| ||
мы закрылись....они будут ломать дверь...кричат...мне страшно...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Едь домой...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
мы не модем открыть дверь...они там...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ого-го-го. Ты как? Может выйдешь и подышишь свежим воздухом. Пусть трусит директора, а не тебя.
А не будут пускать, спроси, что они слышали о токсе? и что твой беременный организм может не справиться с естественными потребностями беременной...
ЗЫ у нас в компании даже был мастер-класс как вести себя, если вдруг маски-шоу. Основная идея: прикинуться валенком: ничего не знаю, ничего не понимаю, бумаги не мои , компьютер не мой. Ничего не говорить, не подписывать, паролей не называть. Говорить только, что я рядовой сотрудник, моё дело маленькое- в 9.00 пришел, бумажки поперекладывал, в 18.00 ушел.
Последний раз редактировалось Mair; 16.03.2015 в 11:36.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ната, ты главное сильно не нервничай, понятно, что сложно - но постарайся именно сейчас "забить" на все, и просто расслабиться! Сделай дыхательную гимнастику (хотя-бы просто глубоко вдохни-выдохни несколько раз) - очень помогает, когда нервы.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
ООО, Натусик .это твой первый раз?
а я наоборот вечно с ними спорю)
не переживай, ты им точно не интересна, если ты не директор, и не главбух)) и помни -они не имеют права копаться в твоих личных вещах..сиди режь документы.пока закрыта.
они никого пока не выпустят..
Обретаю смысл жизни...
они сказали, что будут сидеть даже ночью...а нам приказали не открывать
мы только резалку отдали...............у меня даже еда в коридоре в холодильнике
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наташа, держись! И думай о ребеночке.
Будем жить!
думаю только о малыше!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки