| ||
Прием доноров понедельник - четверг: с 8.00 до 14.45, пятница с 8.00 – 13.30
муж приехал сегодня туда в 10, была большая очередь, он посидел (мне же срочно надо, меня на прием не возьмут)))))), а через 45 минут его стдения вышла мед.сестра и сказала, что людей много и сегодня уже его не примут. сказала прийти завтра, они его без очереди возьмут)))) типа по памяти, что он уже сегодня очередь отсидел)))))
хотя я что-то не представляю, сколько там людей, что в 11 они уже не принимали, хоть работают до трех почти....
может это длительная процедура...
а кровь это обязательно? Нам на 22 неделе пока ничего не говорят про кровь, может, позже скажут?
раньше было добровольно...
сейчас сетуют на то, что вся кровь со станции переливания расходится по госпиталям и больницам в виду положения в стране и на род.домы не выделяют, т.е род.дом сам формирует себе запас в виде пожертвований крови родственниками беременных.
у меня врач спросила "сможет ли муж сдать кровь", т.е как бы по идее нет прямо закона "обязательно", но с них требуют.
мужчинам, в принципе, это полезно, так что пусть сдает))) жаль только, конечно, что без очередей у нас в стране не бывает))))
но зато флюрографию мой сделал, уже хорошо)))) тоже, кстати, мне и ему это надо больше, чем врачу)))
не, ну флюрографию муж будет делать, это же нужно, да и для партнерских родов это тоже нужно
мда, в общем, они просто пользуются тем, что это добровольно-принудительно...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, кто с 9ЖК, кровь на ВИЧ и РВ в любой день можно сдать? Хочу завтра и мочу, и на сахар, и общий...короче, за один день управиться.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Подтверждаю. Мне моя тоже заикалась несколько раз о сдаче крови. Я сказала, что сдавать не будем. Мне начали объяснять, что это в моих же интересах, вдруг мне кровь понадобится в родах. Я сказала, что если мне кровь понадобится, у меня с моим папой одна группа крови и резус, и что будем решать проблемы по мере их поступления. Говорю: давайте я напишу отказ от сдачи крови, где писать? Она мне: не надо отказ писать. Больше эта тема не поднималась. За больничным по беременности и родам мне сказали прийти 18 числа с паспортом. Выдача больничных = с 10 утра.
Каким перевозчиком отправили? Зайди на сайт и проверь состояние посылки по номеру декларации.
В 9 ЖК не каждый день ВИЧ и РВ!! В пятницу точно нет, остальные дни не помню. Зайди в тему 9ЖК или позвони.
Кстати, насчет крови. В прошлую беременность последние месяца три я в ЖК не появлялась,т.к. периодически была на сохранении в роддоме, соответственно, ни донорство, ни флюшу, ни бумажку про обход врачей в ЖК в глаза не видели.
Я, как порядочная, притащила это все в роддом и попросила вклеить в обменку. Они круглыми глазами смотрели на эти бумаженции, талончик о донорстве вообще впервые в жизни в руках держали. Говорят: нам это не надо.
Так что в этот раз муж, конечно, пойдет на флюшу. Кровь тоже сдаст,но это его личные убеждения. А вот на врачей в вирусячей поликлинике я думаю забить!
Последний раз редактировалось Ленусечка; 16.03.2015 в 12:51.
Девочки, чем вы спасаетесь от изжоги??? Кроме ренни. Может есть какие то бабушкины методы?? Потому что сегодня ночью вообще не спала((
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
да, тоже будет интересно послушать) Знаю, что в Штатах принято ребенка сразу селить в другую комнату)
Да и мы же так хотим, по крайней мере, планируем)) Поэтому мне такие темы вдвойне интересны)))
---
попробуйте от изжоги поляну квасову. Я с начала беременности перешла только на эту воду, пока изжоги не было. Но мож , еще просто рано
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки