Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 438 из 2529 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 50562
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Ну , чтобы Вам не писали, на какие статьи, ссылки не ссылались, Вы остаетесь при своем мнении - прививать нужно всех поголовно, чем больше прививок, тем здоровее нация.
    Все иные мнения, научные , в том числе, считаете неверными.
    Чтобы я не писал, как бы не объяснял свою позицию, всегда будут находится люди, которые её не понимают, а придумывают какая она у меня.
    И я всегда признаю научные, но не признаю лженаучные, которые некоторые недалекие люди считают почему-то научными.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а еще есть мамы,которые пишут.что у них нет ни одной прививки
    Многие -это не все) или я написала ВСЕ?

3. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Многие -это не все) или я написала ВСЕ?
    Ответьте на 2 вопроса:
    1. К какому возрасту в среднем ставят этот диагноз аутизм?
    2. Сколько по вашему имеют хоть одну прививку к этому возрасту?

4. Вверх #8744
    Сами отвечайте на свои вопросы

5. Вверх #8745
    Сами отвечайте на свои вопросы
    То есть вы не знаете и у вас даже нету идей о том как это может быть?

6. Вверх #8746
    Не покидает форум
    я одна из тех, кто там тусовался без привок. но у меня реб. был недоношенный. и в род запретили делать прививки, причем человек имеющий к этому непосредственное отношение- неонатолог. а педики меня прям сношали как мне жизненно необходило вколоть что-то дитю. к 3 годам имели небольшое недоразвитие речи, признаки дизартрии и смазанные признаки алаллии. выехали на ноотропах за 3 года. и вот я себе думаю, а что бы я имела теперь, поддавшись тогда на уговоры районного врача? чтобы я лечила сейчас своему ребенку и насколько более серьезными препаратами? в какую школу он бы пошел, вместо школы с уклоном по некоторым предметам. потому что то, что это не прошло бы бесследно...я не поверю

7. Вверх #8747
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я одна из тех, кто там тусовался без привок. но у меня реб. был недоношенный. и в род запретили делать прививки, причем человек имеющий к этому непосредственное отношение- неонатолог. а педики меня прям сношали как мне жизненно необходило вколоть что-то дитю. к 3 годам имели небольшое недоразвитие речи, признаки дизартрии и смазанные признаки алаллии. выехали на ноотропах за 3 года. и вот я себе думаю, а что бы я имела теперь, поддавшись тогда на уговоры районного врача? чтобы я лечила сейчас своему ребенку и насколько более серьезными препаратами? в какую школу он бы пошел, вместо школы с уклоном по некоторым предметам. потому что то, что это не прошло бы бесследно...я не поверю
    Было бы все то же, просто вы бы винили и в том что было прививки, считая что если бы не поддались уговорам и не сделали, то ребенок был бы абсолютно здоровым и ходил в обычную школу.

8. Вверх #8748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Было бы все то же, просто вы бы винили и в том что было прививки, считая что если бы не поддались уговорам и не сделали, то ребенок был бы абсолютно здоровым и ходил в обычную школу.
    вот честно- вы бы меня больше удивили если бы не ответили на это))) ясен пень что было бы именно так, но только если не хуже. но кто даст гарантию что не было бы хуже на мозг и цнс после гипоксии с билирубиновой интоксикацией (не путать с физиолог. желтушкой новорожденных) такое воздействие оказывать ? никто. поэтому тут такое дело, я больше неонатологу поверила. вы официальным графикам на бамажках- это право каждого из нас чему верить

9. Вверх #8749
    Не покидает форум
    А у меня дети ходят в реб.Януша Корчака.Так там через одного,есди не каждая история о "до" и "после".1-2 -совпадение,но когда 40-50 из 60 Это закономерность
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #8750
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А у меня дети ходят в реб.Януша Корчака.Так там через одного,есди не каждая история о "до" и "после".1-2 -совпадение,но когда 40-50 из 60 Это закономерность
    К вам те же вопросы:
    1. К какому возрасту в среднем ставят этот диагноз аутизм?
    2. Сколько по вашему имеют хоть одну прививку к этому возрасту?

11. Вверх #8751
    То есть вы не знаете и у вас даже нету идей о том как это может быть?
    Т.е. я не отвечаю на провокационные вопросы, так понятнее?

