Всем доброе утро!малышей с датками).
Как не хочется вставать,Тима уже проснулся и кувыркается в кроватке,я смотрю видеоняню и все говорю себе:еще минутка и встаю.Всем хорошего дня)
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем доброе утро!малышей с датками).
Как не хочется вставать,Тима уже проснулся и кувыркается в кроватке,я смотрю видеоняню и все говорю себе:еще минутка и встаю.Всем хорошего дня)
Всем привет!
Всем именинникам улыбок и здоровья! А болеюшкам скорейшего выздоровления!
А я вчера после прогулки пошла примерять свои весенне-летние наряды...такой бардак развела, все шмотье из шкафов повываливала, все почти маленькое-хнык! Зато мой ребятенок нашел новые игрухи-мамины пластиковые браслеты...лежит с утра - браслеты на ногах, браслеты на руках-в доме тихо.
а у нас игрухи это его шмотье. вот дай ему пару его вещей и будет из перекладывать с места на место. ребенок реалтно щанят под настроение минут 20. вот думаю както открыть ему какойто ящик и посмотреть на сколько ребенок будет занят, хотя с другой стороны как научиться ящики открывать, будет беда ))
Да, сегодня мы не по графику)))
В 5 утра ноющий-стонущий плач, укачиваю-спит, кладу в кроватку-просыпается и плачет...
в 7 уснула на мне до 8 утра. Со сцеживанием сегодня не сложилось... ДА ЗДРАВСТВУЕТ "НУТРИЛОН", с января не пользовались))))
Сейчас смотрим кино НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, а я параллельно на кухне, включила режим "Хозяйка Шура".
Сегодня ждём мужа с командировки))))
Приветики!едем в поликлинику проверять манту!потом на улицу гулять!
Всех именинников поздравляю!
Последний раз редактировалось Драцена; 16.03.2015 в 09:14.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки у кого есть проверенный рецепт плавленного сыра? а то у меня был я гдето посеяла. в инете нашла а там с молоком , я возьми дура и добавь, соответственно все выкинула ((
А я вчера случайно обнаружила, что мой старший повыростал почти со всех своих вещей (школа, лето, спортивное и обувь). Прошлась вчера, приценилась......... цены очень "порадовали", теперь сижу а интернете.
Девочки вопрос на засыпку)у меня социальная карта от Привата,все норм.но тут кума наша хотела Василисе денюжку скинуть на подарочек,а не тут то было .пишет "нельзя создать счет на карту нерезидента".только что попробовала та же фигня.это просто нельзя самой на социалку скинуть?или Приват вспомнил что я в Крыму жила?детские получила.жду пособие по малообеспеченности,вот думаю дойдет или нет((
Социальные закладки