Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1267 из 3036 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 60706
  1. Вверх #25321
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    оказывается, у нас в городе столько желающих сдать кровь на станции переливания крови, что моего мужа записали на завтра)))))
    сегодня уже мол большая очередь и они больше не принимают)))))
    вот так вот))))
    у меня тоже муж комплекции не большой))ни в какую не могу его заставить пойти сдать кровь,ну плюс работает,а на выходных можно сдать?

2. Вверх #25322
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    у меня тоже муж комплекции не большой))ни в какую не могу его заставить пойти сдать кровь,ну плюс работает,а на выходных можно сдать?
    Прием доноров понедельник - четверг: с 8.00 до 14.45, пятница с 8.00 – 13.30
    муж приехал сегодня туда в 10, была большая очередь, он посидел (мне же срочно надо, меня на прием не возьмут)))))), а через 45 минут его стдения вышла мед.сестра и сказала, что людей много и сегодня уже его не примут. сказала прийти завтра, они его без очереди возьмут)))) типа по памяти, что он уже сегодня очередь отсидел)))))
    хотя я что-то не представляю, сколько там людей, что в 11 они уже не принимали, хоть работают до трех почти....
    может это длительная процедура...

3. Вверх #25323
    Серый кардинал
    а кровь это обязательно? Нам на 22 неделе пока ничего не говорят про кровь, может, позже скажут?

4. Вверх #25324
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а кровь это обязательно? Нам на 22 неделе пока ничего не говорят про кровь, может, позже скажут?
    ПАТАМУШТА вы частной клинике!!!))

5. Вверх #25325
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    ПАТАМУШТА вы частной клинике!!!))
    думаешь? может, просто позже скажут... ну, в общем, пока не говорят и ладно) Я даже спрашивать не буду, а то вдруг вспомнят)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #25326
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    раньше было добровольно...
    сейчас сетуют на то, что вся кровь со станции переливания расходится по госпиталям и больницам в виду положения в стране и на род.домы не выделяют, т.е род.дом сам формирует себе запас в виде пожертвований крови родственниками беременных.
    у меня врач спросила "сможет ли муж сдать кровь", т.е как бы по идее нет прямо закона "обязательно", но с них требуют.
    мужчинам, в принципе, это полезно, так что пусть сдает))) жаль только, конечно, что без очередей у нас в стране не бывает))))
    но зато флюрографию мой сделал, уже хорошо)))) тоже, кстати, мне и ему это надо больше, чем врачу)))

7. Вверх #25327
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Мне моя мозг вынесла с этой кровью.Я с конфеткой поговорила, она сказала это добровольно или требовать отказ, а отказ не пишут, так как это добровольно!!!!ну их в баню...
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #25328
    Серый кардинал
    не, ну флюрографию муж будет делать, это же нужно, да и для партнерских родов это тоже нужно

мда, в общем, они просто пользуются тем, что это добровольно-принудительно...

9. Вверх #25329
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, кто с 9ЖК, кровь на ВИЧ и РВ в любой день можно сдать? Хочу завтра и мочу, и на сахар, и общий...короче, за один день управиться.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #25330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне моя мозг вынесла с этой кровью.Я с конфеткой поговорила, она сказала это добровольно или требовать отказ, а отказ не пишут, так как это добровольно!!!!ну их в баню...
    Подтверждаю. Мне моя тоже заикалась несколько раз о сдаче крови. Я сказала, что сдавать не будем. Мне начали объяснять, что это в моих же интересах, вдруг мне кровь понадобится в родах. Я сказала, что если мне кровь понадобится, у меня с моим папой одна группа крови и резус, и что будем решать проблемы по мере их поступления. Говорю: давайте я напишу отказ от сдачи крови, где писать? Она мне: не надо отказ писать. Больше эта тема не поднималась. За больничным по беременности и родам мне сказали прийти 18 числа с паспортом. Выдача больничных = с 10 утра.

11. Вверх #25331
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    у меня щас дома ремонт начнется и нужно будет много сил уделять. Дома я хоть прилечь могу тогда когда мне надо, а на работе капец. Вот сейчас сижу и просто истерически хочу домой)
    Тогда действительно пора на отдых)

12. Вверх #25332
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Привет всем
    Можно сдать благотворительный взнос и написать отказ. Ну это у нас в консультации так
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #25333
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я впряглась в авантюру. Заказали на Сландо стол, но оплатили полностью на карту. Вроде номер накладной дали, стол должен быть завтра, но объявление уже удалили...вот сижу, думаю, попали или нет))) и стол ли нам выслали...)))
    Каким перевозчиком отправили? Зайди на сайт и проверь состояние посылки по номеру декларации.
    В 9 ЖК не каждый день ВИЧ и РВ!! В пятницу точно нет, остальные дни не помню. Зайди в тему 9ЖК или позвони.

Кстати, насчет крови. В прошлую беременность последние месяца три я в ЖК не появлялась,т.к. периодически была на сохранении в роддоме, соответственно, ни донорство, ни флюшу, ни бумажку про обход врачей в ЖК в глаза не видели.
    Я, как порядочная, притащила это все в роддом и попросила вклеить в обменку. Они круглыми глазами смотрели на эти бумаженции, талончик о донорстве вообще впервые в жизни в руках держали. Говорят: нам это не надо.
    Так что в этот раз муж, конечно, пойдет на флюшу. Кровь тоже сдаст,но это его личные убеждения. А вот на врачей в вирусячей поликлинике я думаю забить!
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 16.03.2015 в 12:51.

14. Вверх #25334
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с 9ЖК, кровь на ВИЧ и РВ в любой день можно сдать? Хочу завтра и мочу, и на сахар, и общий...короче, за один день управиться.
    Нет не в любой, насколько я помню, вторник, среда, четвергудачки!!!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #25335
    Обнаженное недоразумение
    Нет не в любой, насколько я помню, вторник, среда, четвергудачки!!!
    спасибо!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #25336
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Точно нет!)
    Я училась во Франции, именно организации детского пространства.
    Ничего себе))) Круто) Там наверно принято, чтобы ребенок спал в отельной комнате?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #25337
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девочки, чем вы спасаетесь от изжоги??? Кроме ренни. Может есть какие то бабушкины методы?? Потому что сегодня ночью вообще не спала((
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

18. Вверх #25338
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы спасаетесь от изжоги??? Кроме ренни. Может есть какие то бабушкины методы?? Потому что сегодня ночью вообще не спала((
    А я сном только и спасаюсь((( если уснула то на утро ничего вроде бы и не было.
    Мне еще помогает молоко

19. Вверх #25339
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ничего себе))) Круто) Там наверно принято, чтобы ребенок спал в отельной комнате?
    да, тоже будет интересно послушать) Знаю, что в Штатах принято ребенка сразу селить в другую комнату)

Да и мы же так хотим, по крайней мере, планируем)) Поэтому мне такие темы вдвойне интересны)))

---

попробуйте от изжоги поляну квасову. Я с начала беременности перешла только на эту воду, пока изжоги не было. Но мож , еще просто рано

20. Вверх #25340
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    крахмал.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 1267 из 3036 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя