| ||
Хэээх))))
Разрекламировали альбом))) Оказался у меня вообще другой.Большой квадратный. "Наш малыш" (то, что не забудется никогда), одна страница для записей, одна рядом для воток под пленкой, влазит аж 5 фоток. Щас скину фото
вернулась я с жк - кровь сдала,ктг сделала-все хорошо))
погодка замечательная,ветра нет)) надо покушать приготовить и идти гулять,хочу на море сходить,или в парк хотя бы!!!
кто-то поделитесь рецептом пирожков,плиз!!!!!!!!хочу мужа порадовать вкусными,он давно просит))
8.04.2015 Тимурчик
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
У меня бутылочки куплены, я не заморачиваюсь, стекло не беру, потому как и кроме манюни есть кому шмякнуть бутылочку)))
По поводу лифонов.....Я хотела красивенькие...купила два в мазэкеа за 700. В Милавице тогда видала бронежилет 1 за 500.....
Спасибо,девули, всем за поддержку. лечусь
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девули привет!!! у вас спина в какой области болит? У меня между лопатками боль, как буд то я штангу жала 100 кг((((
Девочки, доброе утро) погода прекрасная, надо срочно выбираться гулять!!) я с утра уже побывала на ктг, а потом на осмотре у врача, который роды будет принимать. Шейка еще совсем не готова, и еще сказала от отеков начать пить Нефрофит. А еще я вчера начиталась на ночь глядя про роды с наложением щипцов и вакуум-экстракции. Такой это мрак((( детки потом вроде как с большими проблемами со здоровьем. Спрашиваю сегодня у своего врача - практикуют ли в 1рд эту вакуум-экстракцию, она говорит - при необходимости ДА. Я жутко расстроилась. Кто-то о таком методе слышал/делал? Как относитесь? Думаю, в следующий раз сказать ей что б если что - пусть лучше кесарят чем это...
Доброе утро))
Смотрю не одной мне было весело ночью)))
Так как днём уснула ворочалась до 2х ночи и ещё этот гексикон учащает мои походы в туалет((( только уснула сынуля снова в мочевой стучит и так каждые 1-1,5 часа! Потом "тихонько" собирался муж... Короче сон порционно как на диете по чуть-чуть.
Арфа у вас классный альбом понравился мне больше этого что я смотрела!!!
Надо идти земли нарыть для моего балконного огорода а я чувствую что под животом справа мышцу тянет не приятно(((
Спасибо за счастье ;)
А я купила только 1 лифон для кормления и то по такой смешной цене,что если он мне не подойдет я не расстроюсь....взяла на 1 размер больше, а красивые и дорогие куплю когда буду дома уже и будет понятно какая у меня грудь будет.
Социальные закладки