Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1265 из 3036 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 60706
  1. Вверх #25281
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуш, ну вот все равно - все узнала, и прям спокойнее тебе стало Хорошо, что все хорошо

Да, мне там подход и вообще, как все построено, очень нравится. С другой стороны, это дороже, но зато удобно и все под рукой. И ждать в очередях не надо. И плюс, конечно, что они возле дома практически, на последних месяцах я бы умерла в транспорте на прием ездить.. И при этом они не грузят на допобследования и лекарства ненужные, как-то все там очень хорошо построено. Обычно платные клиники этим грешат))

Для таких рассеянных, как я, еще выдают каждый раз вкладыш с коротким описанием, что было на приеме, что нужно сделать до след приема, рекомендации и время след. приема) Ну, и смсят за день до следующего приема.

Можно еще звонить своему врачу и консультироваться, если что не так, но я ни разу ей не звонила, вроде все нормально, чего беспокоить)
    я такая же рассеянная) по этому хожу и мило улыбаюсь своей Г каждый раз и говорю что все принесу... как-нибудь потом))))

Еще мне было крайне не приятно когда я пришла а моей Г нету, заболела она... ну капец. я с работы ехала, хорошо корнечно что на машине но все же... можно было позвонить предупредить(
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #25282
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    у меня 28мм, ничего вообще не сказали
    у меня на 22 неделе 30 мм, только вот учла ли врач, что у меня двойня? А то я лишний раз не хочу пить лекарства.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #25283
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Доброе утро всем!)

Слуш, ну вот все равно - все узнала, и прям спокойнее тебе стало Хорошо, что все хорошо

Да, мне там подход и вообще, как все построено, очень нравится. С другой стороны, это дороже, но зато удобно и все под рукой. И ждать в очередях не надо. И плюс, конечно, что они возле дома практически, на последних месяцах я бы умерла в транспорте на прием ездить.. И при этом они не грузят на допобследования и лекарства ненужные, как-то все там очень хорошо построено. Обычно платные клиники этим грешат))

Для таких рассеянных, как я, еще выдают каждый раз вкладыш с коротким описанием, что было на приеме, что нужно сделать до след приема, рекомендации и время след. приема) Ну, и смсят за день до следующего приема.

Можно еще звонить своему врачу и консультироваться, если что не так, но я ни разу ей не звонила, вроде все нормально, чего беспокоить)
    а у меня в обычной консультации такое сопровождение беременности, разве что не дают с собой баночку
    Пишут все на листе, когда, чего нужно сделать, звонят, если есть какие то вопросы, я могу позвонить и получить консультацию по телефону. В очереди не сижу, прихожу по записи.
    Пока хожу раз в месяц. Никаких анализов лишних или на всякий случай не было.. тттттт, посмотрим что выдадут для декрета
    Доктор очень внимательная, приветливая, располагает к себе. Руки нежные, что не мало важно
    Мне Ооочень нравится!)
    а до консультации и роддома я могу дойти пешком за минут 15 медленным шагом)
    Хотя я очень люблю комфорт, и готова за него платить, но в данном случае мне повезло..
    Просто искренне благодарю врача)

4. Вверх #25284
    Серый кардинал
    я такая же рассеянная) по этому хожу и мило улыбаюсь своей Г каждый раз и говорю что все принесу... как-нибудь потом))))

Еще мне было крайне не приятно когда я пришла а моей Г нету, заболела она... ну капец. я с работы ехала, хорошо корнечно что на машине но все же... можно было позвонить предупредить(
    как я тебя понимаю...)))

ну да, могли бы хоть позвонить и сказать, что прием переносится.. блин(

--

У меня до сих пор на некоторые запахи клин) Готовила мужу солянку (тушеную капусту с мясом и томатом), приходится ее укрывать пищевой пленкой в пять слоев, чтобы запаха в холодильнике не было. А еще мне стал вонять мой лысый кот) Похоже, придется ее купать на неделе Бедная, она-то ни в чем не виновата)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #25285
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!)

а у меня в обычной консультации такое сопровождение беременности, разве что не дают с собой баночку
    Пишут все на листе, когда, чего нужно сделать, звонят, если есть какие то вопросы, я могу позвонить и получить консультацию по телефону. В очереди не сижу, прихожу по записи.
    Пока хожу раз в месяц. Никаких анализов лишних или на всякий случай не было.. тттттт, посмотрим что выдадут для декрета
    Доктор очень внимательная, приветливая, располагает к себе. Руки нежные, что не мало важно
    Мне Ооочень нравится!)
    а до консультации и роддома я могу дойти пешком за минут 15 медленным шагом)
    Хотя я очень люблю комфорт, и готова за него платить, но в данном случае мне повезло..
    Просто искренне благодарю врача)
    это ооочень круто. Вот честно! Просто супер-супер! Вот чтобы все ЖК были такими!

6. Вверх #25286
    У меня до сих пор на некоторые запахи клин) Готовила мужу солянку (тушеную капусту с мясом и томатом), приходится ее укрывать пищевой пленкой в пять слоев, чтобы запаха в холодильнике не было. А еще мне стал вонять мой лысый кот) Похоже, придется ее купать на неделе Бедная, она-то ни в чем не виновата)))
    У меня та же история с запахами) Запретила мужу пользоваться одними духами по тому что воротит меня от них... пошла сама выбрала и купила другие, которые мне были по душе. Не долго музыка играла) Ровно неделя и этими он теперь тоже не пользуется по тому чо мне воняет) У меня вообще сейчас на многие духи отвращение
    Собак своих купаю раз в 1-2 недели чтоб не заванивались и раз в месяц на стрижку))

7. Вверх #25287
    это ооочень круто. Вот честно! Просто супер-супер! Вот чтобы все ЖК были такими!
    Мы с Katerina_Fokas в одной консультации на учете стоим, только у разных врачей
    Я правда очень довольна и очень благодарна за такое отношение)

8. Вверх #25288
    ЖК у нас с Sunshine) одинаковая, а вот врачи... это отдельная история)

9. Вверх #25289
    Мы с Katerina_Fokas в одной консультации на учете стоим, только у разных врачей
    Я правда очень довольна и очень благодарна за такое отношение)
    Привет)))) Одновременно отписались)

Я к этой хожу просто по тому что рожать буду у ее мамы... Хотя Толмачева мне сказала что можешь позвонить ей и сказать чтоб она перестала тебя мучать, я сама тебя посмотрю)
    На сколько иногда далеко яблоня от яблони падает...

10. Вверх #25290
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    У меня та же история с запахами) Запретила мужу пользоваться одними духами по тому что воротит меня от них... пошла сама выбрала и купила другие, которые мне были по душе. Не долго музыка играла) Ровно неделя и этими он теперь тоже не пользуется по тому чо мне воняет) У меня вообще сейчас на многие духи отвращение
    Собак своих купаю раз в 1-2 недели чтоб не заванивались и раз в месяц на стрижку))
    ))) а я раньше меняла памперсы нормально. А сейчас я прям не могу меня воротит. Бее меняю и не дышу носом(( или мусор выношу опять хочеться взблевануть.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #25291
    Привет)))) Одновременно отписались)

Я к этой хожу просто по тому что рожать буду у ее мамы... Хотя Толмачева мне сказала что можешь позвонить ей и сказать чтоб она перестала тебя мучать, я сама тебя посмотрю)
    На сколько иногда далеко яблоня от яблони падает...
    Привет)) я тоже только хотела сказать что одновременно написали)
    Так глядишь и в родзале встретимся))

Ну так воспользуйся советом и перестань делать себе нервы
    Вот сдашь все доя декрета и айда к маме
    Так многие делают, наблюдаются после 30й нелели у того доктора у кого рожать будут
    Я тоже пойду, после 30й недели познакомлюсь с врачами в первом и в четвертом, сравню все ЗА и ПРОТИВ и решу где буду рожать, у своей любимой Михайленко, или .. Все будет зависеть о РАЗНИЦЫ в цене

В четвертом я уже точно знаю что можно уложиться в 8000 грн
    Это за все и за отдельную палату и за родпакет и за договорные роды, и за эпидуралку
    Последний раз редактировалось Sunshine); 16.03.2015 в 09:39.

12. Вверх #25292
    Серый кардинал
    так, а может, лучше сразу к другому врачу? (к той, которая хорошая? И вправду, зачем делать себе нервы?))

--

Обалдеть, я думала, я одна такая с запахами этими)))) Мне казалось, что вся эта ерунда должна пройти вместе с токсикозом в первом триместре...))))

13. Вверх #25293
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Доброе утро

Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем и солнечного дня, не смотря на то что дует ветер, солнышко радует вчера поставила пессарий, больше боялась самой процедуры, оказалось все безболезненно и очень быстро...
    Поделитесь кто когда думает идти в декрет с 30 или позже?и вообще декрет начинается с конца 29 недели или 30? У меня уже подходит время, а я вот никак не могу определится поработать ещё или идти на отдых?
    Декрет начинается с последнего дня 29 недели (то есть, если менструация последняя началась в среду, то декрет будет со вторника, если на выходные - то обычно со следующего рабочего дня). Немного поиграться со сроком можно, если считать по УЗИ. но это +/- неделя. В общем, как мне объяснили, уйти в декрет на 25 или 33 неделе не получиться - больничный выпишут с 30 недели. А ходить на работу после этого или нет - решать вам уже с руководством.