12. Вверх #8752
    Т.е. я не отвечаю на провокационные вопросы, так понятнее?
    Нет, так как я не вижу в чем провакационность? Только в том, что я прошу использовать логику перед тем как делать выводы? Конечно, всегда лучше боятся и паниковать, не важно есть причина или нет

13. Вверх #8753
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ребята, подскажите, наш папа протупил и дал добро на манту .
    В итоге 10мм папула - куда отправят нас, к фтизиатру? Что там ждать от него? К чему быть готовым?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, наш папа протупил и дал добро на манту .
    В итоге 10мм папула - куда отправят нас, к фтизиатру? Что там ждать от него? К чему быть готовым?
    1. Вы боитесь больше фтизиатра, папулы или инфицирование туберкулезом?
    2. БЦЖ у вас есть?
    3. Если есть БЦЖ, то 10мм - это положительная средней интенсивности, при ней ничего не делают
    http://www.komarovskiy.net/knigi/tuberkulinodiagnostika-proba-mantu.html
    положительная средней интенсивности — диаметр папулы 10—14 мм;
    к признакам инфицирования по результатам туберкулинодиагностики относятся:
    - вираж туберкулиновой пробы;

- гиперергическая реакция;

- стойко (более 4 лет) сохраняющаяся реакция с папулой 12 и более мм;

- постепенное, в течение нескольких лет, усиление чувствительности к туберкулину с образованием инфильтрата размерами 12 мм и более.

15. Вверх #8755
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    1. Вы боитесь больше фтизиатра, папулы или инфицирование туберкулезом?
    2. БЦЖ у вас есть?
    3. Если есть БЦЖ, то 10мм - это положительная средней интенсивности, при ней ничего не делают
    1. Я ненавижу поликлиники и всех шарлатанов в ней. Злая на мужа, т.к. у ребенка аллергия, а он дал добро на манту.
    2. БЦЖ есть.
    3. Спасибо, успокоили! Ведь Бог и мега специалист в прививочном сказала "Ужасная манту, вам к фтизиатру".
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #8756
    Частый гость Аватар для Lenk
    Нет, так как я не вижу в чем провакационность? Только в том, что я прошу использовать логику перед тем как делать выводы? Конечно, всегда лучше боятся и паниковать, не важно есть причина или нет
    Вот в этом-то и проблема - вы противопоставляете пустую логику свершившимся фактам, личному опыту людей, чьи дети пострадали от вакцинации. А логика - вещь нестабильная, потому как очень зависит от ПОЛНОЙ информированности. Стоит упустить хоть какой-то важный момент и вывод будет в корне неверный, проверено неоднократно. Статистика и наука, на которые вы ссылаетесь, тоже в большой степени зависят от человеческой жадности и тщеславия.

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    1. Я ненавижу поликлиники и всех шарлатанов в ней. Злая на мужа, т.к. у ребенка аллергия, а он дал добро на манту.
    2. БЦЖ есть.
    3. Спасибо, успокоили! Ведь Бог и мега специалист в прививочном сказала "Ужасная манту, вам к фтизиатру".
    У ребенка может быть аллергия на что-то другое, это никак не связано с аллергией на туберкулин, разве что может увеличится, если был именно острый период аллергии в это время, а так что у аллергиков, что у обычных детей разницы как правило никакой. Это как у аллергика на пыль может быть никакой реакции на цветение амброзии, а у аллергика на амброзию никакой реакции на пыль, аллергены не пересекаются.

Поликлиники и шарлатанов никто не любит, но вот если будут реальные признаки инфицирования туберкулезом, то просто закрывать на это глаза тоже не очень правильно.

18. Вверх #8758
    Погуглите и узнаете, что такое провокационные вопросы!

19. Вверх #8759
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот честно- вы бы меня больше удивили если бы не ответили на это))) ясен пень что было бы именно так, но только если не хуже. но кто даст гарантию что не было бы хуже на мозг и цнс после гипоксии с билирубиновой интоксикацией (не путать с физиолог. желтушкой новорожденных) такое воздействие оказывать ? никто. поэтому тут такое дело, я больше неонатологу поверила. вы официальным графикам на бамажках- это право каждого из нас чему верить
    Однозначно- прививки надо делать только полностью здоровому ребенку. Поэтому плевать на график, если у ребенка хоть чуточку что-то не в порядке. Ни один хороший педиатр не направит вас на прививку без осмотра и анализов, ну и родителям надо бдеть и не бояться сделать лишние анализы. Я даже в период сильного роста зубиков откладывала вакцинацию.

20. Вверх #8760
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Чтобы я не писал, как бы не объяснял свою позицию, всегда будут находится люди, которые её не понимают, а придумывают какая она у меня.
    И я всегда признаю научные, но не признаю лженаучные, которые некоторые недалекие люди считают почему-то научными.
    "а судьи кто?"..
    удивительно, как Вам и только Вам удается определить, что научное , а что лженаучное? )

Ответить в теме
Страница 438 из 2529 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права