Гонта - настаивайте, чтоб озвучивали стоимость и всем будет спокойнее.

11. Вверх #12830
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    А санузел в палате???Спасибо
    в палате есть все необходимое! санузел и душ. микроволновка и чайник. телевизор и холодильник.такая себе маленькая однокомнатная квартирка! мне было комфортно за исключением жесткой подушки.второй раз в ней лежала после родов.
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

12. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Да, верное. Уже со счету сбилась, сколько потратили, даже за ночнушку переживаю - дожилась))) Коляска, что за 5 купили (скромненькая, раньше вообще 2,5 стоила), сейчас 11 тыс.
    А за роды теперь обязательно узнавайте заранее и цену требуйте заранее, так, просто совет. Для меня вот сюрпризом не стало, да и к этому доктору хотела, а для кого будет сюрпризом такая сумма - это лишняя нервотрепка. Гонта не Гонта - настаивайте, чтоб озвучивали стоимость и всем будет спокойнее.
    я вам так скажу - выше головы не прыгнешь, так что "потом, потом" - это я бы лично восприняла, как "на сколько расчитываете, столько и будет". И вообще - это не хлеб в магазине купить, это все-таки их работа. А нормальные врачи сейчас конкретных сумм не называют. Звонила Байло, чтобы узнать, что да как - на какую сумму примерно расчитывать (идти собираюсь в понедельник след - отпишусь точно). Так она сказала - сейчас такое время, на сколько расчитываете, столько и будет. У Мазура тоже точной таксы нет - акушерки говорят, сколько им (адекватная стоимость), а ему - сколько дашь.

А Гонта в этом плане зажрался в конец, хотя как спеца его хвалят. Но чисто из человеческого фактора я бы к нему не пошла.
    Кума рожала в июне 2014. Были договорные роды - не у него. Но так получилось, что ее врач срочно уехал в Киев, и она приехала в смену Гонты. Так вот: она сама врач, когда поняла, что ЕР никак, начала его просить про кесарево (ей было по барабану, кому платить), но он сказал, что пусть ждет своего врача. таки она его дождалась и он ее прокесарил, у ребенка гипоксия была. Вот вам и Гонта.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

13. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25

нет, в халате рожать нельзя...да и ночнуха вам не нужна, в аптеке купите род.комплект, там набор стерильной одежды для роженицы, вас в него переоденут уже на кресле...стоит 35гр

14. Вверх #12833
    нет, в халате рожать нельзя...да и ночнуха вам не нужна, в аптеке купите род.комплект, там набор стерильной одежды для роженицы, вас в него переоденут уже на кресле...стоит 35гр
    Класс, минус один поход и покупка. Первое даже сложнее уже. Спасибо))

15. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]

Я вообще шла рожать в футболке или майке. Халат сняли, осталась футболка и носки))). Ну и около полу часа, что меня осматривали в родзале я была в ней, никто ничего не говорил, потом повели на ЭКС... так что не парьтесь. Какие ночнушки?))

16. Вверх #12835
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    я вам так скажу - выше головы не прыгнешь, так что "потом, потом" - это я бы лично восприняла, как "на сколько расчитываете, столько и будет". И вообще - это не хлеб в магазине купить, это все-таки их работа. А нормальные врачи сейчас конкретных сумм не называют. Звонила Байло, чтобы узнать, что да как - на какую сумму примерно расчитывать (идти собираюсь в понедельник след - отпишусь точно). Так она сказала - сейчас такое время, на сколько расчитываете, столько и будет. У Мазура тоже точной таксы нет - акушерки говорят, сколько им (адекватная стоимость), а ему - сколько дашь.

А Гонта в этом плане зажрался в конец, хотя как спеца его хвалят. Но чисто из человеческого фактора я бы к нему не пошла.
    Кума рожала в июне 2014. Были договорные роды - не у него. Но так получилось, что ее врач срочно уехал в Киев, и она приехала в смену Гонты. Так вот: она сама врач, когда поняла, что ЕР никак, начала его просить про кесарево (ей было по барабану, кому платить), но он сказал, что пусть ждет своего врача. таки она его дождалась и он ее прокесарил, у ребенка гипоксия была. Вот вам и Гонта.
    согласна про Гонту, уже только здесь в теме сколько нюансов всплыло, а вообще он профи но человек настроения в плане финансов, есть у него такая хитрожопная жилка что ли, вот с ним надо только конкретно о сумме договариваться, а вообще если врач говорит о деньгах "потом-потом" то врач понимает что попросить то он может и лимон, а дадут сколько смогут, так что на месте ребят которым озвучили $$$ много, я бы просто сказала что даю что могу- в прнципе я так и сделала и все остались довольны.

17. Вверх #12836
    стоил 65 грн неделю назад в аптеке внизу

18. Вверх #12837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    В СП за 100 гр можно взять ночнуху и потом ней пользоватся

19. Вверх #12838
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    В родпакет входила одноразовая ночнушка-в неё меня и переодели,а после родов разрезали и сняли.Но,очень жарко было в этой флизилиновой ночнушке..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #12839
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Говорят еще,что Бепантен не плохой)))
    а мне помогает Пантестин гель
    запаха нет, соски спасает) малая чамкает после него) значит и ей подходит
    и по деньгам он дешевле)
    и универсален, т.к. у нас на ножках кожа была пересушена, врачиха его одобрила, мы им и соски и доце ножки мазали)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

21. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    В СП за 100 гр можно взять ночнуху и потом ней пользоватся
    первый период родов вы находитесь всвоей ночнушке/майке, непосредственно рожать вас переоденут в стерильную одежду (одноразовую) из род пакета

Ответить в теме
Страница 642 из 1306 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права