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня на 22 неделе 30 мм, только вот учла ли врач, что у меня двойня? А то я лишний раз не хочу пить лекарства.
    До 30 недели обычно толщина плаценты в милиметрах должна соответствовать сроку в неделях. Встречала и такой ответ:
    Утолщение плаценты чаще всего бывает при внутриутробном инфицировании, иммунологическом конфликте, врожденных пороках развития плодов и т.д. Но может и быть вариантом нормы при многоплодной беременности.
    Кстати, "страшным" утолщение считается после 50 мм.
    У меня на УЗИ обнаружили утолщение, но сказали, что намного большее значение имеет степень зрелости плаценты - если 0, то переживать не стоит. Вам же, думаю, лучше еще раз с врачом проконсультироваться. Может даже с каким-то другим

14. Вверх #25294
    Привет)) я тоже только хотела сказать что одновременно написали)
    Так глядишь и в родзале встретимся))

Ну так воспользуйся советом и перестань делать себе нервы
    Вот сдашь все доя декрета и айда к маме
    Так многие делают, наблюдаются после 30й нелели у того доктора у кого рожать будут
    Я тоже пойду, после 30й недели познакомлюсь с врачами в первом и в четвертом, сравню все ЗА и ПРОТИВ и решу где буду рожать, у своей любимой Михайленко, или .. Все будет зависеть о РАЗНИЦЫ в цене
    Так я уже по всем важным вопросам только к Толмачевой) Мне ж сказали что я хорек-паникер) вот я и паникую)))

15. Вверх #25295
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Была я вчера у своей врачихи. Она сказала что я хорек паникер, и если я конечно сильно хочу - то меня положат в роддом полежать недельку, а если нет - то идти домой, кушать яблоки, гулять 3 раза в день минимум по часу и прийти к ней через пару недель.
    То что меня странные ощущения под грудью беспокоят - это невралгия, из-за того что я припареная на голову) Надо попить нотту или персен)

По поводу 2 роддома. Лежит у меня там тетка на сохранении. Палата бесплатная, кормят бесплатно из жарю парю (как в 5. только 2 роддома выиграли этот тендер на кормешку) Внизу так же стоит автомат с едой если хочешь чего-то другого.
    Говорит что лекарства ей приносят родные, те которые говорит врач. Никто не навязывает именно роддомовскую аптеку. За уколы пыталась дать денег медсестричке, та не взяла. дает только по 10 грн за ктг за пленочку. Ну и анализ мочи 10 грн. Говорит лежит там с кучей девочек, весело им там, суши заказывают, еду с мака, фильмы смотрят и играют в карты и лото) Моя врач мимо проходила когда я с теткой общалась, говорит давай тебя тоже положим, будешь с ними развлекаться) я быстренько ушла домой гулять возле морька)))
    В роддоме до сих пор карантин, никого не пускают внутрь так что напроситься на экскурсию у меня не получилось. Девочек выпускают к родственникам. Вроде пока все что я узнала.
    Кстати у тетки будет плановое кс как только стукнет 8 месяцев, так что как буду знать по поводу родпакета и стоимости тоже отпишусь.
    Этой же едой кормят в 1 РД.. я не привередливая к еде..но от одно вида мне становилось плохо)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #25296
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Этой же едой кормят в 1 РД.. я не привередливая к еде..но от одно вида мне становилось плохо)
    не видела, абсолютно не могу прокомментировать личные ощущения)))

17. Вверх #25297
    не видела, абсолютно не могу прокомментировать личные ощущения)))
    еду в судочках давали- можно разогреть...тефтели в соусе из соплей.

18. Вверх #25298
    Девочки, кто-то знает где добыть ткань для пеленок красивых расцветок?! а то мне эти мишки и слоники... беее

19. Вверх #25299
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    еду в судочках давали- можно разогреть...тефтели в соусе из соплей.
    Фу гадость какая... по моему мое яблоко щас выйдет наружу от твоих подробностей... еще и с моим воображением)

20. Вверх #25300
    Девочки, кто-то знает где добыть ткань для пеленок красивых расцветок?! а то мне эти мишки и слоники... беее
    в Красный переулок загляни..там выбор приличный
    Фу гадость какая... по моему мое яблоко щас выйдет наружу от твоих подробностей... еще и с моим воображением)
    эээ девушка.. поосторожней.)

Закрытая тема
Страница 1265 из 3036 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя