| ||
Классно .... Мы приехали ... А Паненко сегодня в роддоме. Сейчас разбираемся кто так нас записал
В роддом к Паненко пошли . Нас почему то туда записали )
Я уже дома ) у нас одно чудо ) ножками дрыгал ) сказали , что мы еще маленькие и вернуться через 2 недели . Нам сказали 9 , 4) все в норме, тонуса нет ) только правый яичник с небольшой кистой вроде бы . Сказал , что ничего такого ... Наблюдать за ним просто . У кого то было такое ?
Доброе утро. Девочки, принимайте в свои круги. Ориентировочная дата родов середина октября. На учет еще не становилась. С первым ребенком летела впереди паровозаНаправила моя гинеколог на узи в 20-х числах марта, вот тогда и на учет стану. Правда, я не знаю теоефон УЗИ при роддоме 2, не при консультации. Если у кого-то есть телефончик, поделитесь, пожалуйста
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Девочки, всем замечательного дня!
Сегодня сдала кровь на 2-й скрининг в Hemo Medika. У них по понедельникам 20% скидка для беременных. Получилось 240 грн.
Будем жить!
Девочки, может кому надо, Крем от растяжек "Mamma Donna" 200 мл., Chicco абсолютно новый, купила себе две штуки, но у меня не хватило силы воли каждый день растираться и еле использовала только один))) этот абсолютно новый, отдам за 150гр Таирова (Ильфа-Вильямса). Крем не перемещается. так как мы ещё очень маленький и с коляской далеко не гуляем....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Как вы думаете , кого сегодня не выписывают?!
PRO TEMPORE
Социальные закладки